Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чрезмерной заботе и помощи родителей своим взрослым детям
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нажалуешься ? )
Конечно)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Лично для меня тема очень болезненная, потому что отсутствие золотой середины, которую на мой взгляд должны понимать и чувствовать старшее поколение, в этом вопросе препятствует сепарации и самостоятельности детей и способствует развалу семей. Мужчина, которому мама не сует деньги будет вынужден заработать их сам. Женщина, которой мама не сует готовую еду, будет вынуждена научиться готовить ее сама.
Ну это другое и это не обязательно.
Так то трудолюбие закрадывается личным примером ещё в детстве. Так что в 30-40 уже поздно.
А если бабушкам девушкам кормить в удовольствие (угощать- есть такое русское слово), то ни чего плохо нет. Это вот когда придут и последнее отберут то да.
А чтоб в санатории ехали бабушки и дедушки и на себе не экономили, то можно самим для них покупать эти путевки и прочее.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
О, еще одна Учительница Первая Моя.... 😂Давайте Вы мне не будете указывать , что я могу делать, а что нет. А я не буду указывать куда Вам идти со своими глупыми ЦУ.Я в ваших ЦУ не нуждаюсь.А пишу о человеке, которого знаю, как облупленного 28 лет.
Вы такой грубый,Вас неприятно читать.Из за какого то поста на форуме так заводиться,странно даже.
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это как будете воспитывать. Я вот гостям с собой кладу, они тоже перестанут готовить? И деньги дочери даю, хотя она хорошо зарабатывает. А воспитывать надо было когда поперек кровати лежало дитя, потом поздно, только ждать, когда пример родителя возьмет и станет прекрасным ребенком.
Лена. Зачот!
Я вот тоже вчера гостям кусок торта с килограмм весом отдал.
Теперь они ко мне чай будут ходить пить...
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Вы такой грубый,Вас неприятно читать.Из за какого то поста на форуме так заводиться,странно даже.
Не читайте.
И не заводитесь.
Займитесь полезным делом.
И ваше мнение обо мне мне абсолютно безразлично.
Усвойте себе на шестом десятке лет - ваше мнение полезно оставлять при себе, когда Вас о нем не спрашивают.
Конец связи.
Ред. Вячеслав (автор поста) 14.09.2026 19:18
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А детей мы зачем нарожали и воспитали?)
Это другое.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр