Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
51
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Сессию сдал
Ну ... Я токо за свой предмет отвечаю... До закрытия сессии далеко ещё. Учи дальше sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Такое себе, по сути регламент делёжки имущества, из семейных обязанностей только ответственность за детей.
Ну вы спросили про права и обязанности. Я вам их предоставила
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Мула всех поженит и всё.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ну ... Я токо за свой предмет отвечаю... До закрытия сессии далеко ещё. Учи дальше
Прикинь, я сдал сопромат в своё время sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Как это без тебя?? Так дело не пойдет
Jen уже идет rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ну правильно. До перехватывающей парковки доедем, а потом пойдём
Быстро переобулся
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вы спросили про права и обязанности. Я вам их предоставила
Всё верно, благодарю!👍
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Добрачное не делится это раз. Чужого мне не надо (у моей женщины также хорошее добрачное). А вот после смерти (мужчины живут меньше) подкладывать мину в отношении дочки не имею желания. Штамп - наличие общих детей
Добавлю , по поводу ,, мины,,.
Знаю немало таких случаев из жизни родных и знакомых, когда кто-то из родителей , вступая в повторный брак и не дав себе труда подумать о своих детях, закладывал подобные мины.
Последний пример : бывшая жена моего родственника, папА которой, овдовев , вступил в новый брак, а потом умер и хорошая московская квартира уплыла к ушлой вдове ( подробностей не знаю), а дочка , которой под 50, живет на сьемной квартире и , надо полагать поминает папеньку не лучшими словами...
Ред. Вячеслав (автор поста) 05.10.2026 12:26
Jen, Липецк, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Jen уже идет
Я ему напишу название метро потом, где перехватывающая парковка, заодно в Маке пожрем. smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не надо переключаться на личности и уводиь тему совсем в другое русло. Любительница,кричащая о штампах и сама сосредоточивается на тех кто триггерит. Абсурд какой то...
По моему вы в этом ответе переключились на личность) . Даже какие то выводы пытаетесь делать о личности, хоть и дурацкие.
Я же писала что глупо писать За всех. Но если очень хочется - то пишите. Не настаиваю. Пипл хавает
Jen, Липецк, 52 года.

Быстро переобулся
Никаких смен обуви smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Статус это права и обязанности, огласите пожалуйста.
Там Катя уже написала,где их посмотреть)

а так, если говорить про обязанность, то наверное...это слово не совсем подходит для ..людей, которые по любви решили вступить в брак.Это больше...про добровольный выбор,про взаимное желание нести ответственность, про выбор быть вместе в горе и радости. Обязанность это больше наверное про то , кто кому должен.
Марина, Москва, 44 года.

Я ему напишу название метро потом, где перехватывающая парковка, заодно в Маке пожрем.
А че не в KFC?))
Марина, Москва, 44 года.

Никаких смен обуви
Босой чтоль?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ваш комментарий подходит для 20- летних)) В нашем возрасте штампа, как такового, ограничения свободы и бла-бла, никто не боится)) Бездумно штамп сейчас поставят только те, кому нечего терять, кроме своих цепей😆 обоего пола при чём, прошу заметить ☝️ 😄
100% Вы правы!
Печать (штамп) - не замОк!
Даже венец- не замОк!
После 40 лет- гарантия всему- чистый паспорт!
Пояснение: как правило к 40 годам у женщин и у мужчин, уже есть дети, недвижимость/движимость и все это образовалось "до" новых отношений. Для того, чтоб не было "обидно за бесцельно прожитые годы" дучше, чтоб каждый остался при своём. Ну если только вдруг, в новой семье после 40 лет, не появятся общие дети и /или возможность приобретения значительной части движимости/ недвижимости с обоюдной помощью друг друга, то тогда - да, имеет смысл официально зарегистрироваться и даже составить контракт.
Вот лично мне -чужого не надо, но и своего я не отдам.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Конечно не про меня. И даже со мной никакой ассоциации нет.. Не иногда, а регулярно!
Бывает, что не всегда. Такууую козью морду вдруг состроит biggrin_rt_40.png только диву даешься...
А потом понимаешь: может шел не туда?
Jen, Липецк, 52 года.

А че не в KFC?))
Ну там я только Мак рядом видел, не искал КFC
Jen, Липецк, 52 года.

Босой чтоль?
Да cray_rt_62.gif
Марина, Москва, 44 года.

Да
Ну тогда перекус отменяется)) иди в обувь Кари дам по харе rofl_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Ну тогда перекус отменяется)) иди в обувь Кари дам по харе
Не могу cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр