Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Была у меня "подруга"...
И ночевала я у неё- приходилось, когда негде было остановиться в Москве. И на капельницах она меня сопровождала...
Перебрались в Москву и она, и я. Практически одновременно.
А потом, через некоторое время я родила. А она нет...
И услышала я о себе много "хорошего", что у меня всё есть, а у неё нет.... Да с таким злом, с такой обидой. Как -будто у неё отняла...
Нет у меня больше подруги... 18 лет как нет..
Все друзья- подруги пока у тебя херово. А чуть стало лучше, на их уровне или больше- всё.
Поэтому сейчас приятельницы... Кому можно сказать, как плохо. А когда хорошо, тогда хорошо. Не хвалюсь. Счастье любит тишину... Буду щадить тонкую болезную женскую психику...
Ред. Л (автор поста) 18.09.2026 00:48
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Была у меня "подруга"...И ночевала я у неё- приходилось, когда негде было остановиться в Москве. И на капельницах она меня сопровождала...Перебрались в Москву и она, и я. Практически одновременно. А потом, через некоторое время я родила. А она нет...И услышала я о себе много "хорошего", что у меня всё есть, а у неё нет.... Да с таким злом, с такой обидой. Как -будто у неё отняла...Нет у меня больше подруги... 18 лет как нет.. Все друзья- подруги пока у тебя херово. А чуть ста
Так часто бывает к сожалению .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр