Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Боже, какие ж чудесные звери были и есть в моей жизни. Никто и никогда не бросается, не кусается, все поели и лежат.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Боже, какие ж чудесные звери были и есть в моей жизни. Никто и никогда не бросается, не кусается, все поели и лежат.
Надо его к ним )). Он все у них сожрёт за троих всех обдерет что перья разметает и тебя ещё покусает для ровного счета
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Что то с тобой не так))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Что то с тобой не так))
Однозначно. При этом, они были подобранцами, отказниками и т.д.
Меня сегодня цапнула собака соседки. Там и соседка в вечной истерике и собаки у нее такие же.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты его вроде отдавала?)) Это все тот же?)
Не. Это разные товарищи
Алексей, Москва, 45 лет.

Знакомьтесь оборотень с возможностью телепортации. А ведь такая милая тварь и ласковая когда не кусает
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Знакомьтесь оборотень с возможностью телепортации. А ведь такая милая тварь и ласковая когда не кусает
Хороший такой )
Алексей, Москва, 45 лет.

Что то с тобой не так))
Вот точно он у меня учится

Однозначно. При этом, они были подобранцами, отказниками и т.д. Меня сегодня цапнула собака соседки. Там и соседка в вечной истерике и собаки у нее такие же.
Меня жёстко покусал мамин пекинес, подобранец, решила перешагнуть через него, пока он грыз косточку, за что была жёстко наказана))
Алексей, Москва, 45 лет.

Меня жёстко покусал мамин пекинес, подобранец, решила перешагнуть через него, пока он грыз косточку, за что была жёстко наказана))
Знай свое место !

Мясо просит))
Алексей, Москва, 45 лет.

Мясо просит))
Мясо на кости он просит )

Мясо на кости он просит )
Конечно, без кости не так вкусно))

Есть такие, которые еду охраняют. Если пекинес, то не уличный. Значит, поощряли и восторгались тем, как собачка миску стережет.
Сколько и сейчас тех, кто свято верит, что к собаке, которая ест, нельзя подходить, рычит и кидается, зайка такая, значит- охраняет.
А потом кусают детей, которые мимо шли.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть такие, которые еду охраняют. Если пекинес, то не уличный. Значит, поощряли и восторгались тем, как собачка миску стережет. Сколько и сейчас тех, кто свято верит, что к собаке, которая ест, нельзя подходить, рычит и кидается, зайка такая, значит- охраняет. А потом кусают детей, которые мимо шли.
Я к своей московской сторожевой могла подойти в любой момент, из пасти мясо вытащить и обратно положить... Я не представляю, чтобы на меня кто то зарычал бы, отполировала бы за милую душу.. Животное должно быть в полном подчинении от того, кто его кормит
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я к своей московской сторожевой могла подойти в любой момент, из пасти мясо вытащить и обратно положить... Я не представляю, чтобы на меня кто то зарычал бы, отполировала бы за милую душу.. Животное должно быть в полном подчинении от того, кто его кормит
Вот и я про тоже осталось коту донести что кусать нельзя больно и шрамы остаются. Но лучше все таки веник обучает как правило не менее двух недель. Хватает урока
Ред. Алексей (автор поста) 07.10.2026 22:48

Не просто кто его кормит, но и мысли охранять еду быть не должно. Так как вот в примере Кати - она перешагнула через собаку. А у него пошла дурь.
Это опасно очень.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не просто кто его кормит, но и мысли охранять еду быть не должно. Так как вот в примере Кати - она перешагнула через собаку. А у него пошла дурь. Это опасно очень.
Ну, тут не знаю, у меня были охранные собаки и они могли сожрать тех, кто без спросу зашёлsmile_rt_40.png или они посчитали это нападением.. Совсем отучать от охраны низзя.. Но это не касается городских собачек...
Алексей, Москва, 45 лет.

Не просто кто его кормит, но и мысли охранять еду быть не должно. Так как вот в примере Кати - она перешагнула через собаку. А у него пошла дурь. Это опасно очень.
Причем тут еда. Есть вселенная пекинеса, а ты в ней кожанный мешок, который подчиняется его правилам. И если ты не согласна чихать он хотел на твои претензии. Если будешь еще выступать не только покусает но и насрет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ну, тут не знаю, у меня были охранные собаки и они могли сожрать тех, кто без спросу зашёл или они посчитали это нападением.. Совсем отучать от охраны низзя.. Но это не касается городских собачек...
Во такие собачки в определенный момент обгладывают до косточек своих хозяев просто так случайно переклинуло
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр