Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Помогите решить что делать с котом. Эта тварь ободрал мне все ноги и оставил глубокие шрамы. Но припретмя тварь под дверь и кормлю жалко скатинку иногда даже домой пускаю когда холодно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Помогите решить что делать с котом. Эта тварь ободрал мне все ноги и оставил глубокие шрамы. Но припретмя тварь под дверь и кормлю жалко скатинку иногда даже домой пускаю когда холодно.
Пусти к себе жить. Только кастрируй, а то все углы уделает.
Алексей, Москва, 45 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Пусти к себе жить. Только кастрируй, а то все углы уделает.
Не вроде не метит.
Но просится на улицу ровно в 4-30 как по расписанию ночной кошмар..и не срет в лоток . Орет очень громко потом жалобно. И приходится просто а коматозе ползти со второго этажа открывать дверь . Но не просто так а с веником. Потому что тварь за ожидание старается до голой ноги добраться и добирается периодически и очень очень больно. Одну женщину тоже прикусил слегка что она визжала полчаса, я за ним по всему дому бегал по хребтине веником увестисто отхаживал он летал по всем этажам, как белка летяга. Но вот палкой надо было наверное но жалко тварину.
Ред. Алексей (автор поста) 07.10.2026 21:37
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это не я.
rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это не я.
😂

Он Вас выбрал, смеритесь)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

не ври нам
Алексей, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Он Вас выбрал, смеритесь)
Я могу вам одолжить если вам узоры на ногах художественные нравятся или шрамирование ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не вроде не метит.Но просится на улицу ровно в 4-30 как по расписанию ночной кошмар..и не срет в лоток . Орет очень громко потом жалобно. И приходится просто а коматозе ползти со второго этажа открывать дверь . Но не просто так а с веником. Потому что тварь за ожидание старается до голой ноги добраться и добирается периодически и очень очень больно. Одну женщину тоже прикусил слегка что она визжала полчаса, я за ним по всему дому бегал по хребтине веником увестисто отхаживал он летал по всем эта
Честно? Я б не пускала домой, если уличный... Или приучила бы к лотку... Нафиг такие проблемы...
Алексей, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не ври нам
Ладно ладно вру не пускаю)

Я могу вам одолжить если вам узоры на ногах художественные нравятся или шрамирование ))
Не , благодарю), у меня такое чудо уже было.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ладно ладно вру не пускаю)
ишь)
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно? Я б не пускала домой, если уличный... Или приучила бы к лотку... Нафиг такие проблемы...
Он уже давно скот но я все реже и реже пускаю. И тогда он по кошачье ругается мяукает с мерзкой интонацией.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Он уже давно скот но я все реже и реже пускаю. И тогда он по кошачье ругается мяукает с мерзкой интонацией.
Это его проблемы, мяукни ему в ответsmile_rt_40.png
Алексей, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не , благодарю), у меня такое чудо уже было.
И что вы с ним сделали пипку отрубили под корень ? Или вывезли в лес?)
Ред. Алексей (автор поста) 07.10.2026 21:42
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это его проблемы, мяукни ему в ответ
Мяяяяуууу
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Решай сам, взрослый мальчик. Если что, убить молотком кота можно, но не так просто как кажется)
Алексей, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Решай сам, взрослый мальчик. Если что, убить молотком кота можно, но не так просто как кажется)
Такккк опыт по всей видимости.
Его даже палкой бить жалко. Поэтому есть тапок метательный точный достает даже в другом конце комнаты . Метательный веник плох траектория не устойчивая из за боковых смещений. Но как орудие махательное вполне но тварь начинает прятаться под кровать. И тут нужно оружие точно направленного действия я спускают в котельную и выбираю изкую швабру. Но тут нужно иметь под рукой веник. По ому что когда тварь выбежит сразу стремиться спрятаться ещё изощрённей. Что я не могу его найти ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png тоесть это ко призрак. Даже иногда это пугает .
Поэтому требуется веник что бы по его бегстве хотя бы огреть его как следует, что бы даже из веника прутья полетели. Что бы хоть не напрасно охоту закончить
Ред. Алексей (автор поста) 07.10.2026 21:51
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Такккк опыт по всей видимости
Ну я тут в балабольстве замечен не был, но дамы все пытаются найти какие-то несостыковки) Там кстати БЖ тоже отметилась, ее требование было от кота избавиться, но не выгонять на улицу, шоб животинка не страдала, побираясь.
А все началось с того, что стал гадить в кроватку новорожденной.
Алексей, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну я тут в балабольстве замечен не был, но дамы все пытаются найти какие-то несостыковки) Там кстати БЖ тоже отметилась, ее требование было от кота избавиться, но не выгонять на улицу, шоб животинка не страдала, побираясь. А все началось с того, что стал гадить в кроватку новорожденной.
Вот ведь такие бывают твари и на подушку могут легко. Хорошо этот только шрамы оставляет))
Ред. Алексей (автор поста) 07.10.2026 21:53
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр