Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо 🙏 Да, к сожалению, мы уже вступили в возраст потерь, начинают уходить близкие люди.И это больно.. Сочувствую Вам!
Благодарю Вас.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно чуть подробнее, что вы имеете ввиду? Подружка жениха увела? Обокрала? Повесили на вас кредит? Что такого могло произойти, я правда не понимаю
У меня была подружка, в постель легла к моему жениху... В период ссоры с ним.. Вторая ’подруга’ 💃 пококетничала с моим поклонником, этого было достаточно, чтобы вычеркнуть из списка подруг... Еще одна подруга из общего круга друзей... Да, кокетничала... Пыталась обратить внимание на себя моего поклонника, но там было много но ее прощающих.. Она неглупа, у нее есть внутренний кодексsmile_rt_40.png поведения, она не подлая... Она по сути несчастная... Поэтому, несмотря на, общаемсяsmile_rt_40.png)) но близкой подругой я ее назвать не могу... Зато она мне помогает с клиентами, а я за недорого обслуживаю юридически всю ее большую семью, а там много делsmile_rt_40.png

Не люблю подлых людей... Их рядом со мной нет.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А сами? Вот ты поедешь друга вытаскивать? Может просто всё взаимно
Так о чем и говорю: можно не оправдать ожиданий, поэтому дашь на дашь не дружу.
Конкретно вытаскивать не поеду
Нет такой возможности
Максимум - поищу помощь, эвакуатор
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем ?
Настоящие друзья познаются в радости (далеко не все умеют искренне радоваться успеху друга) и в бедности (почти нет таких, кто поможет в финансово и не спросит о сроках).
Получается, этим критериям отвечает только семья.

А все эти ночные посиделки, кофе, сочувствие... пыль по большому счету.
Все это может обеспечить любой "попутчик".
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Самые лучшие друзья,это мужчины.С ними проще общаться и они всегда могут посмотреть на проблему с иного угла и что то посоветовать.Отсутствует зависть,осуждение,мелочность.В общем,для меня дружить лучше с мужчиной.(Я не в плане близких отношений,просто дружба)
Это не друзья а прияиятели. Между М и Ж дружбы быть не может и всегда есть скрытая подоплёка .

Солнышко, Россия, Москва писала:
Была подруга, дружили с 12 лет. Сейчас понимаю, что и не подруги мы были. А чаще я была костылем и жилеткой... Я перестала поддерживать отношения и звонить... После чего обо мне забыли насовсем. Получается, что это была не дружба.
Вот, вы значит понимаете о чем я написала .)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня была подружка, в постель легла к моему жениху... В период ссоры с ним.. Вторая ’подруга’ 💃 пококетничала с моим поклонником, этого было достаточно, чтобы вычеркнуть из списка подруг... Еще одна подруга из общего круга друзей... Да, кокетничала... Пыталась обратить внимание на себя моего поклонника, но там было много но ее прощающих.. Она неглупа, у нее есть внутренний кодекс поведения, она не подлая... Она по сути несчастная... Поэтому, несмотря на, общаемся)) но близкой подругой
Аж 3 эпизода! Ничего себе! Либо у вас женихи были такие красавчики, что все подружки на них вешались, либо подружки простигосподи))) либо Вы слишком подозрительная)))
Я только одну такую помню, и то, наверняка она просто хотела мне гадость сделать) чтоб мы поссорились с женихом и я с ней тусила опять)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да и не всё нужно прощать)))
Вот и я того же мнения .)

Можно чуть подробнее, что вы имеете ввиду? Подружка жениха увела? Обокрала? Повесили на вас кредит? Что такого могло произойти, я правда не понимаю
Значит и не надо вам этого понимать , живите в своем раю и радуйтесь )

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Дружба — это долг, но не навязанный, а принятый по доброй воле: поддержать, не подвести, быть честным. При этом мораль и этика как раз и задают границы этого долга: он не должен вынуждать человека переступать через собственные принципы или нарушать чужие границы — например, лгать, жертвовать своим достоинством или делать что-то во вред себе или другим. Настоящая дружба — когда оба осознанно берегут эту связь и уважают нравственные рамки друг друга, а не несут её как
Дружба и долг это два понятия не совместимые.
Ольга, Москва, 48 лет.

Аж 3 эпизода! Ничего себе! Либо у вас женихи были такие красавчики, что все подружки на них вешались, либо подружки простигосподи))) либо Вы слишком подозрительная))) Я только одну такую помню, и то, наверняка она просто хотела мне гадость сделать) чтоб мы поссорились с женихом и я с ней тусила опять)
Ну, поклонников было много, я в мужских компаниях преимущественно тусила... А эпизод считай один былwink_rt_40.png серьезный, все остальное ловилось на подлете, так сказатьsmile_rt_40.png)) и делались выводы... Поклонники это ж никто, считайsmile_rt_40.png но выводы о подругах сделать можноsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Значит и не надо вам этого понимать , живите в своем раю и радуйтесь )
Я просто принимаю людей такими как они есть, без драмы))
И понимаю что у каждой на первом месте она сама, её семья, её интересы, и это нормально)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, скорее разочаровываемся не в человеке, а в наших ожиданиях относительно него, кот не оправдались(
Это из серии :
Раньше я жила по принципу, "относись к людям так, как хочешь, что бы к тебе относились." Но этот принцип оказался очень ошибочным и теперь я отношусь к людям так, как они этого заслуживают.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я просто принимаю людей такими как они есть, без драмы)) И понимаю что у каждой на первом месте она сама, её семья, её интересы, и это нормально)
Вы знаете... Подруги на то они и подруги, что очень аккуратны даже с поклонниками своих подруг... Я лишний раз боюсь улыбнуться... И мои близкие подруги тоже повода не давали.. Интересы тут могут быть разными, но выбор очевиден
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Настоящие друзья познаются в радости (далеко не все умеют искренне радоваться успеху друга) и в бедности (почти нет таких, кто поможет в финансово и не спросит о сроках). Получается, этим критериям отвечает только семья. А все эти ночные посиделки, кофе, сочувствие... пыль по большому счету. Все это может обеспечить любой "попутчик".
Нет не только семья, но и друзья
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дружба и долг это два понятия не совместимые.
А что такое дружба в вашем понимании?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Это не друзья а прияиятели. Между М и Ж дружбы быть не может и всегда есть скрытая подоплёка .
Очень даже может быть дружба между мужчиной и женщиной. И без всяких подоплек. При условии, что для мужчины эта женщина не является обьектом сексуального влечения, а симпатична просто как человек и интересна, как собеседник.
И даже если женщина привлекательна для мужчины сексуально, то и тогда она может быть ему только другом, если она табуирована своим статусом, например жена друга или родственника.
Ред. Вячеслав (автор поста) 15.09.2026 22:49
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет не только семья, но и друзья
Повезло тогда.
В моей жизни тоже встречались такие люди, очень давно, по молодости.
Потом разъехались очень далеко, даже связь плохая с ними теперь.
Все, кто близко - не могу о них ничего подобного сказать, мы приятели без обязательств, не более.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что такое дружба в вашем понимании?
Дружба — это поддержка в трудную минуту. Друг не бросит, когда тяжело, и постарается помочь , хоть советом, хоть просто тем, что посидит рядом и выслушает.Настоящий друг искренне радуется, когда у тебя что-то получается, а не завидует.Друзья могут говорить друг другу правду, даже если она не очень приятная, но делают это бережно, чтобы не ранить и обид после этого нет .Друг знает твои слабости и странности, но всё равно остаётся рядом, не пытается переделать тебя и рассказывать потом об этом на весь свет не будет .
Дружба это когда взаимно , а не игра в одни ворота . Долга в дружбе нет , есть сугубо личное желание нахолится рядом с человеком и принимать его таким какой он есть и делать то, что есть в твоих возможностях .

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Очень даже может быть дружба между мужчиной и женщиной. И без всяких подоплек. При условии, что для мужчины эта женщина не является обьектом сексуального влечения, а симпатична просто как человек и интересна, как собеседник.И даже если женщина привлекательнатдоя мужчины сексуально, то и тогда она может быть ему только другом, если она табуирована своим статусом, например жена друга или родственника.
Мужчина не будет общаться, а тем более дружить с женщиной , если она ему не нра. Все равно в этом всем есть скрытый сексуалный подтекст . Все остальное это женские фантазии , что мужику пофиг, если он дружит. Женщина да , может друдить с М , без всяких подтетсков .
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр