А я так и не поняла харчо. Обычный рисовый суп, зажарки с томатами)) Там дело в специях специальных, а я в них не сильна. Мой потолок перец молотый черный и горошком душистый
Вот и я.
Острое не люблю, харчо и том ям - мимо.
Есть не могу и учиться готовить не собираюсь.
Ооо, такие воспоминания нахлынули!))
Бабушка готовила рубец из овечьей требухи или желудка и кишок, которые зашивались в эту требуху. Всё варилось очень долго, часов 6, примерно, а перед этим была долгая подготовка: вымачивание в холодной воде, чистка и промывание в проточной воде. А по готовности рубец нарезали соломкой и обжаривали в сковороде. Это было божественно! Ели из общей сковороды и только успевали работать вилкой, кто зазевался, ничего не доставалось. Вкуснотааа...С тех пор ничего п
Мы говяжий рубец (требуху) варили. И с луком жареный, и вареный с хреном - восхитительно)
Но мужу запах не нравился, пока всё варится, за 20 лет, раза 3 всего делала, чтобы его не нервировать
Класс... Морозилок мало того, что не было, так еще и электричество постоянно вырубали...
Сейчас ничего не изменилось)) Как вырубали, так и вырубают. Тульская область, в течение дня могут раз пять на дню вырубать электричество. Родители живут в деревне в теплый период.
Давно не была в деревне, приехала в это лето на выходные, так сутки сидели без электричества. Холодильники потекли, воды нет. Грустно!
Мы говяжий рубец (требуху) варили. И с луком жареный, и вареный с хреном - восхитительно)
Но мужу запах не нравился, пока всё варится, за 20 лет, раза 3 всего делала, чтобы его не нервировать
Запах специфический и не всем заходит, но мне нравилось))
Сейчас ничего не изменилось)) Как вырубали, так и вырубают. Тульская область, в течение дня могут раз пять на дню вырубать электричество. Родители живут в деревне в теплый период.
Давно не была в деревне, приехала в это лето на выходные, так сутки сидели без электричества. Холодильники потекли, воды нет. Грустно!
Тут за пару дней тыщу раз всуе упоминали борщ.Но так ли он важен?Какой именно супчик всё же должна обязательно уметь варить женщина?Прошу писать вежливо без переходов на личности и оскорблений, модераторов - следить за этим.Ответы ваши замечательные прочитать смогу только вечером, если раньше интернет в городе не дадут
И из него тоже можно делать суп. Очень вкусный.
Я думала, что никогда не увижу человека, который может есть рубец)))))