Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну подумай ещё раз, почему триллионы дыра в бюджете, почему свернули программу льготной ипотеки и другие ? 2+2...ну?
Это видно и на примере ит-ипотеки.
Она появилась через год после начала сво. Льготная ипотека не свернулась, усилия перенаправлены туда, где сейчас нужна гос.поддержка.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все как обычно. Дамочки самоутверждаются
А ты не прибедняйся sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отнюдь не в этом дело
В этом большей частью
Слишком доступные многим условия разогнали цены на жилье
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты про 2 не очень связанных направления рассуждаешь. Ипотечный и строительный кризисы начались раньше, чем закончились деньги в бюджете. Косвенно одно с другим конечно связано, но не так, как тебе бы этого хотелось. Рост стоимости квадратного метра жилья был неизбежен при появлении огромного количестве доступных ипотечных программ, миграции населения в крупные города, особенно мск и СПб, инфляции и удорожании стройматериалов, желании населения вкладывать в более инвестиционно привлекательные а
Не усложняй. Любые кризисы нивелируются мощной финансовой государственной поддержкой. Когда её сворачивают, льготные программы исчезают.
Умничать можно, но не всегда в этом есть смысл. Простое объяснение бывает самым правильным.
2+2 ты так и не сложила, хотя в душе со мной согласна.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Кашин писала:
Моё мнение мужчина в этом возрасте уже должен иметь свою недвижимость и накопление.
Эээээ, кому должен?
И соответственно для чего?
Ольга, Москва, 46 лет.

В этом большей частью Слишком доступные многим условия разогнали цены на жилье
В принципе метры всегда дорогие были. Даже кооперативы в СССР
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, пример из жизни. Соседи бывшие. Он бросил свою жену с двумя детьми и привел новую с тремя чужими. Живут в шестером с его мамой в двушке. За 20 лет она ни дня не работала. Мать быстро ушла на тот свет. Дети выросли. Он работал, параллельно начали выпивать. Ремонта в квартире ни разу не сделали. Прокурили и угадили так, что в квартиру не зайти. Бомжатник. Коммуналку не платят денег нет, но за бутылкой каждый день ходит. У обоих онкология, на фоне алкоголизма. Это дочь рассказывала. Они кто,
Оль
В ЭТОЙ теме речь о мужчинах
У которых к 45 нет своего жилья
Это ты про таких нищеброды написала ?

А прозвучало именно здесь
Как про всех остальных
У меня мужики линейка (отличные семьянины возраст 35-50) потолок по зп 85-95 тр
Прочитав твой пост
Подумали бы что про них))

Многие живут с родителями или в родительском
Свое заработанное жилье не у всех
Ольга, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Эээээ, кому должен? И соответственно для чего?
Для себя любимого, крышу над головой. Хотя в принципе это всем не помешает
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
не платят денег нет, но за бутылкой каждый день ходит. У обоих онкология, на фоне алкоголизма. Это дочь рассказывала. Они кто, нищеброды или обычные люди ?
Одно можно сказать for sure: жисть прожили на полную катушку.. кОтУшку - я бы даже это назвал.

По какой мерке мерять эту котушку - у каждого мерка соответственно уровня: этот случай ну просто сферические "бедные" в вакууме что я рассказал в Тантрической теме.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Есть ощущение, что мужской успех в 45+ - не начать спиваться hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наличие жилья и накоплений у мужчины , как и красивая внешность у женщины это все только формы , внешние атрибуты
А мужественность и женственность это содержание
Форма может быть , а содержания нет
Как и наоборот
Ред. Елена (автор поста) 12.09.2026 10:39
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не усложняй. Любые кризисы нивелируются мощной финансовой государственной поддержкой. Когда её сворачивают, льготные программы исчезают. Умничать можно, но не всегда в этом есть смысл. Простое объяснение бывает самым правильным. 2+2 ты так и не сложила, хотя в душе со мной согласна.
Не согласна даже в душе
Ибо в теме жилья пока есть цели улучшения жилищных условий
Если б ты постоянно мониторил ситуацию, ты бы согласился со мной
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Все как обычно. Дамочки самоутверждаются
А тебе нужно, чтоб все ждали тебя спасителя с квартирой и ипотекой?)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не согласна даже в душе
Ок, прозрение придёт, ты не одна такая.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У меня нет проблем с жильём. По всей России хватает. Куда захотела туда и поехала. И интересно когда я писала, что я уезжала к кому-то?
Вы считаете себя эталоном для подражания?
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль В ЭТОЙ теме речь о мужчинах У которых к 45 нет своего жилья Это ты про таких нищеброды написала ? А прозвучало именно здесь Как про всех остальных У меня мужики линейка (отличные семьянины возраст 35-50) потолок по зп 85-95 тр Прочитав твой пост Подумали бы что про них)) Многие живут с родителями или в родительском Свое заработанное жилье не у всех
Я про тех у кого ни кола ни двора. Кто в родительском им вообще повезло
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть ощущение, что мужской успех в 45+ - не начать спиваться
К этому возрасту
Все кто уже хотел спиться
Спились
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Есди оставил *всё* а жто всё не ее квартира до брака. А совместное - то к такой быашей тоже вопросы. Если он , уходя точно знает что сейчас купит себе личное жилище еще, а там в общем у него юридич права тоже есть - то ок Но если он ушел и оставил, и бывшие супруги знали его положение и невозможность купить себе жилище - то совместное надо делить. Ну или если прям он решил в благородство поиграть то в 18 лет детей. Пусть готовится она тоже. К часу Х
вот мы все такие умные на форуме, а на алименты подаёт одна из десяти
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот мы все такие умные на форуме, а на алименты подаёт одна из десяти
Каждая подаёт на алименты.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Жить можно в общаге а питаться чем хочется
Верно. И жить в одиночестве. А если ты хочешь жить с кем-то, то давай малыш, поднимай свой уровень жизни.
Я вот сейчас на белорусском вокзале под мостом видела двух спящих бомжей - он и она, доход есть постоянный....
Ночлежка рядом по улице. Им всего достаточно. Он счастлив - женщина под его уровень!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр