Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Практические профессиональные советы, с примерами из жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так ты и первым официально не платишь алименты, значит 25% она может требовать на своего ребенка.
Откуда ты это взяла? Опять фантазии на тему?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Решено - защита своих интересов и интересов других детей в предусмотренном законом порядке. Написал, как это делается на практике. Хватит из темы очередную перекличку фем устраивать.
rofl_rt_56.gif Не ту ты тему выбрал на нашем ресурсе… не ту!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Решено - защита своих интересов и интересов других детей в предусмотренном законом порядке. Написал, как это делается на практике. Хватит из темы очередную перекличку фем устраивать.
Он снова на арене

Откуда ты это взяла? Опять фантазии на тему?
Меня вообще сам факт отказа мужчины платить алименты на своего ребенка удивляет.

Дно, Сергей, очередное дно.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он снова на арене
На манеже... всё те же... В поле бы нас...сено собирать!! Чтоб небыло сил языками чесать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Предмодерацию пора уже кому то приглашать
С другой стороны ..мели емеля, на забаву толпе
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да... любопытно, где же тут бдящая модерация, которая мне запрещает в своих темах писать? Не пора ли и тут меня ограничить, вдруг что напишу против "Иры и компании"?) Превентивно, так сказать. Если не пишет - то яано что-то замыслил нехорошее))
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
На манеже... всё те же... В поле бы нас...сено собирать!! Чтоб небыло сил языками чесать
Да я не про нас!!! Таша?! Мы зрителЯ

Квартира в центре и новая машина. Достаточно?)
Ну и как она сейчас это может использовать, чтобы получить средства на покупку еды и одежды для ребенка?
Sandra, Москва, 48 лет.

вдруг напишу
Досаточно уже просто этих двух слов
Как же отражается реал на форуме
Всегда забавно
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну и как она сейчас это может использовать, чтобы получить средства на покупку еды и одежды для ребенка?
Вариант продать квартиру и машину не рассматривается, я правильно понимаю? Купить однушку по средствам и жить. А уж самой зарабатывать - эт вообще моветон.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Досаточно уже просто этих двух слов Как же отражается реал на форуме Всегда забавно
Мне жаль, что и ты перешла на темную сторону силы. Бывает.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Да я не про нас!!! Таша?! Мы зрителЯ
Да и я не про нас sarcastic_rt_50.gif это чтоб он очередной раз не обиделся- вписала и себя в его компанию sarcastic_rt_50.gif а то он прям сильно нежный) оно нам надо- ещё три темы о тяжёлой доле умного мужика на форуме глУпейших баП и хреновой работе модератора? beach_rt_68.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Да и я не про нас это чтоб он очередной раз не обиделся- вписала и себя в его компанию а то он прям сильно нежный) оно нам надо- ещё три темы о тяжёлой доле умного мужика на форуме глУпейших баП и хреновой работе модератора?
Я не писал про хреновую работу модератора, не надо вкладывать свои слова в мои уста. Ошибаться может каждый.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Продать....стоимость квартиры поделить на месяцы выплат алиментов - хорошая сумма, не каждая и половину получает
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет))

Павлик, Россия, Москва писал:
Продать....стоимость квартиры поделить на месяцы выплат алиментов - хорошая сумма, не каждая и половину получает
Мы не знаем стоимость квартиры и кто там собственники. И все равно это будет ухудшение жилищных условий и условий жизни ребенка в любом случае.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Квартира в центре и новая машина. Достаточно?)
У меня брат также договорился с бывшей. Квартиру по дарственной на сына, где теперь и живет его бж, алики не платит ежемесячно. Только на подарки и во время, когда сына забирает.
П.с. но там адекватная бж, договорённости не нарушает, препятствий к общению отец-сын не создает
Ред. Павлик (автор поста) 04.10.2026 15:24
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мы не знаем стоимость квартиры и кто там собственники. И все равно это будет ухудшение жилищных условий и условий жизни ребенка в любом случае.
Когда это незнание фактов мешало тебе строить предположения в пользу своей феминистской фантазии?) Даже выше в этой теме. Теряешь хватку))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не обязательно. Но выводы почему то только в одну сторону делаете
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр