Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я когда борщ делаю, я фактически тоже тушу... Обжариваю, бульон добавляю, тушу... Масло подсолнечное не люблю тоже, оно плохого качества.. У меня топленое свое, или сало..
да, на сале лучше всего! Но масло я всегда беру хорошее, не могу на незнакомых или дешманских вообще что-то делать, особенно сами заготовки. Там только самое лучшее!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
а что именно Вы имеете против реакции Mайера?
Вы химик или технолог?wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Мне интересно, почему они вредные)) Просто кпд от каждого продукта разнится от способа приготовления. Химически одно вещество переходит в иное как луковый суп например... Карамелизация и пр. Вот мне и интересно, чем вредны зажарки...
Я просто не люблю. А так ничем если правильно готовить
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
да, на сале лучше всего! Но масло я всегда беру хорошее, не могу на незнакомых или дешманских вообще что-то делать, особенно сами заготовки. Там только самое лучшее!
Масла нет хорошего, имхо. Если только ввезенное оливковое или самодельное.. Но самодельное оч пахнет... Его лучше в салат...
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я просто не люблю. А так ничем если правильно готовить
Ну да, у каждого свой вкус.. И потребности... Отец в зрелом возрасте варил борщи нажористые, муку жарил, много чего... С возрастом уже перестали так готовить и борщи стали проще, с фактически тушеными овощами..
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Масла нет хорошего, имхо. Если только ввезенное оливковое или самодельное.. Но самодельное оч пахнет... Его лучше в салат...
Беру астон, для шеф-поваров
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Вы химик или технолог?
а Вы всегда на вопрос вопросом-таки отвечаете?
Ольга, Москва, 48 лет.

а Вы всегда на вопрос вопросом-таки отвечаете?
Не мне вопрос был. Я просто поинтересовалась, извините, если обидела или, тем паче, оскорбила
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Ничего особенного, в моем борще вы не заметите что там нет жареного лука. Вкус "полет нормальный"
замечу, не надейтесь
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Беру астон, для шеф-поваров
Я сейчас буду как Екатеринаsmile_rt_40.png))) но что то плохо верится в производство масел и сахара... Все делают с применением химии.. На выходе полезность продукта сомнительна... Имхо
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

замечу, не надейтесь
sarcastic_rt_50.gif

Я сейчас буду как Екатерина))) но что то плохо верится в производство масел и сахара... Все делают с применением химии.. На выходе полезность продукта сомнительна... Имхо
Ешь все сырым. Если конечно ищете пользу, а не вкус. Хотя говорят ко всему можно привыкнуть

замечу, не надейтесь
На что, на что "не надеяться"? wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Чтобы его дегустировать на предмет лука, надо "пройти путь" spruceup_rt_74.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И из него тоже можно делать суп. Очень вкусный. Я думала, что никогда не увижу человека, который может есть рубец)))))
Отец делал, когда я еще пацаном был. В принципе ничотак. С ним пироги вкусные, с лучком жареным. Но батя просто отваривал без всего. Он вообще был минималист в еде: что-то просто отварное, однокомпонентное, суп альденте: картоха, кусочки постного мяса чуть прокипятить и практически сырой репчатый лук...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людям с проблемами поджелудочной даже сами супы вредные, а если туда еще жареное масло добавлять - это вообще атомная бомба. У кого нет таких проблем, просто жареное масло со временем расстраивает ЖКТ, и плюс выделение канцерогенов при жарке масел. Поэтому можно готовить тоже самое без этого вреда. Ни на вкус ни на цвет супов отсутствие зажарок не влияет, ( много лет покупала только домашнюю птицу, вот приловчилась так), а борщи насыщенные ( в заготовках овощи тушеные, не жареные, с маслом),
Так и на сковороде так же можно потушить ту же зажарку.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Отец делал, когда я еще пацаном был. В принципе ничотак. С ним пироги вкусные, с лучком жареным. Но батя просто отваривал без всего. Он вообще был минималист в еде: что-то просто отварное, однокомпонентное, суп альденте: картоха, кусочки постного мяса чуть прокипятить и практически сырой репчатый лук...
Я вас поймала. Луковый суп на пиве рецепт дать можете? Прям не из интернета.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Не могу. Я его только в ресторане недавно для себя открыл. Готовить не пытался.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и на сковороде так же можно потушить ту же зажарку.
Можно, но и вкус другой и насыщенность.
В заготовке тушеные овощи настаиваются не одну неделю. Отпадает необходимость выжаривать томатную пасту ... Совсем другой коленкор блюда...

Кому что ))

Никогда не пробовал такой вариант. И что вкусно?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Можно, но и вкус другой и насыщенность. В заготовке тушеные овощи настаиваются не одну неделю. Отпадает необходимость выжаривать томатную пасту ... Совсем другой коленкор блюда... Кому что ))
Я с заготовок не оценила. Люблю все со свежачка готовить.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр