Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О чрезмерной заботе и помощи родителей своим взрослым детям
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
А если мама его 45+ и кормит, и поит, и сигареты покупает, и лекарства.
Так между пирожками с собой и той дичью, которую вы описали еще пропасть длиной в бесконечность. Я с такими мужчинами ваще живу на разных планетах.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ох Оля капец
Новый очередной интересный мужчина для знакомства grin-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дитей бить нельзя, дажа супер гиперактивных. Не можешь предотвратить, возглавь))
Я старюсь не бить. А на возглавление у меня нет времени.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да "очень просто" это делается. Наверняка "капала на мозг" обо всем негативном, сеяла сомнения "решать конечно тебе, но я как любящая мать вижу/думаю/забочусь/знаю... ( ну и подходящий вариант)". Полно таких случаев.
Подождите додумывать .
Дайте узнать от очевидца
Додумать я и сама могу, не первый год живу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Когда нет времени на детей, вот тогда они и гиперактивные, надо же хоть как то привлечь внимание родителя.
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не всё дело в уважении. Как бы то не было, но и я не собирался отрывать с мясом. Ну и цыганство, это не моё.
Согласен. Трудно. Но иногда - это единственный возможный вариант. Ну кроме, естественно, развода.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это как) правой рукой замахнулись, а левой правую удерживаете?))
Обычно, либо бьют, либо не бьют. Есть еще вариант "было дело, завязал(а)"
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подождите додумывать . Дайте узнать от очевидца Додумать я и сама могу, не первый год живу
Ок, ок, действительно, давайте послушаем очевидца))
Илья, Москва, 47 лет.

Когда нет времени на детей, вот тогда они и гиперактивные, надо же хоть как то привлечь внимание родителя.
Они сами по себе такие. Тем более когда разница не большая, то они ещё постоянно дерутся, делят, выясняют и т.д. От спокойных отцов обычно спокойные дети, от активных - обычно активные. Хотя бывает всякое. Я лишь про большинство случаев.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не. В таких случаях - безнадёжно.
Не знаю как это.... можно же отказать? Не приду. Занят/занята.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Они сами по себе такие. Тем более когда разница не большая, то они ещё постоянно дерутся, делят, выясняют и т.д. От спокойных отцов обычно спокойные дети, от активных - обычно активные. Хотя бывает всякое. Я лишь про большинство случаев.
Активные дети это же счастье.
Илья, Москва, 47 лет.

Это как) правой рукой замахнулись, а левой правую удерживаете?)) Обычно, либо бьют, либо не бьют. Есть еще вариант "было дело, завязал(а)"
Один раз, примерно в 4,5 года я его ударил по заднице. Он у меня высокий и крепкий. Сейчас ему 8,5 и ростом около 130-135 см. Он летел метра 1,5 и потом минуту не мог ходить. Жестко? Безусловно. Но оправдано. Он решил сбежать от матери, на окрики(в том числе и гневные) не реагировал, и чуть не угодил под машину. Пришлось мне вспомнить спринтерский бег.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не знаю как это.... можно же отказать? Не приду. Занят/занята.
А там или мама помирает от инфаркта каждый день по три раза. Или дочке интересней с мамой , чем с мужем.
Илья, Москва, 47 лет.

Активные дети это же счастье.
Согласен, что это лучше, чем когда сидят и слюни пускают. Но только не когда они бегут под машину.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
У меня коллега, отличный мужик, добрый хороший человек, очень толковый предприниматель. Очень хорошо поднялся.Жену любил и она у него жила , как принцесса. Жил для жены и дочерей, прекрасный семьянин.Так теща, тварь, много лет бесилась, потому что была замужем за никчемушным подкаблучником -нищебродом, которого сама же зачморила и не ставила ни во что и не могла спокойно видеть что ее дочь живет как принцесса. И в итоге развалила все - таки семью, старая паразитка.
Это уже не мама и дочь. А две бабы, одна позавидовала и "разнесла" жизнь другой. Так бывает. Дочки часто мамам верят не замечая фактов.
Потому как на слово "мама" есть ассоциации, что это любящий и родной человек. А это может быть не так.

Один раз, примерно в 4,5 года я его ударил по заднице. Он у меня высокий и крепкий. Сейчас ему 8,5 и ростом около 130-135 см. Он летел метра 1,5 и потом минуту не мог ходить. Жестко? Безусловно. Но оправдано. Он решил сбежать от матери, на окрики(в том числе и гневные) не реагировал, и чуть не угодил под машину. Пришлось мне вспомнить спринтерский бег.
Летел не в сторону проходившей машины ?

А там или мама помирает от инфаркта каждый день по три раза. Или дочке интересней с мамой , чем с мужем.
Второй раз слышу подобную историю на этом форуме. Володя про свою бывшую так же писал.
По мне так не семья это была.
Но, судя по минусам, мужчины думают по-другому )))
Илья, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Летел не в сторону проходившей машины ?
В обратную!!!

В обратную!!!
)) горячий вы.
По сути — правы
Но, если бы ребенок голову себе разбил от вашего удара и инвалидом бы остался. Винили бы себя до конца жизни
Хорошо, что все хорошо
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Не мой метод. Скандалы не люблю, мужика из себя не давлю. Ходили к семейному психологу, с кучей регалий, выбранному женой. Но как только психолог начала объяснять, что это проблема сепарации, то жена тут же решила, что это плохой психолог. Но всё же проблему сепарации осознала. Но это ни к чему не привело.
Я тоже скандалы не люблю. Но когда надо - значит надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр