Знания в самых разных областях от парфюмерии и интернет магазинов до кофеен.
т.е. сколько-либо ценных знаний - никаких.. иначе б не в поиске
А ответьте, как вы себе преставляете как и ГДЕ вы встретите этого самого
друзей а партнеров? СЗ не то чтобы правильное место..
Напоминает анакдот начала 90-х:
Два бизнесмена (бывших одноклассника) случайно встретились на улице, у обоих в руках папочка:
- О привет, как ты, где ты?
- Привет, я в бизнесе. А чем ты занимаешься?
- Да я тоже в бизнесе. Слушай, у тебя нет знакомых, ну там, в банке или у фирмы занять миллион под покупку фуры водки? Есть куда оОчень выгодно можно перепродать!
- Да овно вопрос! Вот сейчас дойду до офиса, подсчитаем остаток на счетах, у меня как раз должно быть столько..
- Класс! Да, звони как чо станет ясно?
- Лады, позвоню.. - пожали руки и разошлись.
Один пошёл искать миллион, а второй - фуру водки..- -
КСТАТИ, женщинам на ГП задаю этот же самый вопрос:
а ГДЕ и КАК вы представляете вы себе встретите Того Самого, ну т.е. Его?который на первом же свидании одарит Картье и сумкой Биркин набитой пачками зелёных (в Биркин входит примерно $180,000 вашингтонами)
Ну вот КАК это произойдёт?.. мне дико интересно послушать. Можно даже тему такую создать
вы, такая, в шифоновом платье идёте по набережной Boulevard de la Croisette, приехав на каннский фестиваль.. вы идёте такой кошачьей модельной походкой и прямо по курсу материализуется Он.. он тоже приехал на фестиваль, точнее прилетел.. он две минуты назад вышел из собственного вертолёта, который припаркован возле фонтана на Place du General de Gaulle.. он - мужественный брюнет 190 см ростом, и широко шагая, разговаривает по сотовому лично с Макроном.. и тут он замечает вас, вы такая вся воздушная в своём развевающемся от вечернего бриза платье.. у него отвисает челюсть, он не может отвести глаз, вытаскивает из-за пазухи приготовленную сумку Биркин (туго набитую доллАрами) и опускаясь перед вами на одно колено, протягивает её вам.. а вы, такая, -ну фуу, коричневая! а надо беежевую чтоб подходила к моему платью, дуралей ты НИЧО в стиле не понимаешь
разлетался тут со своим вертолётом!.. прохОду жэшынам совсем от вас нет !!.. an revoir, miserable. 
Ред. Саша (автор поста) 20.09.2026 06:12