Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бухгалтером главным, в 19 лет уже точно была.
Вот ты смелая, я не пошла, побоялась. У нас еще крыши были в то время. Я в институт дальше пошла
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Первый раз со мной развелась и вышла замуж.Неделю пожила и опять пришла и просила простить ее.Простил.Развелась и я её опять замуж взял.Через несколько лет опять!((.
Ой.....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ты представляешь сколько стоить будет жилище? При ипотеке 20% это в 6 раз цена увеличится. Надо за военных замуж, у них льгота на 6%.
Да)?
И чего это вы раньше молчали)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Гоу гоу это проституция?
Подтанцовка в клубе. Но к ним приставали серьезные дядьки
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, так через 20 лет, может, цена и так вырастет в 6 раз. Наблюдаю, как за год квартиры изначально недорогие подорожали на 20%.
Нет. За 12 лет моя квартира выросла в 2 раза. Это не много. Но если бы я платила проценты, то все 4.
А вот однушки подорожали почти в 3. Но они всегда в цене выше.
Елена, Москва, 52 года.

Подтанцовка в клубе. Но к ним приставали серьезные дядьки
Ааа, мне не когда было по клубам ходить, да и страшно 😟
Ольга, Москва, 46 лет.

Ааа, мне не когда было по клубам ходить, да и страшно 😟
А где ты с мужем познакомилась?! У нас ток на дискотеке, 4 военных училища было. Где еще курсанта встретишь
Елена, Москва, 52 года.

Нет. За 12 лет моя квартира выросла в 2 раза. Это не много. Но если бы я платила проценты, то все 4. А вот однушки подорожали почти в 3. Но они всегда в цене выше.
Ну их, коммуналки за месяц подорожали на 30%, их никто не берет, с чего они то дорожают?
Елена, Москва, 52 года.

А где ты с мужем познакомилась?! У нас ток на дискотеке, 4 военных училища было. Где еще курсанта встретишь
В военную организацию при главкэу меня пристроили на 6 месяцев. Познакомилась и опять в коммерцию ушла.
Но мне нужен был муж- военный smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

В военную организацию при главкэу меня пристроили на 6 месяцев. Познакомилась и опять в коммерцию ушла. Но мне нужен был муж- военный
Ого👍
Елена, Москва, 52 года.

Вот ты смелая, я не пошла, побоялась. У нас еще крыши были в то время. Я в институт дальше пошла
Как раз в бардаке не страшно было. 2-3 месяца фирма прогнала обороты и пропала.
Никто нафиг не нужен был, только деньги.
Страшно началось с конца 2000. Показательные «порки», вот это впечатляло.
Ольга, Москва, 46 лет.

Как раз в бардаке не страшно было. 2-3 месяца фирма прогнала обороты и пропала. Никто нафиг не нужен был, только деньги. Страшно началось с конца 2000. Показательные «порки», вот это впечатляло.
Хах, как раз бы я попала😂
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Саша, успокойся уже Женатые бл...ны бегают по незамужним, обещают с три короба. Она не изменяет никому, т.к. свободная, а он - да. Вот тебе и статистика)
Потом эти женатые разводятся , женятся на этих самых незамужних( к которым бегают) и их бывшие разведенные женщины снова поднимают статистику ибо они перешли в разряд незамужних😁 вывод, порядочные женщины как вид отсутствуют напрочь🤣🤣🤣
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Потом эти женатые разводятся , женятся на этих самых незамужних( к которым бегают) и их бывшие разведенные женщины снова поднимают статистику ибо они перешли в разряд незамужних😁 вывод, порядочные женщины как вид отсутствуют напрочь🤣🤣🤣
А порядочные мужчины?🤔
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Берите не порядочную smiley-ast_rt_40.gif раз других нет.
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А порядочные мужчины?🤔
Мужчины все порядочные, у них «зов природы» а это не считается))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Те, которые не настолько умны жилье не нужно? Им как по 20 часов работать тогда? Понятно, что есть топовые спортсмены или там хайповые блогеры, но большинство- нет. Им уже пора задумываться как они встретят старость без своего угла или пока можно жить- не тужить?
Жилье есть на любой карман)) вот на авито
Дёшево и сердито)))
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Берите не порядочную раз других нет.
Конечно непорядочную и только такую, сказу вам по секрету с непорядочной меньше проблем и с ней интересно 😁
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Жилье есть на любой карман)) вот на авито Дёшево и сердито)))
Трухлявый поди весь)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Жилье есть на любой карман)) вот на авито Дёшево и сердито)))
На удаленке не поработаешь...
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр