Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
это вариант только для пенсии, когда обязательно, как тут говорят, нужен свой дом. Жить в глуши так себе удовольствие. Удаленка возможна не для всех, да и в целом там делать особо нечего вечерами долгими
Корову можно завести, если скучно rofl_rt_56.gif

Это так, для примера)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Корову можно завести, если скучно Это так, для примера)
Так ща и кур, вроде, регистрировать надо. С коровой- то так замумукают, что скучать будет некогда.
Мужика! Деревенского алкаша. Вот тут развлекухи будет круче, чем с коровой , курями и крокодилом вместе взятыми.
П.С.желающтм меня осуждать сразу говорю, что это не я придумала, а Кирилл нам всем посоветовал.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, вот мой двоюродный брат купил участок и квартиру, жена не в курсе была, все на маму оформил. Вот даже не знаю, осуждать его или нет. Так-то он всю жизнь вкалывает с 16 лет, полностью содержит и жену, и детей, дом построил, участок огромный, детьми плотно занимается. Все успехи детей - его личная заслуга. Жена работает чисто на карманные расходы и мечтает о разводе и не скрывает. А он мечтает еще о детях. Но он не уйдет и не разведется, пока дети не вырастут. Вот и подумаешь, правильно или
Конечно правильно... это же брат, хоть и не родной sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По области, но обычно связь есть везде, в некоторых спец местах глушат конечно.
В малонаселенных деревньках окружённых лесом вряд ли устойчивая связь, нерентабельно
Интернета там практически нет
В ленобласти ещё получше ситуация, у нас полный швах
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ща и кур, вроде, регистрировать надо. С коровой- то так замумукают, что скучать будет некогда. Мужика! Деревенского алкаша. Вот тут развлекухи будет круче, чем с коровой , курями и крокодилом вместе взятыми. П.С.желающтм меня осуждать сразу говорю, что это не я придумала, а Кирилл нам всем посоветовал.
О, даа
А как их собаки любят...
Просто дурдом на выезде sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так ща и кур, вроде, регистрировать надо. С коровой- то так замумукают, что скучать будет некогда. Мужика! Деревенского алкаша. Вот тут развлекухи будет круче, чем с коровой , курями и крокодилом вместе взятыми. П.С.желающтм меня осуждать сразу говорю, что это не я придумала, а Кирилл нам всем посоветовал.
Катя rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И жила 20 лет, мучилась
Вот тоже не понимаю, зачем...
Ладно б там год-два, бывает люди ошибаются, но двадцать...
Чел хорошо так в рабстве побывал.

Анна, Россия, Псков писала:
О, даа А как их собаки любят... Просто дурдом на выезде
Кого собаки любят? Кур, коров или алкашей?
А то у меня ж собака, мне надо знать, кого брать, чтоб пёс любил)))))))))))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Катя
Я знала, что ты не согласишься, а начнёшь высмеивать мои гениальные идеи))))))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кого собаки любят? Кур, коров или алкашей? А то у меня ж собака, мне надо знать, кого брать, чтоб пёс любил)))))))))))
Алкашей
Любят это в кавычках)

Анна, Россия, Псков писала:
Алкашей Любят это в кавычках)
Воооот, я не могу последовать советам Кирилла- найти и приютить алкаша. У меня ж собака(((
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Ну, наверно я могу себя назвать нищебродом. Всю жизнь старался, работал как положено. Но так получилось, что детей нет, с женой развелись, и в какой-то момент потерял работу. Временно устроился на малооплачеваемую и непристижную работу со свободным графиком. Сначала подгонял себя найти работу получше. Но со временем стали посещать мысли: А зачем?
На хотелки и не голодать хватает.
Может я не прав, но принял эту ситуацию. Конечно, была бы семья, ребёнок и т.д., то конечно искал бы работу получше. А так..... понищебродствую.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Кого собаки любят? Кур, коров или алкашей? А то у меня ж собака, мне надо знать, кого брать, чтоб пёс любил)))))))))))
Собаки не любят) а коровам пофиг ))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну, наверно я могу себя назвать нищебродом. Всю жизнь старался, работал как положено. Но так получилось, что детей нет, с женой развелись, и в какой-то момент потерял работу. Временно устроился на малооплачеваемую и непристижную работу со свободным графиком. Сначала подгонял себя найти работу получше. Но со временем стали посещать мысли: А зачем? На хотелки и не голодать хватает. Может я не прав, но принял эту ситуацию. Конечно, была бы семья, ребёнок и т.д., то конечно искал бы работу получш
Ну и живите как вам нравится))) никому не мешаете же))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр