Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу непросто друзей а партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Сергей, вы прямо моими словами.. Я б с вами пива выпил, мы ровесники я так понимаю. А вот интересно мне, как по-вашему, сколько нужно в мес. в москве нормально жить мужчине одному.. Я почти засобирался в феврале 22-го, начал недвигу смотреть, но.. что называется, Мы - предполагаем, а Б-г располагает! Надеюсь когда-то же всё нормализуется.. $2K усд достаточно? На рент новой однушки не шибко далеко от транспорта, разумное питание и базовые развлечения (ну, там, иногда концерт, иногда пивас, па
А чем Вам в Смоленске не живется? В давние годы из Смоленска привозили в Москву добрую половину качественных продуктов и продавали на рынке в Одинцово
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр