Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Нужен ли лично вам штамп в ЗАГСе в будущих отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Единицы. Вот вам надо это? Ну жить с мужиком? Думаю нет. И так 95%
Мне не надо. Я слишком привыкла жить одна и прекрасно осознаю, что подстраиваться я не смогу. Но я ж не все.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Думаете женщине не приятнее морально быть женой, а не сожительницей?
Может моральней и приятней, но если юридически значимых последствий не планируется, то вроде как и особого смысла в свадьбе нет.
Еще вот венчаться можно, тоже наверно, приятней будет.

Это вот как школьная любовь- штамп в паспорте абсолютно не мешает детям быть вместе, что такого особенно появляется в 40 лет?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не, Паш. В 20 лет хотят секситься))) А к свадьбам и прочему склоняют родители и окружение. Потом молодые уже развелись, а родители годами продолжают платить кредиты, взятые на свадьбу, чтобы порадовать себя и родню шикарным застольем... Вот это, да, не имеет смысла.
И я знаю такие примеры....
Рили. Поэтому свадьба должна быть максимально скромная. grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ребенок занес "официального папу" в ЧС
Вы сами такого выбрали! Владимир ( паровоз) об этом и пишет!
Вот почему вы не выбрали Владимира , или меня? loveyes_rt_40.png мы б не бросили ребенка, понимаете. Это ж наша кровинка.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне не надо. Я слишком привыкла жить одна и прекрасно осознаю, что подстраиваться я не смогу. Но я ж не все.
Но может другой сможет подстроитьсяwink_rt_40.png)
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
самому ребенку морально приятней явно, что мама с папой- это муж и жена
Самому ребенку приятнее, чтобы мама и папа были в реальности, а не на бумаге. И чтобы жили в радости и согласии, а не в штампе в паспорте, но с постоянными претензиями и руганью.

Самому ребенку приятнее, чтобы мама и папа были в реальности, а не на бумаге. И чтобы жили в радости и согласии, а не в штампе в паспорте, но с постоянными претензиями и руганью.
Тоже золотые слова good2_rt_68.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вы сами такого выбрали! Владимир ( паровоз) об этом и пишет! Вот почему вы не выбрали Владимира , или меня? мы б не бросили ребенка, понимаете. Это ж наша кровинка.
Конечно, я выбрала. Я ж не отнекиваюсь. Но что бы изменилось, если б я первый раз вышла замуж, а вторую бы родила не в браке? При чем здесь штамп?
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы как и остальные женщины, они также рассуждают. 95%
И мужчины также.

Это понятно, сейчас же речь не о ребенке, а нужна ли официальная регистрация отношений.
Повторюсь: если детей не планируется, то особого смысла в штампе в паспорте нет

Ребенок занес "официального папу" в ЧС
Разные бывают отношения, если папа был не против или там узнал об этом только через год, то может оно и правда всем так будет лучше
Павел, Кемерово, 48 лет.

Конечно, я выбрала. Я ж не отнекиваюсь. Но что бы изменилось, если б я первый раз вышла замуж, а вторую бы родила не в браке? При чем здесь штамп?
Причем здесь штамп, я про него него ничего не писал.
Я лишь написал, что если б родили от меня или от Владимира, то мы б с ребенком общались.

Понятно, что это не обязательно и на деторождение никак не влияет, но просто так проще для решения любых проблем с ребёнком, да и самому ребенку морально приятней явно, что мама с папой- это муж и жена
Муж и жена понятия неоднозначные.
По сути, это двое людей кому хорошо и комфортно друг с другом и они создали семью, объединившись.
А остальное- это уже всякие детали второстепенно характера, никак не влияющие на взаимоотношения людей. Следовательно, мужем и женой можно назвать любых людей которые решили быть вместе .))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой любимый чёрный)
И мне даже совсем НЕ фиолетово на это rofl_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
На меня?😂
Я жду фото
Может речь об этом ???.
Лидия, Москва, 44 года.

Разные бывают отношения, если папа был не против или там узнал об этом только через год, то может оно и правда всем так будет лучше
Не поняла сейчас вот этого... Я была в официальном браке. Вместе планировали и хотели ребенка. Рожала не для себя. Но после развода со мной, "папа" развелся и с дочкой. Дочка выросла и больше не хочет общаться с таким "папой". Повлиять не могу. "Папа" сказал, что так даже лучше... silence_rt_40.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Причем здесь штамп, я про него него ничего не писал. Я лишь написал, что если б родили от меня или от Владимира, то мы б с ребенком общались.
Мы штамп обсуждаем, а не претендентов в отцы моим детям wacko_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Может моральней и приятней, но если юридически значимых последствий не планируется, то вроде как и особого смысла в свадьбе нет. Еще вот венчаться можно, тоже наверно, приятней будет. Это вот как школьная любовь- штамп в паспорте абсолютно не мешает детям быть вместе, что такого особенно появляется в 40 лет?
Почему именно появляется? И почему именно в 40?

Я например, раньше негативно относилась к штампу именно потому, что считала что пока есть чувства - люди вместе, прошли чувства - разошлись без проблем. Теперь я знаю, что настоящие чувства, держащие людей вместе не проходят. А если назрел развод, то не те это были чувства. С возрастом люди более вдумчиво приходят к штампу (очень хочется верить, что осознанно) - взрослеют, умнеют, мудреют. И если человек ставит штамп, значит он уверен в своих чувствах и развод не предполагает. dntknw_rt_60.gif
Ред. Леди Брю (автор поста) 05.10.2026 11:29
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Это понятно, сейчас же речь не о ребенке, а нужна ли официальная регистрация отношений. Повторюсь: если детей не планируется, то особого смысла в штампе в паспорте нет
Но зачем-то в своей версии детей вы упомянули)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр