Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Общение на всех уровнях. И для Вас важна женственность в лучшем смысле слова. Когда Вы общаетесь с мягкой женской позиции, то Вы практически неуязвимы и можете всего добиться. Но зато Вы переменчивы, и у ещё есть загадка
Я вообще мужик в юбке
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Или выгуливать собак
Ну если только нет страха/аллергии/ собака небольшая
Многие страшатся того, что не справятся с поведением или еще что, а что случится - ты виноват))
После смерти мужа мне подруга подработку такую подкидывала: если они уезжали куда, я сидела со зверями (собака, кот и кошка), она мне еще и приплачивала. Но я этих людей знала и они меня, как и животные.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Одни гендерные войны чего стоят А если это вынести в реал, представляете, какое мочилово начнётся среди стареньких
Нет...
И даже представлять не хочу sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну если только нет страха/аллергии/ собака небольшая Многие страшатся того, что не справятся с поведением или еще что, а что случится - ты виноват)) После смерти мужа мне подруга подработку такую подкидывала: если они уезжали куда, я сидела со зверями (собака, кот и кошка), она мне еще и приплачивала. Но я этих людей знала и они меня, как и животные.
Наверное, это ситуативная история. Среди соседей может возникнуть необходимость. Раньше как-то знали всех дворовых собак.
А, ещё котов кормить, когда хозяева уезжают. Здесь, конечно, момент безопасности квартиры. Но есть же и ответственные проверенные люди.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вообще мужик в юбке
haha_rt_56.gif
Ну вот, значит подрабатывать гадалкой на старости лет мне тоже не грозит sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну вот, значит подрабатывать гадалкой на старости лет мне тоже не грозит
Настя не такая
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Прекрасная философия. Но , есть одно НО, для отношений нужно обоюдное желание. А очень часто его нет
Ты сейчас про весь круг родственников, о которых я писала?

Ну вот, значит подрабатывать гадалкой на старости лет мне тоже не грозит
Мне смешно таро раскладывают в вк. Общий расклад-ты королева, он скачет к тебе с цветами. И внизу сто подписей:принимаю, спасибо. Я всегда пишу:к кому-нибудь прискакал? Тишина

Настя не такая
Ага biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Наверное, это ситуативная история. Среди соседей может возникнуть необходимость. Раньше как-то знали всех дворовых собак. А, ещё котов кормить, когда хозяева уезжают. Здесь, конечно, момент безопасности квартиры. Но есть же и ответственные проверенные люди.
Если ты имеешь в виду соседских то да, может быть. И то — если я собак боюсь а на кошек аллергия то вообще никак))
Я-то про специальные конторы предлагающие вакансии выгульщиков собак (была такая раньше контора Собака-Гуляка, не знаю есть ли сейчас). Ну или гостинки для кошек и мелких собак - покормить, туалет поменять и все такое
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Гораздо интереснее вопрос, а для чего жить на пенсии? И что-то мне подсказывает, что если будет ответ на этот вопрос, то вопрос на что жить, решится сам собой.
Помню, когда бабушка очень сильно болела (онкология), уже было понятно, что конец недалеко, она говорила, как ей хочется жить, чтобы просто посмотреть, как будут расти внуки, правнуки. Каких-то конкретных целей не было никогда у нее. Работала физически до 75 лет (свое большое хозяйство), очень нелегко ей было, особенно, после смерти дедушки.
Вообще, жить можно просто ради того, чтобы видеть рассвет и закат, но в своем уме и на своих ногах.
*но, возможно, у мужчин другие, более конкретные смыслы*

Ольга, Россия, Москва писала:
Помню, когда бабушка очень сильно болела (онкология), уже было понятно, что конец недалеко, она говорила, как ей хочется жить, чтобы просто посмотреть, как будут расти внуки, правнуки. Каких-то конкретных целей не было никогда у нее. Работала физически до 75 лет (свое большое хозяйство), очень нелегко ей было, особенно, после смерти дедушки. Вообще, жить можно просто ради того, чтобы видеть рассвет и закат, но в своем уме и на своих ногах. *но, возможно, у мужчин другие, более конкретные смы
У меня бабуля тоже говорила так. Еще всегда прощалась, ей все снились покойники. Прожила почти до 100 лет😁
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так не нало доводить до такого и это всё поддерживать можно, знаючи и умеючи как и нормально себя чувствовать и в 40 и 50 и 60.
Доводи не доводи, а годы берут своё мы стареем и никуда от этого не денешься!
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

У меня бабуля тоже говорила так. Еще всегда прощалась, ей все снились покойники. Прожила почти до 100 лет😁
Кстати, мне постоянно снятся давно умершие люди, не только родственники. Это еще с детства.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Если ты имеешь в виду соседских то да, может быть. И то — если я собак боюсь а на кошек аллергия то вообще никак)) Я-то про специальные конторы предлагающие вакансии выгульщиков собак (была такая раньше контора Собака-Гуляка, не знаю есть ли сейчас). Ну или гостинки для кошек и мелких собак - покормить, туалет поменять и все такое
Имею в виду соседских собак, их обычно знают
В приюте не всегда удобно и возможно оставить, слишком формально они относятся к питомцам. Моему дома спокойнее, на своей территории.
Поэтому хорошо иметь рядом такую соседку.
В отношениях

Настя не такая
Охотно поверю. Но я про число. Если это её число, то одно. А если сказали наугад, то другое dntknw_rt_60.gif
В любом случае, звезды склоняют, но не обязывают dntknw_rt_60.gif
Свят Пермь, 43 года.
Сообщение удалено автором 23.09.2026 21:37
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никогда не обращала внимания.
Я обращал)
Номера машин, квартир, телефонов)
Везде 6 и 13)
В отношениях

Мне смешно таро раскладывают в вк. Общий расклад-ты королева, он скачет к тебе с цветами. И внизу сто подписей:принимаю, спасибо. Я всегда пишу:к кому-нибудь прискакал? Тишина
Весь вопрос - кто скачет то? rolleyes_rt_40.gif
На коробках с пиццей тоже цветы рисуют sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Двойка
Что символизирует двойка
В целом двойка олицетворяет гармонию, баланс, дипломатию и эмпатию. Её часто связывают с Луной — это наделяет носительниц чувствительностью, интуицией и глубокой эмоциональностью.
horo.mail.ru
lunum.ru
numeria.ru
Как это проявляется в женщине
Мягкая сила и миротворчество. Такая женщина часто становится эмоциональным центром семьи: она тонко чувствует настроение близких, умеет сглаживать конфликты и создавать в доме атмосферу уюта и согласия. Ей нравится быть посредником, находить компромиссы.
horo.mail.ru
lunum.ru
numeria.ru
Забота и преданность. Она искренне заботится о родных, с радостью занимается домашними делами и воспитанием детей. В отношениях ищет стабильности, безопасности и глубокой душевной близости.
vk.ru
numerolog.ru
horo.mail.ru
Романтичность и идеализм. В мечтах она может рисовать идеальный образ партнёра, но если реальность не совпадает с фантазиями, это способно привести к разочарованию.
vk.ru
numerolog.ru
Творческий потенциал. Нередко у таких женщин развито чувство прекрасного: они увлекаются искусством, музыкой, рукоделием, создают эстетичную атмосферу вокруг себя.
lunum.ru
numerolog.ru
Тактичность. Она умеет мягко и корректно доносить даже неприятную правду, не раня собеседника.
lunum.ru
Какие могут быть сложности
Вместе с сильными сторонами есть и зоны, над которыми стоит поработать:
Нерешительность и зависимость от чужого мнения. Из-за стремления сохранить гармонию женщина-двойка порой идёт на уступки в ущерб собственным желаниям.
horo.mail.ru
vk.ru
Излишняя чувствительность. Она может остро реагировать на критику, а чужие негативные эмоции иногда перегружают.
lunum.ru
Склонность к самопожертвованию. Есть риск полностью раствориться в заботе о других, потерять собственную идентичность.
horo.mail.ru
Мнительность и склонность к самокопанию. Иногда она видит проблемы там, где их нет.
lunum.ru
Страх одиночества. В сложных ситуациях может возникать желание полностью отстраниться, чтобы не испытывать боль от возможного отвержения.
numeria.ru
Кармическая задача
Одна из ключевых идей: женщине-двойке важно научиться балансировать между заботой о других и защитой собственных границ. Ей стоит осознанно превращать свою мягкость и эмпатию в осознанную внутреннюю силу, а не позволять ей становиться слабостью. Также полезно находить время для собственных увлечений и самореализации вне роли «только супруга и матери».
horo.mail.ru
А как насчёт профессии?
Благодаря дипломатии и умению работать в команде такие женщины часто находят себя в сферах, где нужно налаживать контакт между людьми: психология, медиация, HR, педагогика, социальная работа, консультирование. Агрессивная конкурентная среда им обычно не подходит.

На сколько верно?)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр