Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если было / стало Это вариант и не обсуждается А если выбрал изначально пышку в надежде сделать из нее худышку То это провал🤷🏼‍♀️
это понятно... ошибиться может каждый)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
это понятно... ошибиться может каждый)))
Впятьдесятлет)
Не смешите мои яйца))
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня тут те кто пишут похоже в блоке. Я не вижу половины Один Фрол будто рассуждает
У меня также)) как дойдешь до двух сообщений на страницу, придётся амнистию устраивать
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

подвох... тётичка как под венец зашла... так всё.. кушает как не в себя и тесто на дрожжах так не пухнет, как она... и начинается что?.... а то, что надо любить её за внутренний мир, а не сексуально ей увлекаться... на этом форуме регулярно об этом пишут, только другими словами..... а дядьку то влекло к костлявой....всё... жизнь испорчена, начинают дядьки бухать, на рыбалку ездить или любовниц юзать)))
И вот выбрал он стройную. Родила она ему ребёнка безнадёжно по теряв фигуру (такое бывает), а он её потом пилит и пилит и делает вот то, об чём ты и написал. И виновата, конечно, она, что такого "чудака" выбрала
Фрол, Москва, 53 года.

Впятьдесятлет) Не смешите мои яйца))
и на дедуху бывает проруха))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Если было / стало Это вариант и не обсуждается А если выбрал изначально пышку в надежде сделать из нее худышку То это провал🤷🏼‍♀️
Чего это сразу провал-то? Привязал к батарее и не корми, пугай периодически - вот тебе и худышка))
В отношениях

и на дедуху бывает проруха))
Согласна)
Пробовать нужно с разными))
Хрен знает
Может он / она про себя еще чего то
Вообще не знают)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Чего это сразу провал-то? Привязал к батарее и не корми, пугай периодически - вот тебе и худышка))
Сереж
Иди в пень
Че за варварские методы)

100 тыр бдзынь даме не карту
За каждый сброшенный килограмм)
Сама жрать перестанет)

Господи
Что ради любимого не сделаешь🙏
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И вот выбрал он стройную. Родила она ему ребёнка безнадёжно по теряв фигуру (такое бывает), а он её потом пилит и пилит и делает вот то, об чём ты и написал. И виновата, конечно, она, что такого "чудака" выбрала
после развода я встречался с тётичками у которых были дети.... и странность какая.. они фигуру не теряли.... да были измененния, но не какастрофические....
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сереж Иди в пень Че за варварские методы) 100 тыр бдзынь даме не карту За каждый сброшенный килограмм) Сама жрать перестанет) Господи Что ради любимого не сделаешь🙏
Да какок варварство, я по телеку видел, так делают!))
Елена, Воронеж, 43 года.

после развода я встречался с тётичками у которых были дети.... и странность какая.. они фигуру не теряли.... да были измененния, но не какастрофические....
У всех разные организмы. Кто-то всю жизнь как балерина
Но в общем и целом, подход понятен
В отношениях

У всех разные организмы. Кто-то всю жизнь как балерина Но в общем и целом, подход понятен
У меня был период
Очень ошибочный стоит признать

Я выбирала искл по собственному с…ному типажу
Еклмн
Там одни охранники военные и личные водители))
Ну зато внешне как раз как мне нра): такие подкаченные головорезы)))

Не
Ну мне лично с этой категорией счастья не построить)

Решила переключиться)
Переключение прошло успешно)))
Поэтому СТО ПРОЦ - нет предела совершенству))
Фрол, Москва, 53 года.

У всех разные организмы. Кто-то всю жизнь как балерина Но в общем и целом, подход понятен
конечно понятен... кто-то берет себя в руки, а кто-то на гормональный сбой все списывает... и как не начнешь слушать... у всех сбой....
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

подвох... тётичка как под венец зашла... так всё.. кушает как не в себя и тесто на дрожжах так не пухнет, как она... и начинается что?.... а то, что надо любить её за внутренний мир, а не сексуально ей увлекаться... на этом форуме регулярно об этом пишут, только другими словами..... а дядьку то влекло к костлявой....всё... жизнь испорчена, начинают дядьки бухать, на рыбалку ездить или любовниц юзать)))
союз двух дебилов описал.
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня был период Очень ошибочный стоит признать Я выбирала искл по собственному с…ному типажу Еклмн Там одни охранники военные и личные водители)) Ну зато внешне как раз как мне нра): такие подкаченные головорезы))) Не Ну мне лично с этой категорией счастья не построить) Решила переключиться) Переключение прошло успешно))) Поэтому СТО ПРОЦ - нет предела совершенству))
Это хорошо, что всё получилось
Елена, Воронеж, 43 года.

конечно понятен... кто-то берет себя в руки, а кто-то на гормональный сбой все списывает... и как не начнешь слушать... у всех сбой....
Да, я поняла )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Так речь же шла о том, что дяденька понравилась пышка)
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да какок варварство, я по телеку видел, так делают!))
Не)
Ну тогда другое дело)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Это тема про умных женщин. Не знаю, как так получается, но самые умные из вас - это лесбиянки и феминистки.
С женщинами вы расправились!
Двигаем к мужчинам- геи и женоненавистники?))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр