Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я рубец обожаю.. Вообще, ни в чем его не замачивала, просто нужно свежий отскрести сразу... Отварил, и пожарил, с луком... Причем, мы заворачивали его в трубочки, отваривали, снимали нитку и нарезали как колбасу и жарили... Ох... Сколько потом ни брала в магазинах, не то, замучаешься скрести... И запах.. А свежий совсем др дело
в уксусе отмачивают недолго и потом пленкой все сходит
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А как же опрос? Чувствую себя ущербной...
Не надо принимать это так близко к сердцу
Ничего не могу поделать, и вариантов можно мало вписать, и редактировать нельзя(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

в уксусе отмачивают недолго и потом пленкой все сходит
Оно и так сходит, ножом раз, дваsmile_rt_40.png)) не помню, чтоб были пооблемы... Старое мб и нужно в уксусе..

Вот утку не в то время щипать, это да... Проблемыsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я рубец обожаю.. Вообще, ни в чем его не замачивала, просто нужно свежий отскрести сразу... Отварил, и пожарил, с луком... Причем, мы заворачивали его в трубочки, отваривали, снимали нитку и нарезали как колбасу и жарили... Ох... Сколько потом ни брала в магазинах, не то, замучаешься скрести... И запах.. А свежий совсем др дело
У нас уже секта)
Елена, Воронеж, 43 года.

Оно и так сходит, ножом раз, два)) не помню, чтоб были пооблемы... Старое мб и нужно в уксусе.. Вот утку не в то время щипать, это да... Проблемы
С курицей то же самое. Или если опалили плохо...
Елена, Воронеж, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас уже секта)
Банда )
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С курицей то же самое. Или если опалили плохо...
Ууууууsmile_rt_40.png)))

Не соглашусьsmile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Уууууу))) Не соглашусь
Ну, тут я бессильна)))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не надо принимать это так близко к сердцу Ничего не могу поделать, и вариантов можно мало вписать, и редактировать нельзя(
Куриный суп. Рецепт... Хм. Даже не знаю, называется "рецепт всегда разный" . Почему ? Потому что заправки в такие супы я заготавливаю с лета, и они тоже разные.
Заготовки для обычного борща тоже с лета.

Что это дает?
Первый плюс - и супы и борщи не имеют зажарок. Вредных для поджелудочной. ОЧЕНЬ вредных для поджелудочной.
второй плюс - упрощается и ускоряется готовка в разы и уменьшается количество используемых в процессе готовки посуды.
По факту- в кипятке варим нужный мясной кусок, в чистый бульон кидаются ингредиенты ( картошка, рис, и открывается волшебная баночка, вываливается. Можно добавить клецки. Варится, суп готов.

Борщ тоже есть необычный рецепт. Тоже с таких заготовок. Варится мясо на кости ( но только почечная или ребро!) , режется капуста, картошка, вываливается волшебная баночка и столовая ложка из еще одной волшебной баночки, варится - борщ готов! ( без свеклы) Никто не поймет что ее там нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мужчина нормальный Мужчины мясо едят И щи - борщи предпочитают наваристые Так исторически сложилось)
Мужчина нормальный
Который исторически ест мясо
У меня уже был))

Захотелось мужчину
Который ест что то еще))
А не только мясо ))
И делает это с удовольствием)))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Огонь. Но это было раньше. Сейчас продают кучу готовой еды. Во всех супермаркетах она есть. Плюс разные доставки.
Спасибо, я в курсе... 😉
Я поэтому и подчеркнул, что это старый анекдот.
А что касается готовой еды, то я ее не воспринимаю. И считаю, что если уж жить вдвоем с женщиной, то она время от времени должна готовить нормальную домашнюю еду. Иначе это как-то очень неправильно будет.И сам готовить умею: на сосисках и дошираке никогда не сидел

А доставку заказать я и сам могу, живя один если сильно приспичит.
Некоторые вот, например, питаются в Макдаке , или в Бургер кинге... 🤯🤦
Или шаурму потребляют

Ну- хозяин барин.🤢 Лично мне такого ,, питания,, и даром не надо!

Но я совсем не кухарку себе ищу, покушать вкусно люблю, но потребности в количестве еды уже не те, что в 25 лет.
И классический обед : закуска , первое , второе и компот.. 😉 для меня нынешнего уже сродни обжираловке, после которой тяжко...Так ем только иногда , в гостях или у мамы.
Ред. Вячеслав (автор поста) 25.09.2026 23:41
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчина нормальный Который исторически ест мясо У меня уже был)) Захотелось мужчину Который ест что то еще)) А не только мясо )) И делает это с удовольствием)))
Я ем все. Не очень люблю манную кашу

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Спасибо, я в курсе... 😉 Я поэтому и подчеркнул, что это старый анекдот. А что касается готовой еды, то я ее не воспринимаю. И считаю, что если уж жить вдвоем с женщиной, то она время от времени должна готовить нормальную домашнюю еду. А доставку заказать я и сам могу, живя один если сильно приспичит. Некоторые вот, например, питаются в Макдаке , или в Бургер кинге... 🤯🤦 Или шаурму потребляют Ну- хозяин барин.🤢
Согласен. Ничего сложного нет чтобы приготовить себе поесть
Ольга, Москва, 48 лет.

Куриный суп. Рецепт... Хм. Даже не знаю, называется "рецепт всегда разный" . Почему ? Потому что заправки в такие супы я заготавливаю с лета, и они тоже разные. Заготовки для обычного борща тоже с лета. Что это дает? Первый плюс - и супы и борщи не имеют зажарок. Вредных для поджелудочной. ОЧЕНЬ вредных для поджелудочной. второй плюс - упрощается и ускоряется готовка в разы и уменьшается количество используемых в процессе готовки посуды. По факту- в кипятке варим нужный мясн
А почему зажарки вредные?

Я их тоже не делаю
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я их тоже не делаю
Мне интересно, почему они вредныеsmile_rt_40.png))

Просто кпд от каждого продукта разнится от способа приготовления. Химически одно вещество переходит в иноеsmile_rt_40.png как луковый суп например... Карамелизация и пр.

Вот мне и интересно, чем вредны зажарки...
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Куриный суп. Рецепт... Хм. Даже не знаю, называется "рецепт всегда разный" . Почему ? Потому что заправки в такие супы я заготавливаю с лета, и они тоже разные. Заготовки для обычного борща тоже с лета. Что это дает? Первый плюс - и супы и борщи не имеют зажарок. Вредных для поджелудочной. ОЧЕНЬ вредных для поджелудочной. второй плюс - упрощается и ускоряется готовка в разы и уменьшается количество используемых в процессе готовки посуды. По факту- в кипятке варим нужный мясн
а что именно Вы имеете против реакции Mайера?

Людям с проблемами поджелудочной даже сами супы вредные, а если туда еще жареное масло добавлять - это вообще атомная бомба. У кого нет таких проблем, просто жареное масло со временем расстраивает ЖКТ, и плюс выделение канцерогенов при жарке масел. Поэтому можно готовить тоже самое без этого вреда. Ни на вкус ни на цвет супов отсутствие зажарок не влияет, ( много лет покупала только домашнюю птицу, вот приловчилась так), а борщи насыщенные ( в заготовках овощи тушеные, не жареные, с маслом), ложка стоит. Главное нужное мясо!
Ольга, Москва, 48 лет.

Людям с проблемами поджелудочной даже сами супы вредные, а если туда еще жареное масло добавлять - это вообще атомная бомба. У кого нет таких проблем, просто жареное масло со временем расстраивает ЖКТ, и плюс выделение канцерогенов при жарке масел. Поэтому можно готовить тоже самое без этого вреда. Ни на вкус ни на цвет супов отсутствие зажарок не влияет, ( много лет покупала только домашнюю птицу, вот приловчилась так), а борщи насыщенные ( в заготовках овощи тушеные, не жареные, с маслом),
Я когда борщ делаю, я фактически тоже тушу... Обжариваю, бульон добавляю, тушу... Масло подсолнечное не люблю тоже, оно плохого качества.. У меня топленое свое, или сало..

Павел, Россия, Москва писал:
реакции Mайера
Ничего особенного, в моем борще вы не заметите что там нет жареного лука. Вкус "полет нормальный" wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр