Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Ищу непросто друзей а партнеров, возможно занимающихся каким то бизнесом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Долгое время я пытался готовиться к пенсионному и предпенсионному возрасту - пытался сделать какой то бизнес, чтобы был пассивный доход. Каюсь все варианты в основном в одиночку и все за границей. Так сложилось что ничего не получилось. Также работал в самых разных областях и в России, а сейчас уже 2 месяца ищу работу. Видимо придется идти курьером.Так сказать а вдруг есть на форуме люди, которым тоже неудобно заниматься бизнесом в одиночку и мы с ними сможем дружить и работать. Знания в самых р
Я могла бы бесплатно провести с Вами коучинг-сессию на эту тему - чтобы Вы более четко в этом определились. Но проблема со связью. Я в другой стране.

В Интернете еще есть инфобизнес. Для этого нужно быть специалистом в определенной области, чтобы продавать эту информацию (как курсы, тренинги, книги или консультации). И научиться технически создавать блог, рассылку, видео-ролики и др.

Но учитывая, что в России перебои с Интернетом и закрывают способы связи, это может быть проблематично. Здесь в блогах человек написал, что недавно в Подмосковье отключали Интернет.

Вам нужно найти то, что будет работать, если отключат свет, Интернет, закроют границу - нельзя будет ничего завозить. Когда у нас на карантине прставили блок-посты, то продолжали получать доход парикмахеры, массажисты, люди, занимающиеся ремонтом. Но это работа на себя, а не бизнес. У нас в реале хорошо зарабатывают на видео-съемках - свадьбы, дни рождения или некролог и т.п.

А вообще из опыта в реале. Мне говорили, что такое партнерство в бизнесе нежелательно. Не приводит ни к чему хорошему. Лучше, когда один человек - главный, и у него команда.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я могла бы бесплатно провести с Вами коучинг-сессию на эту тему - чтобы Вы более четко в этом определились. Но проблема со связью. Я в другой стране. В Интернете еще есть инфобизнес. Для этого нужно быть специалистом в определенной области, чтобы продавать эту информацию (как курсы, тренинги, книги или консультации). И научиться технически создавать блог, рассылку, видео-ролики и др. Но учитывая, что в России перебои с Интернетом и закрывают способы связи, это может быть проблематично. Зде
Возможнее всего Вы и правы. Я прожил полгода в казахстане в Алматы - интересный опыт. Там я вообще ничего не понял относительно бизнеса, понял только что чрезвычайно сложно все.а коучей встречал огромное количество во всех странах - не могу сказать что они востребованы
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Возможнее всего Вы и правы. Я прожил полгода в казахстане в Алматы - интересный опыт. Там я вообще ничего не понял относительно, понял только что чрезвычайно сложно все.а коучей встречал огромное количество во всех странах - не могу сказать что они востребованы
Вы не поняли мое сообщение. Я работаю в другой сфере, не в коучинге. Работала в компаниях. Работала на себя. Изучала тему бизнеса. Пробовала. То, как работаю сейчас, для меня оптимально. Также в реальной жизни общалась с бизнесменами. Все, что я написала и пишу, это из опыта.

У нас процветает мед. и фарм. бизнес.
У частников пассивный доход - аренда недвижимости (кстати для Вас это оптимальный вариант).

У Вас все осложняется политическрй обстановкой в стране. Неожиданно могут закрыть ввоз товаров через границу, заблокировать средства связи.
Ред. Юлия (автор поста) 20.09.2026 10:01

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы не поняли мое сообщение. Я работаю в другой сфере, не в коучинге. Работала в компаниях. Работала на себя. Изучала тему бизнеса. Пробовала. То, как работаю сейчас, для меня оптимально. Также в реальной жизни общалась с бизнесменами. Все, что я написала и пишу, это из опыта.У нас процветает мед. и фарм. бизнес. У частников пассивный доход - аренда недвижимости (кстати для Вас это оптимальный вариант).У Вас все осложняется политическрй обстановкой в стране. Неожиданно могут закрыть ввоз товаров
Да скорее всего в ближайшее время будет все заблокировано. Аренда недвижимости уже обложена налогами и не приносит никакого дохода, было время когда я занимался и этим видом бизнеса. Хотел и сделать квартиру в Эмиратах, но все мои деньги пропали.
Сейчас здесь нет практически никакого бизнеса,а тот который есть практически весь убыточен и при полной записи в салоне красоты- он вынужден закрываться и мастер уходит в работу дома.
В Казахстане как я понял вообще нельзя работать без какого то прикрытия от сильных мира сего, хотя я там жил почти 15 лет назад - вот там недвижимость с посуточной арендой и девочками роцветала рямо на рынке
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Людям не нужны накрученные отзывы и непонятный мастер, который решил на них срубить без гарантий. Все ещё передают телефончик друг другу.
Вы совершенно правы.
Хороших ,многократно проверенных специалистов передавали,передают и будут передавать, ,,с рук на руки,,.

И постепенно подбирается коллекция , которой дорожишь.
А все эти непонятные спецы в интернете, с непонятно кем написанными отзывами- это кот в мешке с очень высокими шансами ,, попасть на деньги,,.
Лично у меня так в жизнь пришли отличные специалисты: портной, установщик окон, руководитель строительной бригады и хирург. Результатами доволен! 👍
Ред. Вячеслав (автор поста) 20.09.2026 10:33
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Я тоже безработный. Если что, сигнализируйте, могу всё.
В кабинете моём подологическом надо натяжной потолок сделать и антибактериальной краской стены выкрасить, сначала обои ободрать, давай займу тебя работой!)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вы совершенно правы.
Спасибо, очень приятно )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Второе - автоэлектрик - все по аналогии, с каждым годом автомобили все более электро, все сложнее диагностииуются и все чаще нужны такие услуги, везде, в любом месте.
Кстати да, электричек всё больше и больше.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это смотря какие руки, с некоторыми и на 5 умножить мало будет))
Это я такие знаю одни ручонки. Но не из за криворукости , а из за *мне надо акриловую ванну* / нет , тока чугун
Я хочу ламинат / нет, тока паркетная доска...
Тогда умножается
Хотя был тут потом, из за соседей, из за того что гибкие подводки плохие и вот тут тоже умножение будет для хозяина, но уже на чужой ремонт

Честно говоря изначально я имел в виду другую область. Москва огромный город, в котором большинство людей в одиночку тянут кофейни, салоны красоты и какие то магазины. Наемный персонал это прекрасно, но в большинстве своем они не заинтересованы в оборотах. Вот таким людям я бы мог предложить какие то оригинальные способы раскрутки их бизнеса
Свой не раскрутили, решили чужой ?
ЦА тут не та. Напрямую почему не обратитесь в кофе , в магаз?

Когда мне нужен специалист по ремонту бытовой техники раньше пользовался Профи - сейчас стал пользоваться Яндекс услуги - там все в огромном количестве и с отзывами проверенными годами, - не думаю что там есть куда вклиниться, может быть только какая то узкая область типа "китайских электричек" - которые вообще выглядят как одноразовые

Sветлana, Россия, Москва писала:
Свой не раскрутили, решили чужой ? ЦА тут не та. Напрямую почему не обратитесь в кофе , в магаз?
Просто решил написать здесь - хотя заранее было ясно, что сейчас другое время. ЦА здесь я пока не понял какая, советы ЦА тоже интересны но не во всем

Cоветы ЦА .....
....не бесплатны. Ничего личного - тока бизнес

Автор, тс, ваша стерссоустойчивость не прошоа проверку.
ЧТД

Я так понимаю что Вы в этих консультациях особенно преуспели на форуме при чем абсолютно по всем вопросам...как в той мастерской с надписью на двери....впрочем каждый по своему развлекается

преуспели
Победителей не судят

Победителей не судят
И кого Вы победили - скуку?

И кого Вы победили - скуку?
выше вы писали , *я понял что вы преуспели ....*
Вот там же где вы это поняли,
можно и проанализировать и сделать вывод кого /чего победили ,
Если у вас есть , конечно, аналитические способности

выше вы писали , *я понял что вы преуспели ....* Вот там же где вы это поняли, можно и проанализировать и сделать вывод кого /чего победили , Если у вас есть , конечно, аналитические способности
не обольщайтесь я просто не взял слово преуспели в кавычки

не обольщайтесь я просто не взял слово преуспели в кавычки
А это уже не имеет значение. В бизнесе так. Прощелкай, всё - поезд ушел
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр