Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Рудольф, Россия, Москва писал:
Брамса даже женщины здорового образа жизни часто не знают..
Не наговаривайте на Брамса... Помнится, с мамой однокурсника ходили на концерты... Почему то нам обеим нравился Брамсsmile_rt_40.png)))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Фургон, это загрузка -разгрузка, таскать ящики какие-нибудь, мешки, вещи, шмотки , иногда по этажам тащить мебель там какую нибудь....и.т.д. Наполовину частенько работа как грузчик....длительные и утомительные погрузки-выгрузки. А манипулятор, все быстро, закинул, выкинул, а по тарифам значительно дороже,чем просто фургон... К тому же на фургоне работа всегда в стеснённых условиях, между многоквартирными домами лавировать постоянно, между припаркованными машинами милиметровать ,по оживлённым ули
Не манипуляторы это уже все.... каждый второй гастер с ипотекой имеет его или копии скрупулезно sarcastic_rt_50.gif я вот знаю один канал где можно ещё качать капусту sarcastic_rt_50.gif но надо миллионы тоже или бабу с миллионами
Ред. Иван (автор поста) 13.09.2026 19:06
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю есть конечно, да что толку то. Взаимность ещё должна быть, это прежде всего
Увы... Самое узкое место.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну почему... Мы же про дом говорим? или про семью... Семья тоже есть хочет
То, что Вы описываете не семья. Где Я,Я,Я. А муж? Вы строили, при этом не питались? Или питались, но отдельно? Или он денег не давал?
Ну расскажите.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Как по мне, не иметь своего жилья - это край! Такой человек на самом деле , помимо всех прочих проблем,находится в постоянной опасности, потому что случайности на тт и случайности, что приходят в жизнь внезапно. У меня последние два года родственник в такой ситуации, после того , как ,, нежная и удивительная ,, , которую он взял с ребенком , разрушила семью, после 20 лет брака. Живет на съёме. А ему уже прилично за 40..
Мне вообще не понятно - что значит нет своего жилья?
Человек же где-то прописан? Не может быть - нигде. Кроме криминальных случаев.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
То, что Вы описываете не семья. Где Я,Я,Я. А муж? Вы строили, при этом не питались? Или питались, но отдельно? Или он денег не давал? Ну расскажите.
Когда я строила дом, никакого мужа не было. Я что то плохо объясняю или не те буковки жму?

Что было после с мужем др разговор, не имеющий к моему дому никакого отношения и обсуждать это не вижу никакого смысла.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Когда я строила дом, никакого мужа не было. Я что то плохо объясняю или не те буковки жму? Что было после с мужем др разговор, не имеющий к моему дому никакого отношения и обсуждать это не вижу никакого смысла.
Понимаю. Не всё так однозначно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Понимаю. Не всё так однозначно.
Действительно, что уж тут однозначногоsmile_rt_40.png))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я вообще боюсь неумных, злых женщин
Почему сразу неумная? Может у нее жизнь не сахар была, а ты медом ее смажешь, глядишь и расцветет с тобой женщина)))
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Рудек, кто для Вас идеальный политик?
Алексей Навальный. Смелый мужик, настоящий семьянин, который искренне любит свою жену. Для меня первый показатель качества политика - как он относится к своей жене. Раньше многие издевались над Горбачёвым, над его трогательной влюблённостью в Раису Максимовну. Но это хорошо.
Другое дело - наш нынешний. Трус, прячется по бункерам, говорит о традиционных ценностях и имеет 5 детей от одной жены и двух любовниц.
Извините, здесь я закончу, потому что меня опять забанят за политику, я просто ответил на Ваш вопрос.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие всё-таки вы мужчины интересные)))Это же всё взаимосвязано. Вот Вы пишите, была бы семья, я бы искал работу получше. А как появится семья, если гипотетическая женщина видит Вас и думает, что Вы семью не прокормите, пока она будет в декрете сидеть? И проходит мимо Вас. Круг замкнулся. Не работает в этом случае "если бы да кабы". Если бы у меня не было семьи я наоборот бы работала больше, что дома сидеть?
Да я вот думаю, что поздно уже семью заводить. По мне, семья без детей, это не совсем семья. А в 53-54 заводить детей наверно уже поздновато. А без детей для чего всё? Конечно, многое зависит от запросов. Я по ресторанам не хожу, разгульный образ жизни не веду. Ну, только если на путешествия. Когда мне нужно, поднапрягаюсь, зарабатываю сколько нужно и опять расслабляюсь. Где-то в глубине души совесть грызёт. Но всё меньше и меньше.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Хуже, что со временем вы начнёте деградировать. Всегда нужно к чему-то стремиться
Деградировать конечно не начну. Чтобы деградировать, нужо или спиваться или мало думать. У меня нет вредных привычек, но есть много увлечений. А сейчас ещё и много времени на всё появилось.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Да я вот думаю, что поздно уже семью заводить. По мне, семья без детей, это не совсем семья. А в 53-54 заводить детей наверно уже поздновато. А без детей для чего всё? Конечно, многое зависит от запросов. Я по ресторанам не хожу, разгульный образ жизни не веду. Ну, только если на путешествия. Когда мне нужно, поднапрягаюсь, зарабатываю сколько нужно и опять расслабляюсь. Где-то в глубине души совесть грызёт. Но всё меньше и меньше.
Семью завести никогда не поздно. И без детей семьи есть. У нас с мужем общих детей нет, тем не менее 10 лет вместе почти. Я считаю да, в 54 заводить ребенка уже поздно, так как всё ляжет на плечи женщины. Но встретить любимую женщину и прожить с ней сколько отмерено - кто запретит?) Вам нужна женщина с активной жизненной позицией, чтобы была Вашим двигателем и толкателем)
Замужем

Рудольф, Россия, Москва писал:
Алексей Навальный. Смелый мужик, настоящий семьянин, который искренне любит свою жену. Для меня первый показатель качества политика - как он относится к своей жене. Раньше многие издевались над Горбачёвым, над его трогательной влюблённостью в Раису Максимовну. Но это хорошо. Другое дело - наш нынешний. Трус, прячется по бункерам, говорит о традиционных ценностях и имеет 5 детей от одной жены и двух любовниц. Извините, здесь я закончу, потому что меня опять забанят за политику, я просто ответил
А какой сейчас год?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Недавно у меня был заход на 2 дня на сайты знакомств) Большинство женщин живет с мамой Так что все равносильно))
Так это они врут,чтобы в гости не приглашать.Обычная женская фишка.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Як скажете)
Замужем

Я думаю нет. В нашем возрасте у всех, у кого есть мамы, то у них возраст уже 65+.
Да и в нашем возрасте уже можно сказать дядьке, Вы мне не понравились извините, чем придумывать, что с мамой живёте и пригласить переночевать его некуда biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думаю нет. В нашем возрасте у всех, у кого есть мамы, то у них возраст уже 65+. Да и в нашем возрасте уже можно сказать дядьке, Вы мне не понравились извините, чем придумывать, что с мамой живёте и пригласить переночевать его некуда
Я сужу по Воронежу.Здесь именно так говорят.Живу с мамой и детьми,ко мне в гости на чай нельзя.Приглашайте на нейтральную территорию.
Замужем

Я сужу по Воронежу.Здесь именно так говорят.Живу с мамой и детьми,ко мне в гости на чай нельзя.Приглашайте на нейтральную территорию.
То-то я думаю, чего с Воронежа дяденек на форуме нет, а они по домам ходят на чай biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр