Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Почему государству-то? Вы где-то писали о брате и его семье
Мы с братом одного возраста
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Моё мнение мужчина в этом возрасте уже должен иметь свою недвижимость и накопление.
это не про Россию
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ненасытные форумчанки кофеманки....
Да

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я ж написала выше : без семьи🤷🏼‍♀️
В смысле ? Без семьи, это успешный ?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Мы с братом одного возраста
Племянники имеются?
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Думаешь есть уровни у совести? Или это объективное для всех одинаковое? Мне-то кажется - своя, но с какими-то базовыми настройками. От времени еще многое зависит, в котором живем.
Я вообще ничего не думаю - мне это вредно))
Не уровни, а индивидуальное понимание хорошо-плохо.

Племянники имеются?
Есть племянница, она живёт далеко, мы вообще не общаемся никак.... вообще никак....
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А в моей интерпретации Искать успешных среди одиноких мужчин в этом возрасте Копать себе яму Успешных одиноких мужчин без семьи в этом возрасте нет
Алексей же! Один из))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Родные купили вторую в своём маленьком городе, когда была возможность. Были деньги, все есть, взяли квартирку. Стояла пустая несколько лет. Старшая дочь выросла, в СПб уехала, разочаровалась, вернулась на малую родину. Нашла работу, вышла замуж. И квартира пригодилась))
Это все хорошо, но здесь не было конфликта.
Мне непонятно и дико, когда через 20 лет вроде бы родного человека просто на улицу выбрасывают, как собачку. Отец детей, на минуточку. Чисто по-человечески никогда не укладывалось.
Даже если он жил не в своём жилье, он же зарабатывал и отдавал все в семью.
И более того, если он обзаведётся к старости своим имуществом и умрёт, те наследники, что выперли его на улицу, опять получат за него или долю, или вообще все.
Вот здесь надо бы подправить.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Вопрос к мужчинам?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это все хорошо, но здесь не было конфликта. Мне непонятно и дико, когда через 20 лет вроде бы родного человека просто на улицу выбрасывают, как собачку. Отец детей, на минуточку. Чисто по-человечески никогда не укладывалось. Даже если он жил не в своём жилье, он же зарабатывал и отдавал все в семью. И более того, если он обзаведётся к старости своим имуществом и умрёт, те наследники, что выперли его на улицу, опять получат за него или долю, или вообще все. Вот здесь надо бы подправить.
Аня... Не бывает дыма без огня...
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Ощущение, что тема открыта 60-летней тарелочницей) хотя кажется, что такие вопросы уже не должны волновать в пенсионном возрасте

По-большому счету все квартиры у 40+ это то, что досталось в результате приватизации, понятно дело, что есть те кто взял ипотеку в успешные года при КС в 4% или просто заработал, но явно таких меньшинство- квартира всегда была дорогим удовольствием. И в целом откуда тут гендерные различия, а если бабка в 75 не имеет своего жилья, то это как-то меняет подход и вопросы?

Может просто "повезло" родиться в деревне, а при переезде в Москву весь его огромный семейный дом не сопоставим даже с комнатой или в целом иные увлечения какие-нибудь- походы с палаткой по тайге Алтайского края, к тому же есть масса нужных, но не особо оплачиваемых профессий: "ты что в МЧС работаешь и людей спасаешь каждый день? фу-фу-фу, где квартира, нищеброд?"
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Есть племянница, она живёт далеко, мы вообще не общаемся никак.... вообще никак....
Владимир, можно же начать общаться? Пригласить в гости, показать столицу...и тд

Масса вариантов

На женщинах крест не ставить опять же)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это все хорошо, но здесь не было конфликта. Мне непонятно и дико, когда через 20 лет вроде бы родного человека просто на улицу выбрасывают, как собачку. Отец детей, на минуточку. Чисто по-человечески никогда не укладывалось. Даже если он жил не в своём жилье, он же зарабатывал и отдавал все в семью. И более того, если он обзаведётся к старости своим имуществом и умрёт, те наследники, что выперли его на улицу, опять получат за него или долю, или вообще все. Вот здесь надо бы подправить.
Ань, ну допустим тетка та меркантильная, жила за счет мужа. А через 20 лет он сдулся и его выперли из-за этого. Тетке то той в 50 лет какой прок от этого?? Деньги что ли ниоткуда посыпятся или к ней очередь из спонсоров стоит?? Вранье все это.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
или в целом иные увлечения какие-нибудь- походы с палаткой по тайге Алтайского края,
Странный пример. Тратить деньги на палатку в Алтайском крае, безусловно, здорово. А если не будет возможности снимать квартиру или на пенсии, то жить тоже в палатке на Алтае? (

Владимир, можно же начать общаться? Пригласить в гости, показать столицу...и тд Масса вариантов На женщинах крест не ставить опять же)
Она очень далеко живёт, и даже не общается принципиально со своим родным отцом ( моим братом) куда уж мне ( она даже не знает как я выгляжу, и как меня зовут, да и вообще есть ли у нее дядя). Мама у нее такая всех настроила... Что я буду набиваться что ли? Зачем это мне? Она даже не ребенок мой....

Павел, Россия, Кемерово писал:
На ком? Все хотят молодых. Женщины 50-55 лет ищут моложе себя)
Да не, многие женщины вполне нормально относятся, если мужчина лет нам 5-7 старше.... больше разница в возрасте, да не хотят обычно....
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Оль, я знаю, как оно бывает)
Ну то есть дым и огонь оправдали то, что человека выбросили на улицу и забыли о нем?
Можно было напоследок и деньгами в него кинуть, которые он на семью зарабатывал))
А если он такой херовый, зачем она замуж за него выходила?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ань, ну допустим тетка та меркантильная, жила за счет мужа. А через 20 лет он сдулся и его выперли из-за этого. Тетке то той в 50 лет какой прок от этого?? Деньги что ли ниоткуда посыпятся или к ней очередь из спонсоров стоит?? Вранье все это.
Открою тебе секрет. Тётки с ранним единственным браком через 20 лет все еще уверены, что будет очередь lollol_rt_46.png
Но реальность жёстко бьёт.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

К сожалению
По разному бывает
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр