Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане! bye_rt_52.gif

По следам, обсудим тему дружбы.
Понятие "друзья", как и понятие "любовь" - это такая расплывчатая субстанция и каждый это все понимает и воспринимает по своему . unsure_rt_40.gif

Часто бывает так, что по факту у вас есть друзья , но они рядом только тогда, когда у вас все хорошо, либо тогда когда у них все плохо . В обеих случаях вы им нужны, как подпидка и костыль. А когда что-то надо от них и вам , то они не при делах вообще. Выходит это не друзья, а просто временные приятели или просто знакомые. bye_rt_52.gif

Вопросы значит такие.
Кто не хочет отвечать в комментах , то проголосуйте в опроснике .

Существуют ли дружба вообще?

У вас есть друзья настоящие, которым вы действительно нужны и важны просто потому, что вы есть и вы доверяете им и уверены в них ну хотя бы на 85%?

Есть у вас друзья с которыми вы прошли огонь и воду и медные трубы и они были вам верны, не предали и не дали вам однажды в поддых?

Есть у вас друзья , с кем можно просто встретиться в любое время дня и ночи и просто выпить чашку чая и сидеть пироженку и поговорить по душам?

У меня как выяснилось, таких друзей нет, а всякой разной мишуры вокруг полно.

Обсудим вобщем эту тему ! girl-witch_rt_92.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Существуют ли дружба вообще? 2 (7.14%)

У вас есть друзья настоящие, которым вы действительно нужны и важны просто потому, что вы есть и вы доверяете им и уверены в них ну хотя бы на 85%? 2 (7.14%)

Есть у вас друзья с которыми вы прошли огонь и воду и медные трубы и они были вам верны, не предали и не дали вам однажды в поддых? 5 (17.85%)

Есть у вас друзья , с кем можно просто встретиться в любое время дня и ночи и просто выпить чашку чая и сидеть пироженку и поговорить по душам? 7 (25%)

Этого всего не существует , все в нашей жизни временно и не постоянно. 7 (25%)

Таких друзей нет, а всякой разной мишуры вокруг полно. 5 (17.85%)

Ред. Людмила (автор поста) 15.09.2026 16:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

"У меня как выяснилось, таких друзей нет, а всякой разной мишуры вокруг полно."
Голосую за эту фразу!

Елена, Россия, Москва писала:
"У меня как выяснилось, таких друзей нет, а всякой разной мишуры вокруг полно." Голосую за эту фразу!
О точно сейчас добавлю и этот пункт в голосование )
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Есть, 2 подруги юности с 15 лет дружим!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть, 2 подруги юности с 15 лет дружим!
Так чаю то попить все равно не с кем )

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане! По следам, обсудим тему дружбы.Понятие "друзья", как и понятие "любовь" - это такая расплывчатая субстанция и каждый это все понимает и воспринимает по своему . Часто бывает так, что по факту у вас есть друзья , но они рядом только тогда, когда у вас все хорошо, либо тогда когда у них все плохо . В обеих случаях вы им нужны, как подпидка и костыль. А когда что-то надо от них и вам , то они не при делах вообще. Выходит это не друзья, а просто временные
Есть, 2 подруги юности с 15 лет дружим!А вообще , частенько под видом дружбы используют друг друга.

Так чаю то попить все равно не с кем )
Я имела в виду мужчину друга)
Ред. Екатерина (автор поста) 15.09.2026 16:32
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Не секрет, что друзья не растут в огороде...

Есть, 2 подруги юности с 15 лет дружим!А вообще , частенько под видом дружбы используют друг друга.
Вот это точно , у меня таки типа друзей полно, появляются только тогда когда у них проблемки )

Я имела в виду мужчину друга)
Да тоже фуфловые эти друзья, потреблятолы обыкновенные )

Вот это точно , у меня таки типа друзей полно, появляются только тогда когда у них проблемки )
Ага, спасательница и жилетка в одном флаконе

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не секрет, что друзья не растут в огороде...
А гле растут?

Да тоже фуфловые эти друзья, потреблятолы обыкновенные )
Вот я о них выше и написала под видом дружбы))

Ага, спасательница и жилетка в одном флаконе
Во во biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Всем привет форумчане! По следам, обсудим тему дружбы.Понятие "друзья", как и понятие "любовь" - это такая расплывчатая субстанция и каждый это все понимает и воспринимает по своему . Часто бывает так, что по факту у вас есть друзья , но они рядом только тогда, когда у вас все хорошо, либо тогда когда у них все плохо . В обеих случаях вы им нужны, как подпидка и костыль. А когда что-то надо от них и вам , то они не при делах вообще. Выходит это не друзья, а просто временные
Есть.
И это не те, с кем хорошо, когда хорошо
Это те, кто готовы придти на помощь в трудную минуту.
Увы, я их вижу крайне редко
Увы, даже созвон редко
Но. Они есть. Одна такая подруга у меня живет в Питере
Крутой человек, во всех смыслах
И да. Если нужна помощь ей будет, я постараюсь помочь всем. Безоговорочно
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я счастливая, у меня есть такие друзья, равно как и я у них. Всё ж взаимно.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

" подпидка " а это как ? Боюсь представить ...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть. И это не те, с кем хорошо, когда хорошо Это те, кто готовы придти на помощь в трудную минуту. Увы, я их вижу крайне редко Увы, даже созвон редко Но. Они есть. Одна такая подруга у меня живет в Питере Крутой человек, во всех смыслах И да. Если нужна помощь ей будет, я постараюсь помочь всем. Безоговорочно
Зачем всем помогать то? Я уже в эти игры отыграла сполна
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Есть. И днём и ночью могут прилететь. Причем с мужьями. Готовы всегда подорваться в дорогу. Дружим более тридцати лет. Одна вообще со школы. Ещё есть родные, которым вообще дорога не напряг.

Галка, Россия, Руза писала:
Я счастливая, у меня есть такие друзья, равно как и я у них. Всё ж взаимно.
Поздравляю вас)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Зачем всем помогать то? Я уже в эти игры отыграла сполна
Не всем )
Ей )) но всем )) ну или почти всем ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр