Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Практические профессиональные советы, с примерами из жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
У меня брат также договорился с бывшей. Квартиру по дарственной на сына, где теперь и живет его бж, алики не платит ежемесячно. Только на подарки и во время, когда сына забирает.П.с. но там адекватная бж, договорённости не нарушает, препятствий к общению отец-сын не создает
Приятно узнать , что еще есть люди, которые способны не только договариваться по хорошему, но и соблюдать достигнутые договоренности. Уважение к своему честному слову - это, к сожалению, крайне редкое нынче явление. 🤷‍♂️
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну тема про житейские советы.. да же ?
Да
Ред. Сергей (автор поста) 04.10.2026 15:50
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом отношении мне очень нравится фильм "Сумерки", где Эдвард в первый раз приглашает Беллу в гости. - а это моя комната - а где кровать?
не смотел но осуждаю ! sarcastic_rt_50.gif
а ход ваших мыслей эт конечно мдааа blush_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне жаль что я думала , что ты как то поумнее, поприличнее. Хотя это моя обычная ошибка. Может этот стрептиз преркатиться, были же у тебя темы со смыслом, когда то
Или просто повелась на этих. Быть вместе с компанией, которая травлей пытается заниматься, всегда удобнее.
Нормальная и вполне хорошая тема.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ты бы продал?))
Если одна сторона нарушает договорённости, то вторая сторона имеет право на ответ
П.с. если конкретно про меня, то у меня адекватная бж biggrin_rt_40.png
Ред. Павлик (автор поста) 04.10.2026 15:55
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Или просто повелась на этих. Быть вместе с компанией, которая травлей пытается заниматься, всегда удобнее. Нормальная и вполне хорошая тема.
Ты тоже в людях, как я вижу, не разбираешься
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если одна сторона нарушает договорённости, то вторая сторона имеет право на ответП.с. если конкретно про меня, то у меня адекватная бж
Повезло, что сказать)

Хоть один совет полезный)
иногда меня догоняют озарения.. swoon_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну ну. Только учти, что теперь тебя будут ассоциировать с этими) Так себе репутация и заявка на светлое будущее. Что-то не припомню, чтобы хоть одна из них создавала тему с просьбой тебя из бана многомесячного вытащить. Подружки хоть куда)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да, и в порядке уточнения, - в совете про то, как вернуть часть излишне уплаченного за установку газовой варочной панели что не так?) Не может такая услуга стоить 16 тысяч при стоимости самой панели в 18)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

у нас в Сибири бывали случаи когда нетрезвый человек.. по пути домой падал и засыпал .. а вокруг зима..
А у нас был случай что человек умер по пути с работы... Работать тоже опасно)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

у нас в Сибири бывали случаи когда нетрезвый человек.. по пути домой падал и засыпал .. а вокруг зима..
Такие случаи бывают всюду, где есть отрицательные температуры.

То есть в России от Смоленска до Сахалина.
Я однажды , в очень давние времена, зимой, в первом часу ночи возвращался к себе домой на глухую московскую окраину и решил срезать угол и пройти по пустырю между территорией школы и долиной реки Сетунь.

И издалека увидел какое-то непонятное шевеление по маршруту следования. Подошел ближе- в снегу , под которым голый лед на уклоне ,барахтается на четвереньках здоровенный мужик , пытается встать и не может.Ни туда, ни сюда .Видно , что замерз, да ещё и куртка нараспашку и руки без перчаток....
- Браток, помоги ради Бога встать!!!
С большим трудом я этого здоровенного подвыпившего бугая стащил с того места , где был лед , помог ему встать на ноги и довел его почти до его дома. Оказалось , что он там безуспешно барахтался довольно долго , сильно замерз . . Кричать, звать кого было без пользы - место глухое, надежды на прохожих в таком месте ночью тоже почти не было. Не знаю , хватило бы у него соображения и сил доползти до какой -то опоры и встать на ноги.

Шел я домой испытывая чувство удовлетворения , от того , что так все благополучно сложилось.
Таша, Москва, 45 лет.

Если одна сторона нарушает договорённости, то вторая сторона имеет право на ответП.с. если конкретно про меня, то у меня адекватная бж
Прелестно) мы можем вернуться к этому вопросу чуть позже, когда выясним ответ на мной заданный вопрос) или его не будет?

А у нас был случай что человек умер по пути с работы... Работать тоже опасно)
блин да у вас там вапче опасно я писал уже unsure_rt_40.gif
как вы там выжываете в мск нипанятна dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 45 лет.

иногда меня догоняют озарения..
А мои медленные, гады! Никак догнать не могут lollol_rt_46.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Прелестно) мы можем вернуться к этому вопросу чуть позже, когда выясним ответ на мной заданный вопрос) или его не будет?
Я вам ответил, не устраивает ответ, я ничем помочь не могу biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

блин да у вас там вапче опасно я писал уже как вы там выжываете в мск нипанятна
Да это не в Москве было grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Я вам ответил, не устраивает ответ, я ничем помочь не могу
Я сдаюсь sarcastic_rt_50.gif ты победил
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я сдаюсь ты победил
king_rt_56.gif

Да это не в Москве было
а где ??
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр