Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Практические профессиональные советы, с примерами из жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а где ??
В Тамбове
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, и в порядке уточнения, - в совете про то, как вернуть часть излишне уплаченного за установку газовой варочной панели что не так?) Не может такая услуга стоить 16 тысяч при стоимости самой панели в 18)
В прошлом году менял варочную панель...приехал мастер, все сделал (в том числе и подводку поменял) - 7 тр. 16тр конечно перебор
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, и в порядке уточнения, - в совете про то, как вернуть часть излишне уплаченного за установку газовой варочной панели что не так?) Не может такая услуга стоить 16 тысяч при стоимости самой панели в 18)
Что не так. Совет похож на склоку. Он мне вот так (как будто до начала работ или при приемке нельзя решить)
Я тогла ему вот так нагажу и ой, какой сюрприз. Вернут излишне уплоченное.
И потом - это и так все ж знают. Про отзывы.
Мне вот так прочиталось. Поэтому.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну ну. Только учти, что теперь тебя будут ассоциировать с этими) Так себе репутация и заявка на светлое будущее. Что-то не припомню, чтобы хоть одна из них создавала тему с просьбой тебя из бана многомесячного вытащить. Подружки хоть куда)
Держись там, Сереж, в темнице. Тебе это маленько надо. Я опытный сиделец , траст ми
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Меня вообще сам факт отказа мужчины платить алименты на своего ребенка удивляет. Дно, Сергей, очередное дно.
Жаль я не занимаюсь скринингом публикаций
Днище и днём было, но тему удалили.
ТС анонимную тему создал, думал самый умный здесь что ли 🤦🏻‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да... любопытно, где же тут бдящая модерация, которая мне запрещает в своих темах писать? Не пора ли и тут меня ограничить, вдруг что напишу против "Иры и компании"?) Превентивно, так сказать. Если не пишет - то яано что-то замыслил нехорошее))
У меня вообще вопрос, почему тебе многое с рук сходит. Ты же все темы создаешь как бы нагадить, но пока получается только себе в руки… в очередной раз
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Форум не только потрепаться, но и узнать/освежить в памяти полезную информацию. Постим описание проблемы и как она была решена (или не была). Главное - как это работает в реальной жизни и как с этим справиться. Кому-то пригодится.Начну, пожалуй.Дано - БЖ с Сахалина попросила прислать скан паспорта, якобы для ребенка где-то нужно для получения пособий. Отправил естественно. В ответ прилетает заказное письмо из суда с судебным приказом о взыскании алиментов (хотя была договоренность, что этого не
Вот как денег то жалко на ребенка своего! sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Форум не только потрепаться, но и узнать/освежить в памяти полезную информацию. Постим описание проблемы и как она была решена (или не была). Главное - как это работает в реальной жизни и как с этим справиться. Кому-то пригодится.Начну, пожалуй.Дано - БЖ с Сахалина попросила прислать скан паспорта, якобы для ребенка где-то нужно для получения пособий. Отправил естественно. В ответ прилетает заказное письмо из суда с судебным приказом о взыскании алиментов (хотя была договоренность, что этого не
Ха... Жесть!
У тебя тема минусов больше, чем плюсов lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если Вы зашли в лес и солнце светило в спину. То как Вы вышли из леса, если оно Вам опять-таки светило в спину?
6 часов ппошло
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр