Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нищеброд вообще плохое слово
Да ладно, оно такое родное, многогранное, я себя так часто называю grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
При капитализме то? Сомневаюсь, без средств ты пустое место
Вот именно. Человека при капитализме оценивают... Короче он стоит ровно столько, сколько у него денег. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше) а возраст это поправочный коэффициент
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Да ладно, оно такое родное, многогранное, я себя так часто называю
Никакой ты не нищеброд, а нормальный адекватный мужик, и не нищий вовсе.... только к сожалению это не гарантия для счастливой личной жизни....
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

При капитализме то? Сомневаюсь, без средств ты пустое место
Эх, Алёшка, с другой ты стороны баррикад на брачном рынке ))) такие анкеты на СЗ - зачитаешься. Шедевры biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Никакой ты не нищеброд,
Для столицы нищеброд cool_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, не забудь, что семья это не только жена... Но и мама, например.. Поддержка эмоциональная и стабильность..
Оль, дело же не в семье) Мы говорим об успехе. Успех это когда достигаются поставленные цели. Если ты поставил себе цель и достиг её, это твой личный успех. Если вы вместе с другом или группой лиц поставили цель и достигли ее, то это ваш общий успех. Я говорю об общем понятии, а не о конкретике.
Для меня семья никогда не была целью, соответственно и успехом. Есть семья - хорошо, нету - от этого никто не умирал и менее успешным не становился.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif у нас накопления овцами и верблюдами измеряются rolleyes_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
есть поправочка *пока*.
"Обещеного три года ждут" lollol_rt_46.png и это подтверждается, так что сперва пока на своё сменить а женщины потом. tongue_rt_40.png к юбилею конечно успеете.
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот именно. Человека при капитализме оценивают... Короче он стоит ровно столько, сколько у него денег. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше) а возраст это поправочный коэффициент
Ну или он может себе позволить существовать относительно спокойно и свободно , без каких то ограничений (в рамках закона естественно)
Правда с 22 года , финансы не такая прочная защита. Ломают и её. Но это временно, все придёт на круги своя.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Угу, не забудь, что семья это не только жена... Но и мама, например.. Поддержка эмоциональная и стабильность..
ну что за стереотип..
и тут мжчину задвинули ...
эхъ
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Из-за элементарной тупости и лени если не обзавёлся, а если обзовелся и все отдал бывшей или тупо профукал и остался без штанов , то просто из-за той же тупости .
Ред. Людмила (автор поста) 12.09.2026 09:53
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оль, дело же не в семье) Мы говорим об успехе. Успех это когда достигаются поставленные цели. Если ты поставил себе цель и достиг её, это твой личный успех. Если вы вместе с другом или группой лиц поставили цель и достигли ее, то это ваш общий успех. Я говорю об общем понятии, а не о конкретике. Для меня семья никогда не была целью, соответственно и успехом. Есть семья - хорошо, нету - от этого никто не умирал и менее успешным не становился.
Тема не про нас, насколько я помню... Я просто представила себе мужчину, одной ногой уже не тут, и вот он смотрит на эту жизнь, и думает, успех или нет... Представила моих друзей.. И написала... Но я не мужчина, им виднееsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну пони же))) Там было 2 варианта Вы невнимательно прочли))
Загнанных пони-очень эмоционально точная, но она смешивает две разные вещи: тех, кто реально выгорел, и есть те , кто системно построил доход. Выгорание — это про отсутствие границ и переработки, а большие деньги — про умение эти границы ставить и делегировать. То есть проблема не в человечности, а в том, что её путают со слабостью и позволяют на себе ездить.
Надо быть мудаком— это сильное обобщение. Оно звучит как горькая правда, но не как статистика. Да, токсичные лидеры бывают заметны, но это не значит, что это единственный ,эффективный путь. Есть масса примеров, где успех строится на навыках, дисциплине и нормальных отношениях, а не на жестокости.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
а мне интересно почему все мужчины не губернаторы и все женщины не министры финансов ?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Но я вижу как молодые +возраст по помойкам собирают еду, банки.
secret_rt_44.gif скоро все там будут ковыряться rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Тема не про нас, насколько я помню... Я просто представила себе мужчину, одной ногой уже не тут, и вот он смотрит на эту жизнь, и думает, успех или нет... Представила моих друзей.. И написала... Но я не мужчина, им виднее
Ну если с этой стороны смотреть, то я получается безуспешно прожила жизнь biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
"Обещеного три года ждут" и это подтверждается, так что сперва пока на своё сменить а женщины потом. к юбилею конечно успеете.
Всё произойдёт гораздо быстрее grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из-за элементарной тупости и лени есои не обзавёлся, а если обзовелся т все отдал бывшей или тупо профукал , то просто из-за той же тупости .
Тупость... она везде cray_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Загнанных пони-очень эмоционально точная, но она смешивает две разные вещи: тех, кто реально выгорел, и есть те , кто системно построил доход. Выгорание — это про отсутствие границ и переработки, а большие деньги — про умение эти границы ставить и делегировать. То есть проблема не в человечности, а в том, что её путают со слабостью и позволяют на себе ездить. Надо быть мудаком— это сильное обобщение. Оно звучит как горькая правда, но не как статистика. Да, токсичные л
Это мелкий и средний бизнес
Он практически загнулся
На прямом пути туда ))

Ща неровен час и империи загибаться начнут))
Грош цена ТАКОМУ успеху
И ЭТИМ ценностям
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
сейчас "финансистки - финалистки" придадут вас анафеме..
придадут придадут

sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр