Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина не будет общаться, а тем более дружить с женщиной , если она ему не нра. Все равно в этом всем есть скрытый сексуалный подтекст . Все остальное это женские фантазии , что мужику пофиг, если он дружит. Женщина да , может друдить с М , без всяких подтетсков .
Mamma mia 😂, как смешно читать глобальные безаппеляционные суждения самоуверенной женщины о том, что может или не может мужчина... 😂🤣😂 ОЧЕНЬ смешно 😂
Плохо Вы разбираетесь в мужской психологии, очень плохо! 🤷‍♂️

У меня даже во времена юношеской гиперсексуальности были чисто дружеские с моей стороны отношения с ровесницами ( совсем не страхолюдинами), которые мне были неинтересны, как сексуальные партнеры, но интересны как ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ. Гуляли по Москве, в кино ходили, в гости к друг другу ездили.Одна даже ночевать меня оставила после дружеских посиделок, поскольку разошлись все поздно, а я жил на другом конце Москвы, и я завалился сладко спать, и даже мысли не возникло ее навестить ночью.
Года через два она замуж вышла и меня на свадьбу пригласила, а я ее с мужем через два года пригласил на свою...
И потом такие женщины были в моей жизни и до сих пор есть. С одной дружим без малого 20 лет . И никаких ,, подоплек,,🤷‍♂️

Так что лучше судите о своих женских делах... так вернее. Чтобы пальцем в небо не попадать... 😜
Ред. Вячеслав (автор поста) 15.09.2026 23:16
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
а тебе палец в рот не клади
Я б и другие части тела не советовала класть sarcastic_rt_50.gif пальцев то много, плюс минус один- два...не критично sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр