Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Открою тебе секрет. Тётки с ранним единственным браком через 20 лет все еще уверены, что будет очередь Но реальность жёстко бьёт.
А-а-а-а-а, понятно тогда sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Странный пример. Тратить деньги на палатку в Алтайском крае, безусловно, здорово. А если не будет возможности снимать квартиру или на пенсии, то жить тоже в палатке на Алтае? (
я не говорю, что квартиру продал ради похода, но допустим её изначально не было и вместо 30-летней ипотеки просто жизнь прошла весело и разнообразно.
До пенсии еще и дожить надо и не у всех это получается, если в тех же лесах медведь задерет, то вообще уже не важно была ли квартира или нет
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А-а-а-а-а, понятно тогда
Мы наблюдаем осознание girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Алексей же! Один из))
Точнее просто один
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы наблюдаем осознание
Тогда бы она его вернула, не думаю что он гордый птиц. sarcastic_rt_50.gif Не то там что-то, не то
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не говорю, что квартиру продал ради похода, но допустим её изначально не было и вместо 30-летней ипотеки просто жизнь прошла весело и разнообразно. До пенсии еще и дожить надо и не у всех это получается, если в тех же лесах медведь задерет, то вообще уже не важно была ли квартира или нет
Ааа. Ну ради Бога, конечно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не говорю, что квартиру продал ради похода, но допустим её изначально не было и вместо 30-летней ипотеки просто жизнь прошла весело и разнообразно. До пенсии еще и дожить надо и не у всех это получается, если в тех же лесах медведь задерет, то вообще уже не важно была ли квартира или нет
А ну это про стрекоза и муравьиху sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да не, многие женщины вполне нормально относятся, если мужчина лет нам 5-7 старше.... больше разница в возрасте, да не хотят обычно....
При прочих равных 43-45 лет выберет не вас, а 40-45 летнего.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Да мы все тут нищеброды В большинстве своем))) В чем блин нужно признаться то И так понятно) Орать чтоли об этом?
Ну не стоит обобщать, прямо таки все)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не стоит обобщать, прямо таки все)
В моих фразах обобщения нет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
При прочих равных 43-45 лет выберет не вас, а 40-45 летнего.
А 45- летний при прочих равных выберет не меня, а 35- летнюю.
Поэтому, я щитаю, что своя квартира важнее всех этих любовей.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тогда бы она его вернула, не думаю что он гордый птиц. Не то там что-то, не то
Ну погоди. А мужчине это зачем?
Не все готовы унижаться, тем более жизнь идёт вперёд.
Жена ему наверное все причины высказала, с ним развелась, захапала все нажитое, по сути предала, оставила ни с чем в надежде, что за дверью уже мачо в три ряда выстроились нет rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Наши дети считаются богатым поколением. Есть квартиры и от бабушек и родителей.
Это если у всех по одному ребёнку, а когда у одной бабушки 5-6 внуков? И родителям тоже жить где-то надо, особенно, если они развелись и каждому нужно свое жилье.
Нет, не вижу, что у детей преимущества какие-то в плане жилья, только в плане получения знаний, их источников, в плане работы для молодых тоже выбор гораздо шире.
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Единственный регион, где все будет благополучно до самого крайнего момента запаса прочности государства..
Красные листья

Мой город был и велик и смел,
Но однажды сошел с ума.
И, сойдя с ума, он придумал чуму,
Но не знал, что это чума.
Мой город устал от погон и петлиц,
Он молился и пел всю весну,
А ближе к осени вызвал убийц,
Чтоб убийцы убили войну.

Убийцы сначала убили войну
И всех тех, кто носил мундир,
И впервые в постель ложились одну
Солдат и его командир,
А затем они устремились на тех,
Кто ковал смертельный металл,
На тех, кто сеял солдатский хлеб,
И на тех, кто его собирал.

И, когда убийцы остались одни
В середине кровавого круга,
Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни,
Они начали резать друг друга.
И последний, подумав, что Бог еще там,
Переполнил телами траншею
И по лестнице тел пополз к небесам,
Но упал и свернул себе шею.

Мой город стоял всем смертям назло
И стоял бы еще целый век,
Но против зла город выдумал зло,
И саваном стал ему снег.
Возможно, что солнце взойдет еще раз
И растопит над городом льды,
Но я боюсь представить себе
Цвет этой талой воды.

Стихи, музыка: Наутилус Помпилиус
Исполнение: Василий Егоров
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Первая квартира меня радовала больше, чем "футбольные" хоромы класса А.
А чтобы посчитать купленную мной жилую недвижимость надо прилично напрячь мозг. Если присовокупить к этому ещё и не жилую, то взять блокнот.
Самый прикол, что живу на съемной. smile_rt_40.png)).
....
Накопления..... Позволяют легко купить ещё один гемор в виде недвижимости... Но зачем? Только накопления - это балласт который сжирает инфляция и косвенные налоги. Капитал должен работать!!!!
....
С собой на тот свет все равно этого не забрать.
Что Вы ещё хотите услышать?
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А 45- летний при прочих равных выберет не меня, а 35- летнюю. Поэтому, я щитаю, что своя квартира важнее всех этих любовей.
А причём здесь квартира? У вас что, выбор стоит?
Женщины нахаляву ходят на свиданки.
Это мужчины тратятся. С каждой сходи в кафе.это деньги все. Потом место для секса надо , опять траты.. И т. Д и т. П
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Моё мнение такое, что нищебродство, это состояние души, а не уровень дохода. Знаю человека весьма небедного, строит трёхэтажные особняки, ездит на премиальных автомобилях....и никогда у него денег нет, занимает по 500 руб, и эту сумму возвращает по 2 месяца.....таким людям хоть 100 млн доход в месяц давай, у них всё равно денег никогда не будет, это состояние души уже.....А есть наоборот люди, живут с семьями на весьма скромную зарплату, никогда не жалуются , никогда не у кого не занимают, и на все хватает у них....Так вот в первом случае, это нищеброд, а во втором нет.
Ольга, Москва, 46 лет.

Это если у всех по одному ребёнку, а когда у одной бабушки 5-6 внуков? И родителям тоже жить где-то надо, особенно, если они развелись и каждому нужно свое жилье. Нет, не вижу, что у детей преимущества какие-то в плане жилья, только в плане получения знаний, их источников, в плане работы для молодых тоже выбор гораздо шире.
Я таких пару человек знаю.
В основном оказывается брали при маткапитале на каждого ребенка квартиру в ипотеку и благополучно сдавали. Пока жили в одной. Сейчас вроде эту лавку прикрыли
Павел, Кемерово, 48 лет.

Это если у всех по одному ребёнку, а когда у одной бабушки 5-6 внуков? И родителям тоже жить где-то надо, особенно, если они развелись и каждому нужно свое жилье. Нет, не вижу, что у детей преимущества какие-то в плане жилья, только в плане получения знаний, их источников, в плане работы для молодых тоже выбор гораздо шире.
Да, вот в плане поиска информации сейчас просто не сравнить.. Наше поколение в 18 лет и современное.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Точнее просто один
Остальные решили не признаваться)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр