Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ребят а вы тут что реально
балуетесь прямыми оскорблениями ?
вы чего ??
смысл ?
зачем?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

максимка наплакал тут с утра lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ребят а вы тут что реально балуетесь прямыми оскорблениями ? вы чего ?? смысл ? зачем?
Вы это только тут заметили?

По-моему, двумя днями ранее случился разгул вандализма
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это прям трагическое известие Не видать мне счастья, раз умные мужчины нравятся
Лен, а кому-то глупые нравятся?
Не встречала такого мнения
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Герман, Россия, Москва писал:
Знаете. Конечно бывает, кто-то начинает говорить обидные вещи. Стоит ли отвечать и самому обижаться. Обида растёт, как снежный ком. Можно попрощаться с обидчиком, пожелать всего доброго и отправить в игнор )
А можно наплевать
И не обижаться)

Было б на кого
И было бы на что))

Даже если чел вел когда то себя мягко говоря странно
Это не повод не разговаривать НИКОГДА)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня тут те кто пишут похоже в блоке. Я не вижу половины Один Фрол будто рассуждает
М-да..) негусто

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы это только тут заметили? По-моему, двумя днями ранее случился разгул вандализма
мое внимание на форум

напоминает жизнь запойного алкоголека
бац люди ходят гооврят
провал.. я сплю
утром открываю читаю по диагонали ничего не понятно
пью чай удивляюсь и бац... снова провал..
а так по кругу

очень тренирует
кстати
может в старости на таблетках от склероза с экономлю
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Лен, а кому-то глупые нравятся? Не встречала такого мнения
Не знаю
Встречалась с формулировкой в исполнении мужчин "прелесть, какая глупенькая, ужас - какая дура"

Так что могу предположить, что умные женщины не всем нравятся. Но также могу предположить, что выбирают по себе, чтобы самим не казаться глупее женщины
Елена, Воронеж, 43 года.

мое внимание на форум напоминает жизнь запойного алкоголека бац люди ходят гооврят провал.. я сплю утром открываю читаю по диагонали ничего не понятно пью чай удивляюсь и бац... снова провал.. а так по кругу очень тренирует кстати может в старости на таблетках от склероза с экономлю
Очень может быть, но мозг нужно ещё и в двигательном плане тренировать: нейрогимнастика, мелкая моторика и иже с ними

анек вспомнился

- Что за идиот у нас работает! Ничего сам не может, всё мне приходится за ним доделывать, объяснять, переделывать. Ну чистый дурак!

- Сдаётся мне, из вас двоих вовсе не он дурак

Для Небес Лазурь, Серендипити:

ну вот рассмешил вас до слез
туш потекла,,
-
не хотел правда

ну вот рассмешил вас до слез туш потекла,, - не хотел правда
потекла тушь, которой я не пользуюсь? Вы как всегда "угадали" )
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так ты в Луганске, а воздух отравлен в Курске...или я чота не так опять поняла?
воздух отравлен в Луганске

а сам он родом из-под Курска
Родина Курск

Небес Лазурь, Серендипити писала:
потекла тушь, которой я не пользуюсь? Вы как всегда "угадали" )
снова вы внезапно правы !

снова вы внезапно правы !
снова вы фантазируете о войнушке, где якобы вам надо как бы сдаться, при этом оставить последнее слово за собой mosking_rt_50.gif
Хорошо-хорошо, кто я такая, чтобы лишать чела мечты rolleyes_rt_40.gif Пишите cool_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Луганск писал:
Известно, что один дурак может за пять минут задать столько вопросов, что сто мудрецов за сто лет не смогут на них ответить.Это мудрость.А с другой стороны, есть здесь дамочка из Питера, которая блеснула своими знаниями и умом перед нами, и она ответила на вопросы, которые ей не задавали. Меня она заблокировала, это понятно.Я тогда немного перефразирую мудрость мудрецов под это чудо, - одна дура может за три секунды ответить на все вопросы всех мудрецов.Это если она феминистка ,лесбиянка и бесно
Один прынцып::: от дур подальше держаться sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Известно, что один дурак может за пять минут задать столько вопросов, что сто мудрецов за сто лет не смогут на них ответить.Это мудрость.А с другой стороны, есть здесь дамочка из Питера, которая блеснула своими знаниями и умом перед нами, и она ответила на вопросы, которые ей не задавали. Меня она заблокировала, это понятно.Я тогда немного перефразирую мудрость мудрецов под это чудо, - одна дура может за три секунды ответить на все вопросы всех мудрецов.Это если она феминистка ,лесбиянка и бесно
У меня так бабушка себя вела, с нравоучениями(без хамства), но это родная бабушка, ей простительно. Вы создали тему с нравоучениями чужих людей, при этом оскорбив большинство женщин.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Что-то я лично не знаю ни одной лесбиянки и ни одной феминистки. Неужели мне так и не встречались умные женщины? 🤔 Однако!
А я вот знаю одну офигенную лесби.
К сожалению , только виртуально: она на меня как-то В Контакте подписалась.

ОЧЕНЬ сексуальная женщина. Когда-то была замужем и знала толк в общении с мужчиной, но потом отчего-то сменила ориентацию...И вот теперь вместе с несколькими подруженциями катается по миру и устраивает афинские ночи на разных морских курортах... 💕💕💕🏝️✈️🥂🍾💃💃💃💃💃💃
Насыщенно , беззаботно и весело живут фемины, по крайне мере судя по фотографиям... 😍 Видимо финансово хорошо обеспечены. 👍
Ред. Вячеслав (автор поста) 26.09.2026 09:39
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Коучи.. семинары вебинары.. б.. ть, кто ещё там? ааа, гуру всякие,... вот они все этим ду..
забивает их ку... мозги разной мутью, потом бегают кудахчут везде типа просветленными сознанием sarcastic_rt_50.gif
Ну это пи.. у вообще, столько прокачанных куриц
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А можно наплевать И не обижаться) Было б на кого И было бы на что)) Даже если чел вел когда то себя мягко говоря странно Это не повод не разговаривать НИКОГДА)
Можно конечно и так поступить.
Но... Народу на форуме много, поговорить есть с кем и слушать или видеть неприятнго человека совсем не обязательно.
Пущай он с кем-нить ещё говорит.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр