Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вячеслав, Россия, Москва писал:
А я вот знаю одну офигенную лесби.К сожалению , только виртуально: она на меня как-то В Контакте подписалась.ОЧЕНЬ сексуальная женщина. Когда-то была замужем и знала толк в общении с мужчиной, но потом отчего-то сменила ориентацию...И вот теперь вместе с несколькими подруженциями катается по миру и устраивает афинские ночи на разных морских курортах... 💕💕💕🏝️✈️🥂🍾💃💃💃💃💃💃Насыщенно , б
Смена ориентации связана с отсутствием энергии. На рождение детей, поддержание потомков, творчество ее нужно много. Когда не хватает, организм включает режим экономии. Внешняя картинка здесь и сейчас выравнивается, в будущем полный швах.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Че) Худеть никто не собирается)? Мне как то поступило такое предложение) Ясен перец я обиделась Потом взяла паузу И сообщила мужчине Что я могу похудеть хоть до 50 кг г..но вопрос)) Но наивысшее сексуальное удовольствие я испытываю именно в этом весе Хочет - похудею) Слово за ним)))
а он наивысшее удовольствие от костлявых.. чо делать?))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Известно, что один дурак может за пять минут задать столько вопросов, что сто мудрецов за сто лет не смогут на них ответить.Это мудрость.А с другой стороны, есть здесь дамочка из Питера, которая блеснула своими знаниями и умом перед нами, и она ответила на вопросы, которые ей не задавали. Меня она заблокировала, это понятно.Я тогда немного перефразирую мудрость мудрецов под это чудо, - одна дура может за три секунды ответить на все вопросы всех мудрецов.Это если она феминистка ,лесбиянка и бесно
Александр. Извините за поучения.
Если та женщина Вас заблокировала, то, скорее всего, она не видит Ваши посты и темы на форуме.
Просто вбейте её в игнор, чтобы не видеть, и живите дальше.
Здесь много хороших людей. Поговорить есть с кем )
Одно хочу сказать. Люди здесь жизнью битые, в большинстве - одинокие и это придаёт некоторый колорит в общении.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
Искать анорексичку)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Так пусть костлявых и выбирает)
Я то не против))
Фрол, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Искать анорексичку)
поздно, ему пышка понравилась))
Фрол, Москва, 53 года.

Так пусть костлявых и выбирает) Я то не против))
может внутренний мир не тот.... а удовольствие хочется... вот и просит.... чтоб похудела
В отношениях

может внутренний мир не тот.... а удовольствие хочется... вот и просит.... чтоб похудела
Между сексуальными пристрастиями
И внутренним миром
Нужно выбирать
Сексуальные пристрастия

Имхо
Фрол, Москва, 53 года.

Сегодня Всемирный день контрацепции.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Александр, Россия, Луганск писал:
Известно, что один дурак..
Вот эт про мудрость. wink_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Между сексуальными пристрастиями И внутренним миром Нужно выбирать Сексуальные пристрастия Имхо
она как... единственная такая умная тётичка на сайте.. остальные верещат об обратном.... что влечение эт второстепенное в отношениях...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Между сексуальными пристрастиями И внутренним миром Нужно выбирать Сексуальные пристрастия Имхо
..а, если он в сексе любит все? tongue_rt_40.gif
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а, если он в сексе любит все?
Предложите свой вариант))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

поздно, ему пышка понравилась))
Не бьётся результат) Если понравилась пышка, то она его привлекла сексуально. С чего вдруг на костлявую потянуло? Значит где-то подвох.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну наконец то
все свелось к сексу и баблу ...
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну наконец то все свелось к сексу и баблу ...
АЕ)))
Фрол, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не бьётся результат) Если понравилась пышка, то она его привлекла сексуально. С чего вдруг на костлявую потянуло? Значит где-то подвох.
подвох... тётичка как под венец зашла... так всё.. кушает как не в себя и тесто на дрожжах так не пухнет, как она... и начинается что?.... а то, что надо любить её за внутренний мир, а не сексуально ей увлекаться... на этом форуме регулярно об этом пишут, только другими словами..... а дядьку то влекло к костлявой....
всё... жизнь испорчена, начинают дядьки бухать, на рыбалку ездить или любовниц юзать)))
Ред. Фрол (автор поста) 26.09.2026 10:10
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а, если он в сексе любит все?
Если серьезно
Пусть учится получать удовольствие
СО ВСЕМИ ВАРИАНТАМИ комплекции))

И будет ему счастье)))
В отношениях

подвох... тётичка как подвенец зашла... так всё.. кушает как не в себя и тесто на дрожжах так не пухнет, как она... и насинается что?.... а то, что надо любить её за внутренний мир, а не сексуально ей увлекаться... на этом форуме регулярно об этом пишут, только другими словами..... а дядьку то влекло к костлявой.... всё... жизнь испорчена, начинают дядьки бухать, на рыбалку ездить или любовниц юзать)))
Если было / стало
Это вариант и не обсуждается

А если выбрал изначально пышку в надежде сделать из нее худышку
То это провал🤷🏼‍♀️
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

А вообще полезно На пальцах (на конкретных примерах) Разбирать поведение М и Ж Без отсыла на «он козел» а «она дура» Это просто типичное поведение людей Иногда мужчины и женщины хотят одного и того же Но не знают точно каким путем лучше туда добраться) Ну и мы то тут собрались точно накосячившие)
Чего сразу накосячившие?
Ошибшиеся)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр