Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот в 40+ тоже всё возможно, если люди сами этого хотят. А если не хотят, то и в 20 найдут отговорки.
Да бред.
В 20 лет сама природа заставляет людей сходиться и жить, рожать и т. Д.
А в 40+ все по другому.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Связь прямая. Вы ж топите за ЗАГС. Павлик писал о том что мужики мрут. Потом часть имущества умершего супруга достается вдове) А у вас умер муж.
Это все тут на форуме так просто и как бы логично. Вы же пишите как бы вы поступили? Люди всегда проецируют своё поведение на других.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56553/?page=2&msg=7698559
Вы ж понимаете, это дополнительные телодвижения
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Совершенно согласен. Штамп в ЗАГСе тоже договор, только защищающий права женщин. Брачный договор защитит и мужчину...
Какие права женщин он защищает?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот я тоже не понимаю, какая разница, кто ты этому человеку, если с ним комфортно?
Я нашел единомышленника yahoo_rt_84.gif
Подписываюсь под каждым словом biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ммм... Мне кажется я знаю твой любимый цвет))) Если женщине важно, пусть ищет мужчину, которому важно, а не пристает к нам- знающим и ценящим настоящие приоритеты в этой жизни
Можно так же сказать и в обратную сторону : пусть ищут тех женщин, которым это не важно и не пристают к тем, кто думает иначе. girl-blum_rt_68.gif
Замужем

Ммм... Мне кажется я знаю твой любимый цвет))) Если женщине важно, пусть ищет мужчину, которому важно, а не пристает к нам- знающим и ценящим настоящие приоритеты в этой жизни
Мой любимый чёрный)
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наличие штампа на рождение детей никак не влияет. Отец будет записан отцом, такие же права и обязанности. Или есть отличия какие?
Понятно, что это не обязательно и на деторождение никак не влияет, но просто так проще для решения любых проблем с ребёнком, да и самому ребенку морально приятней явно, что мама с папой- это муж и жена
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я медик, мне и это не проблема
Воруете тела из моргов?)
Замужем

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понятно, что это не обязательно и на деторождение никак не влияет, но просто так проще для решения любых проблем с ребёнком, да и самому ребенку морально приятней явно, что мама с папой- это муж и жена
Ребенку всё равно, муж или жена. Ребенку главное, что есть мама и папа)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я нашел единомышленника Подписываюсь под каждым словом
Ну вот у меня первая дочка родилась не в официальном браке, вторая - в официальном. Никакой разницы не вижу dntknw_rt_60.gif Квартира тоже осталась при мне, ничего чужого ни от кого не брала и не собиралась.
Лидия, Москва, 44 года.

Воруете тела из моргов?)
Пока не приходилось rofl_rt_56.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Можно так же сказать и в обратную сторону : пусть ищут тех женщин, которым это не важно и не пристают к тем, кто думает иначе.
sarcastic_rt_50.gif
Логично.
Больше не буду приставать к тебе.
Но это не точно
biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Думаете женщине не приятнее морально быть женой, а не сожительницей?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так что раздражает то? Каждый имеет право писать тут что угодно, и каждый это делает, не пойму пены изо рта?
Неудивительно, что вы не поняли.
Перечитайте что пишите и обьясните Себе, не мне, почему в третьем лице за всех отвечаете.
Мне пояснять не надо. У меня ума хватает понять, что каждый имеет свою точку зрения, потребности, планы и пожелания к напарникам.
А не *все сидим, она, все в поисках зрелых* ...
Вы в поисках зрелых
Не мы
Лидия, Москва, 44 года.

Ребенок занес "официального папу" в ЧС sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это все тут на форуме так просто и как бы логично. Вы же пишите как бы вы поступили? Люди всегда проецируют своё поведение на других.
Я уже не женюсь никогда, поэтому не окажусь в данной ситуации.
А вы же вдова, наследница. Как раз можете пояснить как вы поступили..
Вы же с Павликом начали диалог. И можете прояснить на своем примере.

Ну вот у меня первая дочка родилась не в официальном браке, вторая - в официальном. Никакой разницы не вижу Квартира тоже осталась при мне, ничего чужого ни от кого не брала и не собиралась.
Тебе никто не говорил, что ты идеальна? grin-ast_rt_40.gif
Вот. Что и требовалось доказать.
Разницы нет. Любовь не зависит от юридических аспектов. Она выше.
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да бред. В 20 лет сама природа заставляет людей сходиться и жить, рожать и т. Д. А в 40+ все по другому.
Не, Паш. В 20 лет хотят секситься)))
А к свадьбам и прочему склоняют родители и окружение. Потом молодые уже развелись, а родители годами продолжают платить кредиты, взятые на свадьбу, чтобы порадовать себя и родню шикарным застольем... Вот это, да, не имеет смысла.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Я к этому не стремилась,но для меня,как,для человека старого поколения,если так можно сказать,семья-это и штамп в паспорте.И вокруг меня такие же люди.
Ничего специально для этого не делали и финансово тоже,поехали отдыхать и там и расписались.Как пример для ребенка,это тоже важно было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр