Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
62
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Рудольф, Россия, Москва писал:
Пьяницами были такие люди, как Брамс, Мусоргский, Гофман, Блок, Эрик Сати, и многие другие. А путен - трезвенник.
Рудек, кто для Вас идеальный политик? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Рудек, кто для Вас идеальный политик?
Джордж, а может не надо, а?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну, наверно я могу себя назвать нищебродом. Всю жизнь старался, работал как положено. Но так получилось, что детей нет, с женой развелись, и в какой-то момент потерял работу. Временно устроился на малооплачеваемую и непристижную работу со свободным графиком. Сначала подгонял себя найти работу получше. Но со временем стали посещать мысли: А зачем? На хотелки и не голодать хватает. Может я не прав, но принял эту ситуацию. Конечно, была бы семья, ребёнок и т.д., то конечно искал бы работу получш
Какие всё-таки вы мужчины интересные)))Это же всё взаимосвязано. Вот Вы пишите, была бы семья, я бы искал работу получше. А как появится семья, если гипотетическая женщина видит Вас и думает, что Вы семью не прокормите, пока она будет в декрете сидеть? И проходит мимо Вас. Круг замкнулся. Не работает в этом случае "если бы да кабы".
Если бы у меня не было семьи я наоборот бы работала больше, что дома сидеть?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
все отдал бывшей
Никто, на сколько знаю, именно бывшей не отдает и не оставляет. Максимум детям.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие всё-таки вы мужчины интересные)))Это же всё взаимосвязано. Вот Вы пишите, была бы семья, я бы искал работу получше. А как появится семья, если гипотетическая женщина видит Вас и думает, что Вы семью не прокормите, пока она будет в декрете сидеть? И проходит мимо Вас. Круг замкнулся. Не работает в этом случае "если бы да кабы". Если бы у меня не было семьи я наоборот бы работала больше, что дома сидеть?
Это мотивация. Если человеку достаточно минимума, зачем что то менять. Или появляется семья и нужно пахать что бы жить
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Никто, на сколько знаю, именно бывшей не отдает и не оставляет. Максимум детям.
Всякое бывает и оставляют много примеров даже без детей. Просто возиться не хотят с бывшей
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Какие всё-таки вы мужчины интересные)))Это же всё взаимосвязано. Вот Вы пишите, была бы семья, я бы искал работу получше. А как появится семья, если гипотетическая женщина видит Вас и думает, что Вы семью не прокормите, пока она будет в декрете сидеть? И проходит мимо Вас. Круг замкнулся. Не работает в этом случае "если бы да кабы". Если бы у меня не было семьи я наоборот бы работала больше, что дома сидеть?
Да вот уж и нихрена подобного! Я всю жизнь работаю, и никогда нищенскую зарплату не получал, семью уж точно мог бы прокормить, а женщины нет, и не предвидится.....Так что Ваша теория совершенно не работает!
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это мотивация. Если человеку достаточно минимума, зачем что то менять. Или появляется семья и нужно пахать что бы жить
Соглашусь, но тут нужно уточнение, мы мужики готовы и пахать для семьи, и горы сворачивать, но только зная и уверены, что нас ценят, любят, поддерживают во всём, нам всячески помогают во всех делах, тогда да.....а если как обычно игра только в одни ворота, оно нахрен такое не надо.....
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Макс Когда в семье одной работают оба Это ресурс Из этого всего есть шанс совместно что то основательное сваять А так…. ерунда на постном масле И на последнем издыхании все
Я хз у кого как) У меня деньги появляются на крупные покупки или накопления только когда я один с детьми без женщин)
И без разницы работают женщины или нет)
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вряд ли кто то признается из-за чего он нищеброд под конец жизни
Чегой то?)
Я блохастик мне норм sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Цель историй. Почему мужчина не смог заработать. Что произошло в жизни. И как строились отношения на взаимном уважении и поддержки. И почему мужчины в основном ищут себе женщин с жильём, а не с теплом и на взаимном уважении.
Недавно у меня был заход на 2 дня на сайты знакомств)
Большинство женщин живет с мамой sarcastic_rt_50.gif
Так что все равносильно))
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что нам пофиг. Мы не достигаторы. А живем как хочется. И где написано что у мужчины должно быть свое жилье, накопления и прочая херня? Если это надо женщинам ну зарабатывайте копите покупайте. Так и жизнь у вас пройдет в погоне за благами. Но вот помрете с собой не унесете этого, а вспомнить только суету вашу и останется
Я хз как вам. Я еле в детстве помню как жили бабушки подруги без детей в 90. Да в своей квартире но с пенсией которой на еду не хватает. И это очень добрые интеллигентные люди.
Для меня с детства пунктик не оказаться в такой ситуации (
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Знакомое ощущение. Тоже когда дети уезжают я в однушку перебираюсь, чтобы было не так пусто
Для одного по моему вообще студия метров 15 идеально. Одному нафиг больше не надо, прибирать меньше.
Свят, Пермь, 43 года.

Потому что если мужчина порядочный, он оставил жилье своим детям и бж. И ищет женщину, чью-то бж, которой оставил жилье её бм. Всё же просто)
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Елисей, Россия, Москва писал:
Вывод один: не тратить деньги на женщин! 😊
Записывая все на родителей wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это не только в Германии. В Европе и Америке это нормальная история. Люди предпочитают не держаться за одно место.
У брата есть друг он жил с родителями лет до 35 точно) При этом его БМВ была заказана с конкретными опциями с Германии в топ исполнении и стоила больше средний квартиры) и есть крупный бизнес с хорошим доходом и возможностью если нужно поехать и купить квартиру)
Просто ему было не надо) дома уютно) мать все постигает отгладит, С девками снимал хаты или номера для новою/брачных)
При такой ситуации когда нет потому что не надо, но есть возможность купить когда понадобится да нормальный вариант.
Продвигать, как сейчас делают блогеры эти мысли для людей у которых нет таких доходов это диверсия. У нас такими темпами многие на пенсии на улицу пойдут на пенсии когда снимать не смогут. Мне светит пенсия в 16300) коммуналка после повышения тарифов мне кажется у меня +- такая же будет. И как жить на эти деньги в старости без жилья?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Джордж, а может не надо, а?)
Не позавтракавший был, а теперь сытый уже biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Лень всю тему читать что решили по итогу что миниально должно быть?)
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Да вот уж и нихрена подобного! Я всю жизнь работаю, и никогда нищенскую зарплату не получал, семью уж точно мог бы прокормить, а женщины нет, и не предвидится.....Так что Ваша теория совершенно не работает!
Владимир, на счёт Вас работает совершенно другая теория)) Помните миф про Горгону? У Вас подобная история, на какую женщину не посмотрите, та в бревно превращается.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Это морковка. Для ослика)
Женщина без семьи и детей работает и комфортно живёт, ей морковка не нужна)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр