Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

буду стоять за спиной
и продавать патроны
- вы хотели сказать подавать ?
НЕТъ
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, в этом понимании наверное только боевая подруга моя впряжется.. Мужчины друзья скорее помогут, впрягутся если что то серьезное, если попрошу... Но прям в огонь и в воду и медные трубы сомневаюсь.. Муж мог, да, но это другое...
Коротко, дружба, на мой взгляд, — это способность идти на жертвы, даже рискуя жизнью, ради товарища, без какой-либо выгоды.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

и когда просто общается...
а вот кстати про юридические приключения
вы я так понял увлекаетесь
в РФ слышали такой термин
"телефонное право"
ну это когда
есть гражданское право
есть уголовное право
а есть... вот оно
м ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Коротко, дружба, на мой взгляд, — это способность идти на жертвы, даже рискуя жизнью, ради товарища, без какой-либо выгоды.
Ну таких вообще мало людей...

Так то мы одинокие люди, в целом... Поэтому и было тяжело потерять мужа, потому что было ощущение, что кому то сильно не все равно, встал ли ты утром живой...
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а вот кстати про юридические приключения вы я так понял увлекаетесь в РФ слышали такой термин "телефонное право" ну это когда есть гражданское право есть уголовное право а есть... вот оно м ?
Увлекаюсь да, профессионально, оказываю юридическую помощь так сказать..

Телефонное право было всегда, есть и будет... Особенно, по нужным государству делам.. Это не новость...
В отношениях

Ну таких вообще мало людей... Так то мы одинокие люди, в целом... Поэтому и было тяжело потерять мужа, потому что было ощущение, что кому то сильно не все равно, встал ли ты утром живой...
Про это я и писал.
Ольга, Москва, 48 лет.

Про это я и писал.
Да, вопрос в определениях... Но я не уверена, что и среди мужчин прям так много друзей... В основном, по вашим определениям, все так или иначе приятели
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Я не имею в виду женский вариант дружбы - периодические созвоны и встречи в кафешках. Так-то мы все тут друзья
Нет, тут мы просто знакомые)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Подпитка)) Это когда ты такая/ой весёлый энергичный, умный, понимающий, научающий, помогающий человечек и с тобой ЛЕГКО и ВЕСЕЛО..и к тебе все льнут)) Олька привет, возьми меня с собой туда, сюда, выйди в город кофе попьём, а огурцы сделай мне, как у тебя, а ребёнка посмотри мне в МРЭО срочно, а у тя есть знакомые там-то, а телефон дай....И ты как инфобюро/адвокат/доХтор/пИсИхолог и помогатор в одно лицо!!! Хорошая девочка Оля....и все ее любят..вот только надолго ли...А секрет в том, что она лю
Подпитка слово знакомое, а вот в оригинале "подпиДка" это смутило ))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно чуть подробнее, что вы имеете ввиду? Подружка жениха увела? Обокрала? Повесили на вас кредит? Что такого могло произойти, я правда не понимаю
Юль, бывают ситуации, когда понимаешь, что дружба с конкретным человеком очень поверхностная история...
Например, звонки и встречи только когда человеку нужна моя помощь.
В остальные счастливые дни есть другие люди для общения.
И т.д.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, тут мы просто знакомые)
Вот так и в жизни, большинство друг другу просто знакомые. Но конечно не запретишь это дружбой называть.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Откуда это всё берёте? Переставайте читать жёлтые газеты ну хотя бы не верьте им
Из жизни, все из жизни ...

Максим, Россия, Красноярск писал:
отчего же где то читал "если вы переспали но вам не понравилось" от тогда дружба
Ну вот и я о том , какя дружба модет быть. Только импотент может дружить.

Когда работал с китайцами, удивлялся, что у них дружбы вообще нет. Пока вместе работают, общаются и т.д., а как увольняется или переводится - всё, не видно и не слышно. Спрашивал у них, они рассказывали, что пока есть какая-то выгода от знакомства, то дружат, если нет, то и знакомству конец. Вот и у нас сейчас, по-моему, так же становится.
Во знакомая история , сплошь и рядом именно так.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из жизни, все из жизни ...
Сочувствую, такую жизнь и врагу не пожелаешь hahaha_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Во знакомая история , сплошь и рядом именно так.
Так это только от людей зависит стать такими , уподобиться китайцам хитропопым или оставаться Человеком
с большой буквы. Почему посторонние люди помогают просто так? Просто это уже заложенно внутри с рождения, с воспитания.
Быть другом или потребителем это наш личный выбор.
Ред. Оксана (автор поста) 16.09.2026 14:22
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это только от людей зависит стать такими , уподобиться китайцам хитропопым или оставаться Человеком с большой буквы. Почему посторонние люди помогают просто так? Просто это уже заложенно внутри с рождения, с воспитания. Быть другом или потребителем это наш личный выбор.
Кстати да, часто посторонние люди могут скорее помочь, чем друзья.
И дело не всегда в том, кто кем выбирает быть.
Просто мимо проходил и сложилось.
Человек живёт рядом. А друг может за тысячи км быть.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это только от людей зависит стать такими , уподобиться китайцам хитропопым или оставаться Человеком с большой буквы. Почему посторонние люди помогают просто так? Просто это уже заложенно внутри с рождения, с воспитания. Быть другом или потребителем это наш личный выбор.
Так же личный выбор, помогать просто так или нет.)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так же личный выбор, помогать просто так или нет.)
Конечно, можно просто ничего не делать, а говорить какие вокруг все плохие)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр