Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу непросто друзей а партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как раскрутитесь, зовите😀
Пока тишина)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Тут у нас равных нет. Вне ткскзть ...конкуренции Сейчас на форуме дефицит умных тем. Вы могли бы сейчас *выстрелить* С вашим огромным багажом знаний.
Могли бы....🤣🤣
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Могли бы....🤣🤣
Не делится ((
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, не зная меня ты сейчас пальцем в небо Но это нормально Всегда же кажется, что ты самый умный, а другие так себе и рядом не стояли
О, уже по простому, на ты , перешла, писательница ... 😂
Действительно, чего церемониться, маска воспитанности сброшена... 😂
Но , нет , не пили мы на брудершафт, не пили!

Мне , Вы , гражданочка Янтариночка вообще неинтересны, от слова СОВСЕМ.
Это не я к Вам, высокомудрая рыжая феминка , а Вы ко мне полезли со своим дурацким поучительным МНЕНИЕМ. На которое мне , да и любому нормальному мужчине глубочайшим образом пофиг.

На этом - конец связи, и так на Вас излишне много времени потратил. И потрудитесь меня в дальнейшем избавить от вашего привычного профессионального словоблудия , которое сродни словоблудию совецкой бабки на околоподьездной скамейке.
Всех благ!
Ред. Вячеслав (автор поста) 21.09.2026 07:32
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
О, уже по простому, на ты , перешла, писательница ... 😂Действительно, чего церемониться, маска воспитанности сброшена... 😂Но , нет , не пили мы на брудершафт, не пили!Мне , Вы , гражданочка Янтариночка вообще неинтересны, от слова СОВСЕМ.Это не я к Вам, высокомудрая рыжая феминка , а Вы ко мне полезли со своим дурацким поучительным МНЕНИЕМ. На которое мне , да и любому нормальному мужчине глубочайшим образом пофиг.На этом - конец связи, и так на Вас излишне много времени потратил
Эх, мужик. Не орёл ты, не орёл 🤣🤣🤣
Пей дальше.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Прошли те времени - где передают единственный телефончик. заходите на яндекс услуги и там десятки в любом населенном пункте с отзывами (зачастую накрученными), но выбор есть и при чем он огромный. возможнее всего и спрос есть. Но надо непросто закончить курсы,а быть специалистом экстра класса и потом уже себя раскручивать
Ох, как вы ошибаетесь!
Одно дело накрученные отзывы, другое дело рекомендация по сарафанке или положительный опыт обращения за услугой от знакомых.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Интересно наблюдать как завсегдатаи не раз схлестнувшиеся в разных темах высказывают друг другу всякие колкости, чтобы лишний раз показать "как они состоялись в жизни и собственно говоря не совсем понятно зачем они это показывают друг другу". Я не жалею о том, что запилил такую тему, - значит сейчас не время для какого то бизнеса и я это полностью осознаю, к тому же сегодняшнее количество безработных довольно таки большое. Как сложилось так сложилось - хотелось как лучше. Всем удачи
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не хочу быть курьером, хочу бизнесменом. Удачи!
Может сразу владычицей морскою ? ))
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может сразу владычицей морскою ? ))
ТС - мужчина .Так что Владыкой морским. hahaha_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Для человека, ищущего пассивный доход,, самое спокойное - это иметь одну-две хорошие современные квартиры в высоколиквидных локациях Москвы.Самое разумное и понятное дело. И совершенно ни к чему ,, изобретать велосипед,,.А заниматься бизнесом, и более того с НОЛЯ после 60 лет - ну, такое себе занятие 🥴. В этом возрасте надо жить спокойно и размеренно, жить для себя, путешествовать, общаться с природой.Извините, но ваше утверждение о том, что сдача в аренду жилья нынче невыгодна, верно то
Две квартиры в высоколиквидных локациях Москвы ? Ну это иметь ну скажем 250 лямов скромненько так свободных денег. А нахрена вкладываться в 60 лет в недвижку ? Он что до 200 планирует прожить ?. Ну еще ( при хороших данных) еще 15 лет активных, и потом по любому особо не надо ничего ( кашка, тапочки теплые).Это в лучшем случае ! В худшем - инсульт в 65 и свободен. Так что если есть 250 свободных лямов, то проматывайте их спокойно без всяких квартир и процентов.
Но судя по всему Ваш совет ему не подойдет. Денег то нет.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Две квартиры в высоколиквидных локациях Москвы ? Ну это иметь ну скажем 250 лямов скромненько так свободных денег. А нахрена вкладываться в 60 лет в недвижку ? Он что до 200 планирует прожить ?. Ну еще ( при хороших данных) еще 15 лет активных, и потом по любому особо не надо ничего ( кашка, тапочки теплые).Это в лучшем случае ! В худшем - инсульт в 65 и свободен. Так что если есть 250 свободных лямов, то проматывайте их спокойно без всяких квартир и процентов. Но судя по всему Ваш
Странные советы на владение недвижкой. Скажу честно я ей долго занимался - но все мои квартиры были неинвестиционные,а для себя. Инвестиционными квартирами занимался больше за границей, но там свои проблемы. А так вообще нет сейчас заработка в недвижимости и людей я думаю на форуме сидят и имеют несколько квартир я думаю на форуме нет ни одного. Поэтому чего советовать. Знаю много людей, которые покупали по нескольку квартир в Новороссийске и геленджике и знаю людей, котоырм вообще принадлежит вся коммерческая недвижимость в Новороссийске - вот только потенциал всего этого в сегодняшних условиях плюс минус ноль. понятие высоколиквидных тоже очень сложное. Сейчас квартир которые не сдаются месяцами тоже полно и их вынуждены передавать в посуточную сдачу. поэтому такие советы они абсолютно неинтересны
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр