Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу непросто друзей а партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Долгое время я пытался готовиться к пенсионному и предпенсионному возрасту - пытался сделать какой то бизнес, чтобы был пассивный доход. Каюсь все варианты в основном в одиночку и все за границей. Так сложилось что ничего не получилось. Также работал в самых разных областях и в России, а сейчас уже 2 месяца ищу работу. Видимо придется идти курьером.
Так сказать а вдруг есть на форуме люди, которым тоже неудобно заниматься бизнесом в одиночку и мы с ними сможем дружить и работать. Знания в самых разных областях от парфюмерии и интернет магазинов до кофеен.
Все варианты с удовольствием обсужу, да и курьером работать не через агрегатор намного эффективнее
С уважением Александр - полон сил. энергии и нестандартного мышления
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Долгое время я пытался готовиться к пенсионному и предпенсионному возрасту - пытался сделать какой то бизнес, чтобы был пассивный доход. Каюсь все варианты в основном в одиночку и все за границей. Так сложилось что ничего не получилось. Также работал в самых разных областях и в России, а сейчас уже 2 месяца ищу работу. Видимо придется идти курьером.Так сказать а вдруг есть на форуме люди, которым тоже неудобно заниматься бизнесом в одиночку и мы с ними сможем дружить и работать. Знания в самых р
Ого вы молодец

Иван, Россия, Иваново писал:
Крутой. Удачи в работе!!
Спасибо - удача всем строить и жить помогает
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Долгое время я пытался готовиться к пенсионному и предпенсионному возрасту - пытался сделать какой то бизнес, чтобы был пассивный доход. Каюсь все варианты в основном в одиночку и все за границей. Так сложилось что ничего не получилось. Также работал в самых разных областях и в России, а сейчас уже 2 месяца ищу работу. Видимо придется идти курьером.Так сказать а вдруг есть на форуме люди, которым тоже неудобно заниматься бизнесом в одиночку и мы с ними сможем дружить и работать. Знания в самых р
Если вы такой опытный,то почему не получилось?Я бы не стала с малознакомым человеком,вести общий бизнес,это мое мнение,ничего личного
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вот это что то новенькое !!! А то ремонты достали уже..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот это что то новенькое !!! А то ремонты достали уже..
Ты себе сделала ремонт?
А у других больной вопрос))
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Не хочу быть курьером, хочу бизнесменом. Удачи! drinks_rt_102.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Если вы такой опытный,то почему не получилось?Я бы не стала с малознакомым человеком,вести общий бизнес,это мое мнение,ничего личного
Не все зависит от меня - многое очень зависело в моем случае от обстоятельств. Больше все таки адресовано мужчинам, я ни разу не встречал за все время женщины которая бы занималась бизнесом, вернее в давние годы помогал двум женщинам при чем абсолютно бескорыстно.
Да и ничего личного по отношению к Вам не имею, каждый вправе иметь свое мнение
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не все зависит от меня - многое очень зависело в моем случае от обстоятельств. Больше все таки адресовано мужчинам, я ни разу не встречал за все время женщины которая бы занималась бизнесом, вернее в давние годы помогал двум женщинам при чем абсолютно бескорыстно. Да и ничего личного по отношению к Вам не имею, каждый вправе иметь свое мнение
А что Вы умеете делать?)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Могу предложить мини автосервис

А что Вы можете предложить - у Вас есть какой то конкретный бизнес - будем разбираться что с ним можно сделать. Сейчас практически все бизнесы демонстрируют отрицательный взлет
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Когда-то сам был ИП на крупной базе. 99% кто начинал со знакомыми и родственриками, рассорились. Конечно, бывают исключения, но......
А так, желаю удачи в этом деле!
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А что Вы можете предложить - у Вас есть какой то конкретный бизнес - будем разбираться что с ним можно сделать. Сейчас практически все бизнесы демонстрируют отрицательный взлет
Как это? Человек строил бизнес с нуля, вкладывал в него и тут приходит посторонний человек - дилетант и возможно, теоретик -"разбираться"... hmm_rt_40.png
Ред. Анна (автор поста) 19.09.2026 22:46

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А у других больной вопрос))
Почему это вопрос? Это неправда. Это просто деньги.
Если без мужских рук * 3 раз
Ред. Sветлana (автор поста) 19.09.2026 22:55
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты себе сделала ремонт? А у других больной вопрос))
Я вот батареи сегодня поменяла sarcastic_rt_50.gif

Похоже опять не прет
С бизнесом
Ред. Sветлana (автор поста) 19.09.2026 22:56
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ищу непросто друзей а партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом
Я тоже безработный. Если что, сигнализируйте, могу всё.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Вам нужно построить баню!

Олеся, Россия, Москва писала:
Я вот батареи сегодня поменяла
Супер👍
И в отпуск успела и батареи, умничка 🤗

Sветлana, Россия, Москва писала:
Почему это вопрос? Это неправда. Это просто деньги. Если без мужских рук * 3 раз
Это смотря какие руки, с некоторыми и на 5 умножить мало будет))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр