Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Чё там по новому закону о 10 курицах? 🤔
Заболеют, приедут зарежут
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Я привела конкретный пример Мне суть этого явления понятна Вопросов у меня по этой теме нет Ответы есть Мудаками не считаю (если схема именно мной описанная) Да) и достижениями считаю не финансы))
Ну и зря. Все хотят много зарабатывать, но мало кто признается.
А нищеброд и мудак это разные понятия кмк.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Да надоело уже - постоянно кому-то должны и обязаны.
А представь мы это всю жизнь слышим))

На шашлыки пойдешь сегодня?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно сказал
Саш, я с пониманием же
Каждый волен в своём выборе, какой херней страдать или не страдать в нашем возрасте wink_rt_40.gif

Мне есть где жить и на что. Сын летом уезжал на месяц, я подумала нафига мне такая большая квартира одной

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Саш, я с пониманием же Каждый волен в своём выборе, какой херней страдать или не страдать в нашем возрасте Мне есть где жить и на что. Сын летом уезжал на месяц, я подумала нафига мне такая большая квартира одной
Знакомое ощущение. Тоже когда дети уезжают я в однушку перебираюсь, чтобы было не так пусто
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и зря. Все хотят много зарабатывать, но мало кто признается. А нищеброд и мудак это разные понятия кмк.
Ну да)))
ВСЯ СТРАНА одновременно непременно ДОЛЖНА зарабатывать много))

Утопия какая то….

Каждый зарабатывает как может

И большой заработок еще не признак НЕ МУДАКА)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Цель историй. Почему мужчина не смог заработать. Что произошло в жизни. И как строились отношения на взаимном уважении и поддержки. И почему мужчины в основном ищут себе женщин с жильём, а не с теплом и на взаимном уважении.
ну ок. жила себе семья. купили квартиру, например,двушку. дети выросли, им помогли с квартирами. а потом ,упс,развод. и как? эту двушку на две однушки фиг как поделить? не выходит. и вот этот гордый орёл проявляет благородство. оставляет квартиру бывшей. или,ок, делят на однушку и комнату где-то. и .. остаётся он в лучшем случае в комнате,или снимает
потому что,в моем понимании,у нас довольно трудно заработать на жилье.особенно когда ты уже один раз( ну вдвоем, конечно) заработал,детям помог итп. ну никто ж не планирует себе запасные аэродромы,не думает,что можно потом развестись и эта вот все.

или надо всю жизнь положить на покупку квартир,домов .?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Если тему создала, мне интересны истории. Может книгу хочу написать 😇
Или минусиков понаставить biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Умение выжить в таежных условиях. Я так думаю. Есть такие тут?)

Цель историй. Почему мужчина не смог заработать. Что произошло в жизни. И как строились отношения на взаимном уважении и поддержки. И почему мужчины в основном ищут себе женщин с жильём, а не с теплом и на взаимном уважении.
Оставил жене или детям как вариант.
Ищут не с жильем а ту которую полюбят а там уважение и поддержка появятся если влюбленность перерастет во что-то большее.
Если ищут с жильем во главе угла то это не про любовь. Это попользоваться или мошенники
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Если тему создала, мне интересны истории. Может книгу хочу написать 😇
"пишите,Шура, пишите" smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Успехом считается успешный здоровый брак с счастливой женой и детьми, с работой, где ты реализовался. На моя взгляд.

Считать квартиры, машины, вереницу женщин успехом... Нездорово, опять же, на мой взгляд...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Кому должен? 🤔
Ну как же, Елене из Кашина rtfm_rt_52.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А представь мы это всю жизнь слышим)) На шашлыки пойдешь сегодня?
Ты не поверишь, но мы тоже это слышим всю жизнь. У девочек тоже иного чего "должна и обязана". Но мужиков уже затюкали конечно, согласна.
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём,
СМИ пишут что в Германии 50 % собственники остальные сём. Интересно почему
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я все потратил на кофе в бургер кинге на форумчанок.
Щедрая душа
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Потому что если мужчина порядочный, он оставил жилье своим детям и бж. И ищет женщину, чью-то бж, которой оставил жилье её бм. Всё же просто)
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Вывод один: не тратить деньги на женщин! 😊
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эту тему сто раз тут уже обсуждали ОДНО ДРУГОМУ не мешаетМогу рассказать историю бати моегоЖили в семье Поженились Сначала комната в общаге Родились детиПотом получили трешку Отстроил дом Влюбился Кинул все и ушел жить к новой любимой женщинеТам отстроил все что мог Постарел Ему там сказали что он старый неудобный и жить с ним больше никто не хочетВернулся обратно через 17 летВсе дружно встали и подвинулисьОсознавая что это все - частично - но ЕГО заслуга Летом на даче живетЗимой один в трехкомн
Почему счастья нет ?
В семью же вернулся
Дети встали и подвинулись приняли
А женщины … ну, одну он обидел
Про ее чувства никто не написал. Это он влюбился , не всегда ж это взаимное
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
СМИ пишут что в Германии 50 % собственники остальные сём. Интересно почему
Это не только в Германии. В Европе и Америке это нормальная история. Люди предпочитают не держаться за одно место.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр