Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня знакомый есть на работе. Женился когда ещё учился в институте. Жил у жены. Родилась дочь. Всю жизнь работал на двух работах. Обеспечивал семью полностью. Отдых на морях за границей, путешествия по Европе...Репетиторы для дочери и так далее. В возрасте 50 + лет, жена его выпроводила из дома, типа не можешь уже впахивать столько же, свободен... Живёт в Подмосковье. В квартире родителей, где живёт семья сестры, с племянником в одной комнате... Подагра, ещё какие-то проблемы
Зовите его сюда. Мужчина видно хороший, женим
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Выгодно ли это с учётом 25% загрузки и рисков порчи дома, пожара и т.д.?
Ну это только антивандальное все делать.
Значит и это не выгодно. Ну что ж будем довольствоваться тем что есть
Ред. Ольга (автор поста) 12.09.2026 11:17
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Ничего страшного не случилось. С выручки штраф заплатил и сходил в налоговую и там заплатил.Налоговичка 50 летняя сияла от счастья,что пришёл такой бизнесмен.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Зарплаты не хватило.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Успешен, успешен, госпади, я успешен
Да, Алексей!

*На данный момент biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Свобода от всякого рода обязательств. Слышала от мужчин такую версию. Он вольный ветер. Он гордый орёл и тд Как женщина скажу: - я отношусь с пониманием
Будулаи smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня знакомый есть на работе. Женился когда ещё учился в институте. Жил у жены. Родилась дочь. Всю жизнь работал на двух работах. Обеспечивал семью полностью. Отдых на морях за границей, путешествия по Европе...Репетиторы для дочери и так далее. В возрасте 50 + лет, жена его выпроводила из дома, типа не можешь уже впахивать столько же, свободен... Живёт в Подмосковье. В квартире родителей, где живёт семья сестры, с племянником в одной комнате... Подагра, ещё какие-то проблемы
Надо спросить жену... А то ведь окажется не все так, как вы написали...
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот и вся любовь (
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Будулаи
А как его женщины любили... rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас пока самая жопная ситуация в истории. Разгон цен, особенно в столице. Плюс конский процент. Новостройки Москвы взлетели в цене на 35% всего за год. Средняя стоимость выросла с 35 млн до 47 млн рублей. Рост цен зафиксирован в 11 из 12 округов столицы. Сильнее всего квартиры подорожали в ЮЗАО — на 41,3%, в НАО — на 37,3% и в САО — на 33,3%. Снижается цена только а ЦАО, где средняя стоимость квартиры снизилась на 0,2% — до 239,4 млн рублей. @banksta Ипотека при текущих ставках невыгод
Рынок недвижки стоит уже год.
Банки стали блокировать сделки без подтверждения источника происхождения денег.
Цена да поднялась, но не на все жилье.
Думаю эта статистика выдуманная.
Новостройки уже год, как не растут, потому как заложенный % ставки по кредитам снизился и им нет смысла дорожать.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зовите его сюда. Мужчина видно хороший, женим
На ком? Все хотят молодых. Женщины 50-55 лет ищут моложе себя)
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не все, сам знаешь, что не все
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Меня вот в старперы плохо пахнущие определили здесь. А ведь даже не видели и не нюхали
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Рынок недвижки стоит уже год. Банки стали блокировать сделки без подтверждения источника происхождения денег. Цена да поднялась, но не на все жилье. Думаю эта статистика выдуманная. Новостройки уже год, как не растут, потому как заложенный % ставки по кредитам снизился и им нет смысла дорожать.
Да куда уж расти то. Дороже вторчки с ремонтом. А вторичку брать эффект долиной шарахнул
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
В каком слове я что-то решала за Вас? Мне важно уважительно относиться к людям и не мерить их количеством недвижимости и суммами накоплений. И уж точно, при отсутствии оных, не записывать их в нищеброды. Лучше без денег, чем без души.
Так чаще и без того и без другого))
Да и версии звучат не убедительно… мол все оставил))- щедрый, а сам за копейку удавится.
Так же не бывает.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А как его женщины любили...
Это просто образ созданный даже не им, а советским кино.
Как человек он дерьмо был. Земля ему стекловатой. И таким как он, типа Кикабидзе и т д.
Советская власть дала им все. Работу, образование, награды,звания, деньги. . Потом обсирали СССР. Какая нехорошая власть типа.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не все, сам знаешь, что не все
Все, природу не обманешь.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Надо спросить жену... А то ведь окажется не все так, как вы написали...
Может и не так, но по факту, так...
Двадцать пять лет с этим человеком отработал.
Поэтому думаю , что немного узнал его за это время))
Елена, Москва, 52 года.

Да куда уж расти то. Дороже вторчки с ремонтом. А вторичку брать эффект долиной шарахнул
Уже все. По «Долиной» суды прошли и решения первой инстанции отменили.
Этот номер уже не проходит.
Нету денег, нету в обратку недвижку. Надо по старинке брать ручную расписку что деньги получили, даже если сделка аккредитивная (безнальная).
Ольга, Москва, 46 лет.

Все, природу не обманешь.
Нормально выглядящих хотят.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр