Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я обращал) Номера машин, квартир, телефонов) Везде 6 и 13)
Можно попробовать в рулетку на них поставить sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно попробовать в рулетку на них поставить
Я азартен)
В молодости проиграл как то много)
Отдал с напрягом) Больше не играю на деньги)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Что символизирует двойка В целом двойка олицетворяет гармонию, баланс, дипломатию и эмпатию. Её часто связывают с Луной — это наделяет носительниц чувствительностью, интуицией и глубокой эмоциональностью. horo.mail.ru lunum.ru numeria.ru Как это проявляется в женщине Мягкая сила и миротворчество. Такая женщина часто становится эмоциональным центром семьи: она тонко чувствует настроение близких, умеет сглаживать конфликты и создавать в доме атмосферу уюта и согласия. Ей нравится быть посред
Здесь да, многое есть. Спасибо
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здесь да, многое есть. Спасибо
Я великий нумеролог beach_rt_68.gif

Я великий нумеролог
wink_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Имею в виду соседских собак, их обычно знают В приюте не всегда удобно и возможно оставить, слишком формально они относятся к питомцам. Моему дома спокойнее, на своей территории. Поэтому хорошо иметь рядом такую соседку.
Я только не уверена что за это платить будут)))
По-соседски же))
Мама тоже соседей просит котов покормить если уезжает больше чем на сутки, но они от денег отказываются, хотя она предлагала.
Мы гостиницу рассматривали только в самом крайнем случае конечно. Когда не мог никто покормить и прочее. В итоге за все время оставляли три раза. Благо она недалеко была. Каждый день сотрудники отправляли отчет с видео что там и как. И они там еще играли с другими котиками.
Мы с подругой совершенно не рядом жили, я к ней просто-напросто переезжала на это время. На работу ездила оттуда (метро рядом)
В отношениях

Я великий нумеролог
Ссылки на скопированные сайты забыли убрать secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Я только не уверена что за это платить будут))) По-соседски же)) Мама тоже соседей просит котов покормить если уезжает больше чем на сутки, но они от денег отказываются, хотя она предлагала. Мы гостиницу рассматривали только в самом крайнем случае конечно. Когда не мог никто покормить и прочее. В итоге за все время оставляли три раза. Благо она недалеко была. Каждый день сотрудники отправляли отчет с видео что там и как. И они там еще играли с другими котиками. Мы с подругой совершенно не
Я б заплатила чужому, все же это неудобство для человека. Ну или подарком отблагодарила, натур.продуктом.
Гостишки дорогие сейчас, но и это оправдано. Территория, уборка, кормежка. Мой их просто не выносит.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Я б заплатила чужому, все же это неудобство для человека. Ну или подарком отблагодарила, натур.продуктом. Гостишки дорогие сейчас, но и это оправдано. Территория, уборка, кормежка. Мой их просто не выносит.
Так не берут))
Насчет подарков не в курсе может быть и есть такое. Надо спросить)
Я знаю что с одним соседом у них бартер: он наших кормит а мама кормит его кошку
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Так не берут)) Насчет подарков не в курсе может быть и есть такое. Надо спросить) Я знаю что с одним соседом у них бартер: он наших кормит а мама кормит его кошку
Бартер тоже хорошо)
Но на нем не заработает бабушка, если говорить про прибавку к пенсии.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

У меня много способов подработки.
Было бы здоровье и покупатели.
Огород, лес, река прокормит - только не ленись.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Бартер тоже хорошо) Но на нем не заработает бабушка, если говорить про прибавку к пенсии.
Ну да, это правда)
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Дети. Артем сказал, что не бросит меня голодной. ☺️
Артем у тебя вообще солнышко и умничка mishka.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы уехали в воскресенье вечером, а в ночь на среду девушку загрыз в том посёлке.
Кошмар

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошмар
Там было путешествие предсвадебное, представь.
В отношениях

Я великий нумеролог
Кстати, вспомнилась одна история, не помню где читала: в Питере, в 90х был один гадатель, который предсказывал парам пол ребенка. С УЗИ тогда были сложности, а людям хотелось. И у него было практически 100% попадание. Только двойни не угадывал. Но в таком случае всегда возвращал деньги (а брал он не мало). И ещё он вёл книгу регистрации кому и что нагадал. Метод был простой, как три копейки. Он говорил паре кто у них родится, например мальчик, а в журнал записывал, что сказал что "девочка". Расчет простой - если угадал, то родители рады и к нему не придут. Если не угадал, и к нему придут требовать обратно денег, то у него записано точно наоборот. И значит он прав, а папа-мама сами все перепутали . sarcastic_rt_50.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, вспомнилась одна история, не помню где читала: в Питере, в 90х был один гадатель, который предсказывал парам пол ребенка. С УЗИ тогда были сложности, а людям хотелось. И у него было практически 100% попадание. Только двойни не угадывал. Но в таком случае всегда возвращал деньги (а брал он не мало). И ещё он вёл книгу регистрации кому и что нагадал. Метод был простой, как три копейки. Он говорил паре кто у них родится, например мальчик, а в журнал записывал, что сказал что "девочка&q
Здорово

Одни гендерные войны чего стоят А если это вынести в реал, представляете, какое мочилово начнётся среди стареньких
Предлагаю закупить водные пистолеты для баталий😁
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаю закупить водные пистолеты для баталий😁
Представила форум за столом rofl_rt_56.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там было путешествие предсвадебное, представь.
Афигеть, вот судьба злодейка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр