Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
49
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Неудивительно, что вы не поняли. Перечитайте что пишите и обьясните Себе, не мне, почему в третьем лице за всех отвечаете. Мне пояснять не надо. У меня ума хватает понять, что каждый имеет свою точку зрения, потребности, планы и пожелания к напарникам. А не *все сидим, она, все в поисках зрелых* ... Вы в поисках зрелых Не мы
Не надо переключаться на личности и уводиь тему совсем в другое русло. Любительница,кричащая о штампах и сама сосредоточивается на тех кто триггерит. Абсурд какой то... rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Муж и жена понятия неоднозначные. По сути, это двое людей кому хорошо и комфортно друг с другом и они создали семью, объединившись. А остальное- это уже всякие детали второстепенно характера, никак не влияющие на взаимоотношения людей. Следовательно, мужем и женой можно назвать любых людей которые решили быть вместе .))
Нет, это сожители.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Для Павлик, Россия, Москва:

Эх, для начала бы понять, что есть отношения, а потом - что именно за отношения. А так это напоминает обратную последовательность, чего в жизни не бывает. Когда все серьезно, то многие вопросы просто не возникают.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Нет, это сожители.
Вот кто это тебе сказал? По ТВ узнала? sarcastic_rt_50.gif
Короче.
Для тебя так,
Для других иначе dance3_rt_84.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это понятно, сейчас же речь не о ребенке, а нужна ли официальная регистрация отношений. Повторюсь: если детей не планируется, то особого смысла в штампе в паспорте нет
Если так рассуждать, то смысла в штампе нет вообще. Ибо детей рожать можно и вне брака и иметь такие же права и обязанности по отношению к ребёнку как и в браке.
Так что дети тут не при чём

А смотрите ка, пока паритет в голосовалке))
24:24 biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А смотрите ка, пока паритет в голосовалке)) 24:24
48 людям нефиг делать в понедельник утром 😂
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вот кто это тебе сказал? По ТВ узнала? Короче. Для тебя так, Для других иначе
А в честь чего они муж и жена? Они просто живут вместе, потому что так обоим удобно. А семью создавать и подтвердить официально свою готовность нести за это ответственность никто не хочет. Потому что дети от прежних браков - это семья, а новая "половинка" это просто сожительница/ сожитель, которые не имеют ни на что прав.

Лидия, Россия, Москва писала:
Конечно, я выбрала. Я ж не отнекиваюсь. Но что бы изменилось, если б я первый раз вышла замуж, а вторую бы родила не в браке? При чем здесь штамп?
Ого. Нормально он так к тебе в постель залез из Кемерово 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
48 людям нефиг делать в понедельник утром 😂
Я вообще в постельке лежу. Так вставать неохота beach_rt_68.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Лично мне - нужен, может быть 50 лет проживем и получим премию biggrin_rt_40.png

Я вообще в постельке лежу. Так вставать неохота
Лентяй. Не возбуждаешь.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Добрачное не делится это раз. Чужого мне не надо (у моей женщины также хорошее добрачное). А вот после смерти (мужчины живут меньше) подкладывать мину в отношении дочки не имею желания. Штамп - наличие общих детей
Вы опасно заблуждаетесь.
Если, например ,в своем ,, добрачном ,, загородном доме, Вы в период своего женатого состояния сделаете ремонт, то в случае развода ,, дражайшая половина,, получит право претендовать , как минимум, на часть его стоимости. Потому , что закон рассматривает бюджет супругов, как ОБЩИЙ, и трата общих денег, на добрачное имущество дает одному из супругов право в случае развода претендовать . Как показывает практика,значительное число людей, вступая в брак
о этих ньюансах не задумываются, а зря!

Поинтересуйтесь судебной практикой по этой теме, откроете для себя много нового ,полезного и очень грустного.
Ред. Вячеслав (автор поста) 05.10.2026 15:27
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А смотрите ка, пока паритет в голосовалке)) 24:24
Красиво, да? wink_rt_40.png 50х50
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ого. Нормально он так к тебе в постель залез из Кемерово 😂
Да вообще rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А чем он нас защищает? Даже если есть общий ребенок.
Защищает финансово, вроде всё понятно. Александр написал пример. Я с ним согласен. Вступать в бессмысленные дискуссии нет желания.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А в честь чего они муж и жена? Они просто живут вместе, потому что так обоим удобно. А семью создавать и подтвердить официально свою готовность нести за это ответственность никто не хочет. Потому что дети от прежних браков - это семья, а новая "половинка" это просто сожительница/ сожитель, которые не имеют ни на что прав.
Записал:
Имя- Леди Брю
Описание- крайне привязана к слову "официально". Попытки переубедить не возымели успеха.
Вывод- дальнейшая работа не имеет смысла из- за стойкой фиксации на ряде факторов.
Закоючение- оставить как есть.
sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ты неправильно род написала
Я всё написала правильно! sarcastic_rt_50.gif

Лентяй. Не возбуждаешь.
Это потому что я не в твоей лежу? haha_rt_56.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Записал: Имя- Леди Брю Описание- крайне привязана к слову "официально". Попытки переубедить не возымели успеха. Вывод- дальнейшая работа не имеет смысла из- за стойкой фиксации на ряде факторов. Закоючение- оставить как есть.
Иди женись, какого х.... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр