Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу непросто друзей а партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ой ли? Вам ли стенать А кто тему назвал "Ищу непросто друзей а партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом"
Кто Вам сказал что я стенаю, я просто смотрю и почитываю сообщения...можно и еще какую нибудь тему зарядить
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Кто Вам сказал
Ваши ответы и острая реакция на все сабжи, где не пишут "это даром" )

можно и еще какую нибудь тему зарядить
можно
заряжайте
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Интересное наблюдение - здесь много тех, которые только и ждут чтобы показать себя на форуме или в блоге, - тоже видимо форма бега от одиночества. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы все в радость. А понятие друг и дружба ушло так сказать в историческом смысле - значит так тому и быть
Вы ж сюда не дружить пришли, а вполне с определенной целью… найти чужой бизнес и помогать.. я так понимаю советами и не за бесплатно.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

..можно и еще какую нибудь тему зарядить
Вы практически уже нашли золотую жилу !!!!как в игре *горячо горячо*
Что еще надо чтобы спокойно встретить старость зрелость

Елена, Россия, Москва писала:
Не за бесплатно.
Вот как ..... хм
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом"
занимающихся невозможно каким бизнесом! (са -Ах, какого жениха!)) ))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Интересное наблюдение - здесь много тех, которые только и ждут чтобы показать себя на форуме или в блоге, - тоже видимо форма бега от одиночества. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы все в радость. А понятие друг и дружба ушло так сказать в историческом смысле - значит так тому и быть
А неужели Вы всерьез хотели в этом грустном месте найти дружбу и деловое партнерство?🤔

Среди ветеранок и ветеранычей ГДЕПАПЫ ,которые тут по 10 лет на форуме постоянно прописаны и не щадя клавиатур упражняются в словотворчестве...

Скорее всего просто ,, зарядили тему,, .. скуки ради.
На что-то настоящее здесь рассчитывать довольно наивно.
Ред. Вячеслав (автор поста) 20.09.2026 16:01

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А неужели Вы всерьез хотели в этом грустном месте найти дружбу и деловое партнерство?
друзей здесь как раз находят куда чаще, чем пару )
Не по объявлению, а в процессе общения и встреч smile_rt_40.gif

в этом грустном месте найти дружбу и деловое партнерство?🤔 Среди ветеранок и ветеранычей ГДЕПАПЫ ,которые тут по 10 лет на форуме постоянно прописаны и не щадя клавиатур упражняются в словотворчестве...
Умный человек обычно уходит из таких мест, а не постит оттуда. cool_rt_40.png

друзей здесь как раз находят куда чаще, чем пару ) Не по объявлению, а в процессе общения и встреч
Ну, коли тут кто-то нашел то, что искал, то я за них душевно рад.
Мой товарищ , вдовец с ребегком ,здесь в свое время присутствовал довольно долго, но так ти ушел без результата. А по судя его словам раньше тут повеселне было, чем нынче.
Ред. Вячеслав (автор поста) 20.09.2026 18:22
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну, коли тут кто-то нашел то, что искал, то я за них душевно рад.Мой товарищ , вдовец с ребегком ,здесь в свое время присутствовал довольно долго, но так ти ушел без результата. А по судя его словам раньше тут повеселне было, чем нынче.
Думаю, что будет у него место, куда привести женщину с ее ребенком и желание подвинуть свои границы …то ушел бы с результатом .
Большинство хотят, чтобы в их жизнь вписались и сделали их жизнь лучше.

Простите, в где ваши друзья с детства ? Юности ? За предидущие 60 лет ?
Почему вы заново ищите дружбу , она же партнерство в чужом бизнесе ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаю, что будет у него место, куда привести женщину с ее ребенком и желание подвинуть свои границы …то ушел бы с результатом . Большинство хотят, чтобы в их жизнь вписались и сделали их жизнь лучше.
Как меня умиляют рассуждения записных теоретиков - всезнаек, профессиональных Высказывателей Своих Мнений о чужих жизнях, судьбах и проблемах..🙄🤦

Особенно тех, которые сами порхают по жизни, как мотыльки.

,, Чужую беду руками разведу,, , как говорила моя бабушка про таких.👎
Ред. Вячеслав (автор поста) 20.09.2026 19:37

Как меня умиляют рассуждения записных теоретиков - всезнаек, профессиональных Высказывателей Своих Мнений о чужих жизнях, судьбах и проблемах..🙄🤦Особенно тех, которые сами порхают по жизни, как мотыльки.,, Чужую беду руками разведу,, , как говорила моя бабушка про таких.👎
Ну, не зная меня ты сейчас пальцем в небо
Но это нормально
Всегда же кажется, что ты самый умный, а другие так себе и рядом не стояли

а "китайских электричек" - которые вообще выглядят как одноразовые
Это говорит о полном полнейшем фиаско ))))
Sветлana Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2026 21:44
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как то странно у вас с бизнесом, то деньги пропали то не сложилось... может это просто не ваше?
Плюс тут не нравится, тут не хочу😂

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
И после ремонта я в доле?)
Как раскрутитесь, зовите😀

Дружище, да тут и так одни абьюзеры и халявщики, не дави на жалость, тут скидок даже на возраст не дают)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр