Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, тут не знаю, у меня были охранные собаки и они могли сожрать тех, кто без спросу зашёл или они посчитали это нападением.. Совсем отучать от охраны низзя.. Но это не касается городских собачек...
Я про охрану еды. А не территории.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть такие, которые еду охраняют. Если пекинес, то не уличный. Значит, поощряли и восторгались тем, как собачка миску стережет. Сколько и сейчас тех, кто свято верит, что к собаке, которая ест, нельзя подходить, рычит и кидается, зайка такая, значит- охраняет. А потом кусают детей, которые мимо шли.
Это воспитание так, а есть пищевики от рождения, особенности психики.
Отучать надо ..

Алексей, Россия, Москва писал:
Причем тут еда. Есть вселенная пекинеса, а ты в ней кожанный мешок, который подчиняется его правилам. И если ты не согласна чихать он хотел на твои претензии. Если будешь еще выступать не только покусает но и насрет
Вы очень не в тему.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Во такие собачки в определенный момент обгладывают до косточек своих хозяев просто так случайно переклинуло
Ну... Не знаюsmile_rt_40.png моя уже от старости умерла.. Но хозяев любила...

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
, а есть пищевики от рождения, особенности психики.
Блин, вот сейчас у меня такой.
Бесит этот факт, не могу просто girl-cray2_rt_76.gif

Блин, вот сейчас у меня такой. Бесит этот факт, не могу просто
Ну что поделаешь родился такой, воспитывай теперь, это же не вариант нормы..
Ольга, Москва, 48 лет.

Я про охрану еды. А не территории.
Я не кинолог, спорить не буду.. Но у меня были вежливые животные...

Кстати, однажды моя супер добрая комолая коза, которая никого никогда не била, со всей дури припечатала моего мелкого ребенка к стене.. На моих глазах... Я была шокирована. Вот такая ревность...

Я не кинолог, спорить не буду.. Но у меня были вежливые животные... Кстати, однажды моя супер добрая комолая коза, которая никого никогда не била, со всей дури припечатала моего мелкого ребенка к стене.. На моих глазах... Я была шокирована. Вот такая ревность...
Вот да. Что- то у них в голове.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот да. Что- то у них в голове.
Приревновала... Хозяйкуsmile_rt_40.png))

Я не кинолог, спорить не буду.. Но у меня были вежливые животные... Кстати, однажды моя супер добрая комолая коза, которая никого никогда не била, со всей дури припечатала моего мелкого ребенка к стене.. На моих глазах... Я была шокирована. Вот такая ревность...
У меня была рогатая коза на всех в свечку вставала кто ко мне подходил, ей всё равно было, дети не дети..
Пришлось ей рога ликвидировать, а то мало ли что..
Герман Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 07.10.2026 23:57
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Не вроде не метит.Но просится на улицу ровно в 4-30 как по расписанию ночной кошмар..и не срет в лоток . Орет очень громко потом жалобно. И приходится просто а коматозе ползти со второго этажа открывать дверь . Но не просто так а с веником. Потому что тварь за ожидание старается до голой ноги добраться и добирается периодически и очень очень больно. Одну женщину тоже прикусил слегка что она визжала полчаса, я за ним по всему дому бегал по хребтине веником увестисто отхаживал он летал по всем эта
Это он мстит или ревнует к женщине)) любить надо котяру ))
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Не вроде не метит.Но просится на улицу ровно в 4-30 как по расписанию ночной кошмар..и не срет в лоток . Орет очень громко потом жалобно. И приходится просто а коматозе ползти со второго этажа открывать дверь . Но не просто так а с веником. Потому что тварь за ожидание старается до голой ноги добраться и добирается периодически и очень очень больно. Одну женщину тоже прикусил слегка что она визжала полчаса, я за ним по всему дому бегал по хребтине веником увестисто отхаживал он летал по всем эта
ржу))))
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Такккк опыт по всей видимости.Его даже палкой бить жалко. Поэтому есть тапок метательный точный достает даже в другом конце комнаты . Метательный веник плох траектория не устойчивая из за боковых смещений. Но как орудие махательное вполне но тварь начинает прятаться под кровать. И тут нужно оружие точно направленного действия я спускают в котельную и выбираю изкую швабру. Но тут нужно иметь под рукой веник. По ому что когда тварь выбежит сразу стремиться спрятаться ещё изощрённей. Что я не могу
еще раз ржу)))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это он мстит или ревнует к женщине)) любить надо котяру ))
Ну что дамы есть желающие посетить мой дом, для встречи с этим чудом природы).
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня была рогатая коза на всех в свечку вставала кто ко мне подходил, ей всё равно было, дети не дети.. Пришлось ей рога ликвидировать, а то мало ли что..
Пришлось ликвидировать. Я уже подумал сначала козу, а рога оставить

Пришлось ликвидировать. Я уже подумал сначала козу, а рога оставить
Зачем хорошее животное ликвидировать🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр