Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Я анализировал ситуацию с вложениями, и пришел к выводу, что правительство сделало все чтобы люди не могли спокойно вложится Биржа - вы сами знаете, какие это риски в связи с текущей ситуацией Золото - если только в виду украшений. Но в это надо очень хорошо разбираться. Если всякие виртуальные вклады, то тоже нет. Там и налоги и поборы банков сведут на нет даже солидные скачки цен. ... В итоге пришел к выводу, что спокойной гавани у нас нет. Даже если что-то и есть, то не факт что это б
В данной ситуации боюсь, что скоро будет рулить натуральный обмен.
Как говаривал один мой знакомый, "мы будем как индусы, здороваться и что-нибудь друг другу немножко продавать"
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Дедусь, ну чё ты...зато воспоминаний много. И как грызли ножки кровати, и как простыни рвали... Жизнь прошла не зря)
если считать по погрызенным ножкам, то лучше всего дела у моих собак)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
если считать по погрызенным ножкам, то лучше всего дела у моих собак)))
Вот животные счастливее людей rofl_rt_56.gif и секса у них больше sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
И с тобой лет через 15 обсудим)
Я не претендую)
Скрипим пока...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Если для себя без залива жидкостью то да) очень) нас у кого дом снимали угощали) с бахчи для себя, на продажу отдельные у них были)
Что за залив жидкостью?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вот животные счастливее людей и секса у них больше
Если не кострируют,злые люди))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Хорошо, когда она есть. Как показывает жизнь, все очень непрочно. Причем внезапно, без всяких прелюдий. Люди перестают ценить основу. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вместо МЫ.
У большинства, все же, семья имеется. Будь то даже один ребёнок. Я писала к тому, что нужно прикладывать усилия, чтобы сохранять семью, хорошие отношения с детьми, родителями, тетями, дядями, братьями, сестрами, супругом, если он есть. Ценить семейные связи. Даже если мало времени, даже если далеко друг от друга, поддерживать отношения любой ценой. Это моя философия.
Ред. Ольга (автор поста) 23.09.2026 21:00
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свальный грех предлагаешь? Хм думать надо
Есть и более изощренные способы rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Гораздо интереснее вопрос, а для чего жить на пенсии?
И что-то мне подсказывает, что если будет ответ на этот вопрос, то вопрос на что жить, решится сам собой.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Гораздо интереснее вопрос, а для чего жить на пенсии? И что-то мне подсказывает, что если будет ответ на этот вопрос, то вопрос на что жить, решится сам собой.
Есть такой момент)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Есть и более изощренные способы
Розги уже были haha_rt_56.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Конечно сено будет Там определённая технология) как и у китайских чаев, не все так просто) Посмотрите, не поленитесь https://youtu.be/bg2TsRdDTEs?si=U-OJSuquWXJE8f4S другими глазами будете смотреть на самопал и мясорубочников))
Посмотрю, спасибо give-rose_rt_60.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Вот позиция власти) У меня дом бывшие военные и бизнесмены) Как говорит участковый на каждом этаже в доме минимум в 2 квартирах оружие) на некоторых этажах в каждой) Я ни одного конфликта не помню во дворе) Сейчас много новых заехали) Вот бедные ипотечные тетки бегают скандалы конфликты всем создают)) Потому что покупали квартиры в доме с охраной, консьержками, клумбами и хорошей территорией. Но оказывается за нее платить надо. Митинги устраивают что надо все во=брать им дорого. Вот он
Да, знакомо.
Покупают квартиры в хорошем современном ЖК, но платить хотят так, как если бы жили в панельной хрущевке.
За рубль удавится готовы и мозг выносят окружающим со своим жлобским крохоборством.
Ред. Вячеслав (автор поста) 23.09.2026 21:08
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Тебя какие числа в жизни окружают?)
Никогда не обращала внимания.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тебя какие числа в жизни окружают?)
Двойка
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Розги уже были
Одни гендерные войны чего стоят
А если это вынести в реал, представляете, какое мочилово начнётся среди стареньких girl-haha_rt_70.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У большинства, все же, семья имеется. Будь то даже один ребёнок. Я писала к тому, что нужно прикладывать усилия, чтобы сохранять семью, хорошие отношения с детьми, родителями, тетями, дядями, братьями, сестрами, супругом, если он есть. Ценить семейные связи. Даже если мало времени, даже если далеко друг от друга, поддерживать отношения любой ценой. Это моя философия.
Прекрасная философия.
Но , есть одно НО, для отношений нужно обоюдное желание.
А очень часто его нет
Я вырос в большом семейном клане, где на Пасху за стол садилось четыре поколения семьи, больше 30 человек. От этого клана нынче не осталось НИЧЕГО.:потомки между собой не общаются. Причем не было никаких семейных распрей , не было имущественных споров, просто НЕ НАДО.
Все попытки с моей стороны были безрезультатны. 🤷‍♂️Это дух времени, ничего не поделаешь.
Ред. Вячеслав (автор поста) 23.09.2026 21:47
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Двойка
Что она обозначает?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Да. Уже поняла
Только её тоже ближе к 70 дадут. Знаю человека 1959 года рождения , который не получает не трудовой, не по старости пенсии
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Двойка
Общение на всех уровнях. Если это Ваше число, то для Вас важна женственность в лучшем смысле слова. Когда Вы общаетесь с мягкой женской позиции, то Вы практически неуязвимы и можете всего добиться. Но зато Вы переменчивы, и у ещё есть загадка rolleyes_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 23.09.2026 21:15
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр