Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нас тут есть несколько, оказывается)))
Чтоб не шибко воняла, ее в щелочи вымачивают. И прям " стирают". В деревнях в извести. Я стирала и замачивала в соде.
Но это вкусно. С острым перцем, чесноком и уксусом.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я без колбасок на копченой грудинке или ребрышках
Особые ритуалы - выловить из супа колбаски, клёцки и фрикадельки))) и ещё брюссельскую капусту)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чтоб не шибко воняла, ее в щелочи вымачивают. И прям " стирают". В деревнях в извести. Я стирала и замачивала в соде. Но это вкусно. С острым перцем, чесноком и уксусом.
Я варила хорошо промытую, бабушка также делала
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Особые ритуалы - выловить из супа колбаски, клёцки и фрикадельки))) и ещё брюссельскую капусту)))
У тебя в гороховом супе еще клецки, фрикадельки и брюссельская капуста?
Елена, Воронеж, 43 года.

У тебя в гороховом супе еще клецки, фрикадельки и брюссельская капуста?
Нет)))
Это в разных супах. Но выловить что-то - это прям каждый раз соревнование у детей
Да, ещё охота идёт за лавровым листиком - кому попался, тот желание загадывает )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я варила хорошо промытую, бабушка также делала
Я могу еще рассказывать, что в супе главное- чтоб кусками большими была, и чтоб ворсинки эти чувствовались......все мои знакомые падали в обморок, когда видели, что я имею в виду. Слабаки)
Елена, Воронеж, 43 года.

Я могу еще рассказывать, что в супе главное- чтоб кусками большими была, и чтоб ворсинки эти чувствовались......все мои знакомые падали в обморок, когда видели, что я имею в виду. Слабаки)
rofl_rt_56.gif
Дикие городские люди )
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
😂 Как в старом анекдоте: - А ужин? - Дорогой, насытимся любовь?! ....... Через неделю насыщения любовью без ужина ,прелестница возвращается домой, и видит, что голый супруг стоит у окна, а член положил на батарею отопления... - Боже мой, милый , что это ты делаешь? - Ужин подогреваю!!!! ..
Огонь. Но это было раньше. Сейчас продают кучу готовой еды. Во всех супермаркетах она есть. Плюс разные доставки.
Ред. Илья (автор поста) 25.09.2026 21:56
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Огонь. Но это было раньше. Сейчас продают кучу готовой еды. Во всех супермаркетах она есть. Плюс разные доставки.
Ужас есть полуфабрикаты из супермаркета
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Зачем полуфабрикаты? Есть прямо готовые 1 и 2 блюда. У СПАРе так вообще очень достойные
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Я гороховый вкусно готовлю. С охотничьими колбасками, копчеными ребрышками... А щавель, говорят, вредный, можно есть только понемножку.
Его нужно обдать кипятком перед закладкой
Чтобы щавелевую кислоту оттянуть
Елена, Воронеж, 43 года.

Я готовую не люблю, но могу по праздникам накормить детей дошиком. Сегодня сосиски жарили, это, конечно, тоже не айс, но для них за счастье)
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Тут за пару дней тыщу раз всуе упоминали борщ.Но так ли он важен?Какой именно супчик всё же должна обязательно уметь варить женщина?Прошу писать вежливо без переходов на личности и оскорблений, модераторов - следить за этим.Ответы ваши замечательные прочитать смогу только вечером, если раньше интернет в городе не дадут
Борщец со щавеля
Ред. Елена (автор поста) 25.09.2026 22:08
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
[картинка]
Это всё за раз?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Тут за пару дней тыщу раз всуе упоминали борщ.Но так ли он важен?Какой именно супчик всё же должна обязательно уметь варить женщина?Прошу писать вежливо без переходов на личности и оскорблений, модераторов - следить за этим.Ответы ваши замечательные прочитать смогу только вечером, если раньше интернет в городе не дадут
Моего коронного супчика в списке нет girl-cray_rt_68.gif
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Это всё за раз?
Это ещё мало. Люблю каждый день разное.
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Моего коронного супчика в списке нет
Пишите тут, там много, чего нет(((
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И из него тоже можно делать суп. Очень вкусный. Я думала, что никогда не увижу человека, который может есть рубец)))))
Я рубец обожаю.. Вообще, ни в чем его не замачивала, просто нужно свежий отскрести сразу... Отварил, и пожарил, с луком... Причем, мы заворачивали его в трубочки, отваривали, снимали нитку и нарезали как колбасу и жарили... Ох...

Сколько потом ни брала в магазинах, не то, замучаешься скрести... И запах.. А свежий совсем др дело
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Пишите тут, там много, чего нет(((
А как же опрос?umnik2_rt_46.gif Чувствую себя ущербной... hmm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Это ещё мало. Люблю каждый день разное.
Ой, здорово
Нам такой кастрюльки супа на день/два)))
А вот с остальным так заморочиться только в выходные получается, и то не всегда(((

Сегодня вы - наша королева!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр