Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А ещё это красиво
У этой породы ценость, что несутся как куры))
А больше плюсов нет, грязь разведут, сожрут всё что не приколочено, и на мясо выход маленький)
Лучше розы выращивать и хризантемы.
Потом сажанцы продавать))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Грамотно. Логично. Остаются Дети(у вас вроде сын) Накопления/вклады(деньги) Вложения (акции/золото)
Да, у меня сын.
И у него будет своя семья,мне не хочется быть в тягость.
К вкладам я отношусь с большим сомнением, учитывая, что доходы мои региональные, и те скромные суммы в виде процентов инфляция съест.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мою тетю на днях попросили на пенсию, проработала всю жизнь на одном предприятии, 45 лет, ветеран труда. Пенсия у нее неплохая (точную сумму не знаю), плюс, льготы за ветерана какие-то, огород большой, три сына взрослых помогают во всем, внуки подрастают, дядя мой, муж ее, в свои 70 еще работает. Так что сила в семье!
Можно порадоваться за тётю.
И муж и сыновья.
А что делать тем у кого нет мужа и только дочери 🤔
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
У нас только ёжики 🦔
Ежики тоже бегают)
35 соток из них 25 +- настоящий лес, я в дальнем углу участка несколько лет не был там бурелом) дальше лес ищет)
Ред. Свят (автор поста) 23.09.2026 19:40
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Охота очень дорогая стала, охотников мало, зверья много. Единственное решение опускать цену лицензий и упрощать оборот оружия, на это не пойдут
Ну да мало же шизиков с оружием, еще натащат с сво, так еще и остальное упростить, чо уж, перестреляют не только медведей(
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У этой породы ценость, что несутся как куры)) А больше плюсов нет, грязь разведут, сожрут всё что не приколочено, и на мясо выход маленький) Лучше розы выращивать и хризантемы. Потом сажанцы продавать))
Гуси прикольно) вайб! sarcastic_rt_50.gif
А так по-чесноку, не хочу никакую живность, как привязанный постоянно три раза в день будь любезна...
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Коммуну надо организавать. Кто гусей выращивает, кто розы, кто на медведя охотится. А по вечерам собираться и обсуждать кто меркантильнее - женщины или мужчины.
Красота beach_rt_68.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Це капитализм.
Не могу не согласиться

Кстати, сейчас самые выгодные цены на картоху и она самая вкусная. Можно затариться до следующего года. Мешка 3-4 тыщ на 5 очень выгодно еда на год получается. Хлеб, картошка, сало, огурцы. Проживём.
Это если хранить есть где

Гуси прикольно) вайб! А так по-чесноку, не хочу никакую живность, как привязанный постоянно три раза в день будь любезна...
Да гуси прикольнее согласна.
А живность тоже больше не хочу..
И огород, хотя это я пока в городе , выт вырвусь на свободу 🤣🤣🤣
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Можно порадоваться за тётю. И муж и сыновья. А что делать тем у кого нет мужа и только дочери 🤔
Дочери тоже могут маме помогать. Хотя я вот пока мало маме помогаю, но это потому, что она все еще работает (выше писала, где и как). Но я дважды маму на море свозила, лечение в платном стационаре оплачивала, лекарства покупала. Это пока совсем немного, но в любом случае, маму дети не бросят больную и голодную, если они нормально воспитаны.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
пакет)
Банка трёх литровая rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У нас этог сезон какой-то не грибной, белых мало и те червивые, одни маслята прут кругом. Рыжиков и тех мало, солить буду одни сыроеги похоже. А так сушеные белые хорошо торговать, они в цене всегда
Интересно как
У нас маслята только летом, июнь-июль.
Грибов в этом году было очень много. Июнь был дождливый
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Интересно как У нас маслята только летом, июнь-июль. Грибов в этом году было очень много. Июнь был дождливый
А у нас с грибами не очень dntknw_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Дочери тоже могут маме помогать. Хотя я вот пока мало маме помогаю, но это потому, что она все еще работает (выше писала, где и как). Но я дважды маму на море свозила, лечение в платном стационаре оплачивала, лекарства покупала. Это пока совсем немного, но в любом случае, маму дети не бросят больную и голодную, если они нормально воспитаны.
Оль, Ты вообще образцово-показательная и Мама и Дочь.
Ред. Катюша (автор поста) 23.09.2026 19:46
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Ежики тоже бегают)35 соток из них 25 +- настоящий лес, я в дальнем углу участка несколько лет не был там бурелом) дальше лес ищет)
Супер! 👍
Свят, Пермь, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да мало же шизиков с оружием, еще натащат с сво, так еще и остальное упростить, чо уж, перестреляют не только медведей(
Вот позиция власти)
У меня дом бывшие военные и бизнесмены)
Как говорит участковый на каждом этаже в доме минимум в 2 квартирах оружие) на некоторых этажах в каждой)
Я ни одного конфликта не помню во дворе)
Сейчас много новых заехали)
Вот бедные ипотечные тетки бегают скандалы конфликты всем создают))
Потому что покупали квартиры в доме с охраной, консьержками, клумбами и хорошей территорией.
Но оказывается за нее платить надо. Митинги устраивают что надо все во=брать им дорого.
Вот они все без оружия sarcastic_rt_50.gif но что то мне 20 лет спокойней жилось среди полностью вооруженных людей sarcastic_rt_50.gif все вежливые приветливые были)
Свят, Пермь, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коммуну надо организавать. Кто гусей выращивает, кто розы, кто на медведя охотится. А по вечерам собираться и обсуждать кто меркантильнее - женщины или мужчины. Красота
И кто кому че не дает rtfm_rt_52.gif

Пенсия позицианируется как отдых на который ты заработал работая всю жизнь) Грубо ИП на пенсию отчисляют не много но 1 тыс $ в год) То есть я за свою жизнь отчислил 21 тыс. Если бы я их на депозит положил и поделил на 25 лет жизни на пенсии сколько бы вышло с учетом того что деньги снимались бы малыми частями, а на остальное начислялись проценты?) и остаток остался бы детям) Если смотреть с этой позиции то один фиг смешно.
Смешно не смешно, а и этому рад будешь.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Вот позиция власти) У меня дом бывшие военные и бизнесмены) Как говорит участковый на каждом этаже в доме минимум в 2 квартирах оружие) на некоторых этажах в каждой) Я ни одного конфликта не помню во дворе) Сейчас много новых заехали) Вот бедные ипотечные тетки бегают скандалы конфликты всем создают)) Потому что покупали квартиры в доме с охраной, консьержками, клумбами и хорошей территорией. Но оказывается за нее платить надо. Митинги устраивают что надо все во=брать им дорого. Вот он
У меня у папы полный сейф оружия.. Лет так 10 уже и нормуль)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр