Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В нашем возрасте штампа, как такового, ограничения свободы и бла-бла, никто не боится))
да в любом возрасте можно бояться потерять свободу, в зависимости наверное от образа жизни,или негативного опыта в прошлом
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Перефразирую, что вы выберете блуд или семью? ЗАГС, это ответственность. Без ЗАГС, это свобода от ответственности.
Ага, конечно, со штампом же никто не гуляет) У них "ответственность"!))))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Поскольку смеетесь, не боитесь. Ну и правильно, всегда есть крепкие ноги или быстрый велосипед..
Велосипед всегда на готове.
Меня так просто не догнать sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Для Павлик, Россия, Москва:

Мне не нужен. Вообще не вижу смысла. Если у вас все хорошо и вы доверяете друг другу и у вас общие цели/ценности, планы на жизнь, зачем он нужен? А если этого всего нет, то он не нужен тем более.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Мне не нужен. Вообще не вижу смысла. Если у вас все хорошо и вы доверяете друг другу и у вас общие цели/ценности, планы на жизнь, зачем он нужен? А если этого всего нет, то он не нужен тем более.
Золотые слова!
Надо сохранить текст yahoo_rt_84.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Я вот думаю, интересно, тут каждый по кругу эту тему заводит? Ну, типа дежурства, два раза в месяц должна быть тема про ШТАМП😂
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Золотые слова! Надо сохранить текст
можно еще распечатать и на свидания с плакатом приходить, чтоб сразу знали че к чему))))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Штамп скорее нужен тогда, когда рождаются общие дети, в иных случаях особого смысла нет, ну разве что в больничку приехать или там тело супруга из морга забрать
Я медик, мне и это не проблема sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для тех, кто искренне в друг друге уверен, штамп ЗАГСа в паспорте - это всего лишь официальное подтверждение в признании дркг друга. В всем, кто против штампа - нужен "гостевой брак",и это мягкое выражение абсолютно другого смысла, и не более..
А что дает штамп? Штамп это юридически оформленный союз.
Причем здесь отношения людей.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Если у вас все хорошо и вы доверяете друг другу и у вас общие цели/ценности, планы на жизнь
то чего бояться штампа? Значит есть сомнения? Оставляется путь для отступления (развода без волокиты)? hm_rt_40.png
Ред. Леди Брю (автор поста) 05.10.2026 10:45
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так у вас и ребенок есть. Совместная жизнь на этом и строиться А 95 % форумчан не смогут совместно жить, да это не надо никому. Это в 20 лет все просто... Люблю, не могу погнали.. Вс? мое твое, все твое мое.. А в 40+ это нереально.
Ну, сходятся ж люди и после 40 и после 50. Все бывает в этой жизни.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я вот думаю, интересно, тут каждый по кругу эту тему заводит? Ну, типа дежурства, два раза в месяц должна быть тема про ШТАМП😂
Кстати да) вы отлыниваете.
Следующий дежурный вы)))

Дарья, Россия, Москва писала:
можно еще распечатать и на свидания с плакатом приходить, чтоб сразу знали че к чему))))
Да я ещё до свидания скажу сто раз sarcastic_rt_50.gif
И в этом моя ошибка...
Мне уже говорили, что нужно быть хитрее и сразу все не выкладывать.
А потом, когда человек к тебе уже привыкнет и расположиться, можно действовать cool_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Велосипед всегда на готове. Меня так просто не догнать
Вспомнился анекдот:
-Это кто это носится по прерии, как ветер?
- Неуловимый Джо.
-А чего не поймаете?
-А кому он нужен?

Не про вас лично, разумеетсяbiggrin_rt_40.gif
Мы строим жизнь соответственно нашим представлениям. И иногда даже она так выстраивается grin-ast_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Кстати да) вы отлыниваете. Следующий дежурный вы)))
😱
😅
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
мне не нужен, но если второй стороне нужен,то поставлю, но уже не буду соглашаться на действия влияющие на недвижимость и финансы приобретённые до брака, типа продадим твоё и купим нам, или капремонт . также предусмотрю брачный договор.
Совершенно согласен. Штамп в ЗАГСе тоже договор, только защищающий права женщин. Брачный договор защитит и мужчину...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Странновато выглядит ваша постоянная и навязчивая привычка отслеживать каждый мой ответ в темах. На самом деле забавно, вы так судорожно ищете, к чему бы придраться в моих текстах, что от безысходности начали писать все подряд без разбора
Да это пж, главное пишу от своего лица. А не за *всех* , как человек со сложностями чтения чужих сигналов, и человек с душным тоннельным шаблонным восприятии жизни вокруг
Касается и мужчин и травы

Да. Я вот тоже наверное скоро создам.
Проголосуешь тогда, ладно? grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Неправильно поставлен вопрос. Надо спрашивать " Нужно ли вам совместное проживание ? "После 40 лет это невозможно и не нужно большинству. Поэтому люди просто встречаются. Шпили Вили, совместные поездки, не более.
Всё возможно, если приложить усилия.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Петя выйди из машины (с) какой то
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр