Мужчина не будет общаться, а тем более дружить с женщиной , если она ему не нра. Все равно в этом всем есть скрытый сексуалный подтекст . Все остальное это женские фантазии , что мужику пофиг, если он дружит. Женщина да , может друдить с М , без всяких подтетсков .
Mamma mia 😂, как смешно читать глобальные безаппеляционные суждения самоуверенной женщины о том, что может или не может мужчина... 😂🤣😂 ОЧЕНЬ смешно 😂
Плохо Вы разбираетесь в мужской психологии, очень плохо! 🤷♂️
У меня даже во времена юношеской гиперсексуальности были чисто дружеские с моей стороны отношения с ровесницами ( совсем не страхолюдинами), которые мне были неинтересны, как сексуальные партнеры, но интересны как ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ. Гуляли по Москве, в кино ходили, в гости к друг другу ездили.Одна даже ночевать меня оставила после дружеских посиделок, поскольку разошлись все поздно, а я жил на другом конце Москвы, и я завалился сладко спать, и даже мысли не возникло ее навестить ночью.
Года через два она замуж вышла и меня на свадьбу пригласила, а я ее с мужем через два года пригласил на свою...
И потом такие женщины были в моей жизни и до сих пор есть. С одной дружим без малого 20 лет . И никаких ,, подоплек,,🤷♂️
Так что лучше судите о своих женских делах... так вернее. Чтобы пальцем в небо не попадать... 😜
Ред. Вячеслав (автор поста) 15.09.2026 23:16