Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты спросил, можно ли заработать на квартиру, работая 16 ч. Я ответила, что можно. У меня много знакомых, кто работая 8 часов, заработали на квартиру в Московской области, уверена, если бы работали по 16, т.е. в 2 раза больше, купили бы в Москве. В ипотеку, да, на 20-30 лет.
Нее не там наверное не совсем так просто нашли жилку там что то левак там левак. Ну не заработать на одну зарплату
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Нее не там наверное не совсем так просто нашли жилку там что то левак там левак. Ну не заработать на одну зарплату
Если з/п 300 тыщ, то вполне. А есть и больше. На 50 живешь, остальное откладываешь, собираешь на 1 взнос.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Нет!!!!!Один раз простил ради детей.Третий раз не хочу!!!(
А что со вторым разом?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Да пусть они считают как хотят.
Вот мне тоже странно. 70 тыс нормальная зарплата, на еду, коммуналку вполне хватит))
И это средняя зарплата по стране, даже выше офиц.данных.
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вывод такой. 62.5% женщин изменяют))
А что не 100?😂😂😂
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

А что со вторым разом?
Первый раз со мной развелась и вышла замуж.Неделю пожила и опять пришла и просила простить ее.Простил.Развелась и я её опять замуж взял.Через несколько лет опять!((.
Елена, Москва, 52 года.

Ты спросил, можно ли заработать на квартиру, работая 16 ч. Я ответила, что можно. У меня много знакомых, кто работая 8 часов, заработали на квартиру в Московской области, уверена, если бы работали по 16, т.е. в 2 раза больше, купили бы в Москве. В ипотеку, да, на 20-30 лет.
Московская область большая)))
100 км от Москвы вполне за 4 млн можно купить не большую квартиру, но и до работы ездить по 3 часа туда и столько же обратно.
Елена, Москва, 52 года.

А ты в 20 хотела работать?
Я никогда не хотела не работать. Для меня декрет, это клетка был бы, если б я не вышла на работу, дочке годик исполнился)))
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Московская область большая))) 100 км от Москвы вполне за 4 млн можно купить не большую квартиру, но и до работы ездить по 3 часа туда и столько же обратно.
Конкретно я имела в виду в пределах 20 км от МКАД. Но от центра дальше, конечно)
Елена, Москва, 52 года.

Конкретно я имела в виду в пределах 20 км от МКАД. Но от центра дальше, конечно)
Пфф, ценник конский.
Я не знаю сколько платить с новыми ставками эту ипотеку.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Первый раз со мной развелась и вышла замуж.Неделю пожила и опять пришла и просила простить ее.Простил.Развелась и я её опять замуж взял.Через несколько лет опять!((.
Никогда не стоит прощать измену...
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Пфф, ценник конский. Я не знаю сколько платить с новыми ставками эту ипотеку.
Оформлять на 30 лет, а там как получится.
Елена, Москва, 52 года.

Оформлять на 30 лет, а там как получится.
Ты представляешь сколько стоить будет жилище?
При ипотеке 20% это в 6 раз цена увеличится.
Надо за военных замуж, у них льгота на 6%.
Елена, Москва, 52 года.

Никогда не стоит прощать измену...
Это точно… единожды предав, сделает это ещё раз.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я никогда не хотела не работать. Для меня декрет, это клетка был бы, если б я не вышла на работу, дочке годик исполнился)))
Я вышла сыну 1.5 было, жрать было нечего. Очередной кризис накрыл. А так учишься в двух институтах одновременно, когда работать
Елена, Москва, 52 года.

Я вышла сыну 1.5 было, жрать было нечего. Очередной кризис накрыл. А так учишься в двух институтах одновременно, когда работать
Я училась и работала и ребенок маленький и муж в командировках.
Не помню что я заёё. Мне все нравилось)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я училась и работала и ребенок маленький и муж в командировках. Не помню что я заёё. Мне все нравилось)))
А кем ты работала? У нас в то время две вакансии было. Официанткой в бандитском ресторане или гоу гоу
Елена, Москва, 52 года.

А кем ты работала? У нас в то время две вакансии было. Официанткой в бандитском ресторане или гоу гоу
Бухгалтером главным, в 19 лет уже точно была.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ты представляешь сколько стоить будет жилище? При ипотеке 20% это в 6 раз цена увеличится. Надо за военных замуж, у них льгота на 6%.
Ну, так через 20 лет, может, цена и так вырастет в 6 раз. Наблюдаю, как за год квартиры изначально недорогие подорожали на 20%.
Елена, Москва, 52 года.

Гоу гоу это проституция?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр