Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кому я нахрен нужен....
Это вам не нужны те кто есть
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваши шансы на знакомство сейчас взлетели на 300%)
Да прям уж....
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Поэтому они и богачи) Возьми и как можно дольше не отдавай, такая позиция
Вот умеют люди жить
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кстати, в СССР же тоже давали жилье семье. Многие и не разводились, некуда идти было
Ну и комнату в общаге от предприятия могли дать одиночке
И матери с детьми жили в общаге. И никто не умер. Потом постепенно заработали на квартиру.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Это видно и на примере ит-ипотеки. Она появилась через год после начала сво. Льготная ипотека не свернулась, усилия перенаправлены туда, где сейчас нужна гос.поддержка.
Только недавно с подругой говорили: у неё дети фельдшера скорой. Что почему-то медикам льгот нет ни в ипотеках, ни даже дитё устроить в сад/школу.
У них, оказывается, даже нет ДМС и льгот в самой медицине, я не вникала раньше.
Только особая льгота при поступлении детям медиков, погибших от ковид. Айтишники нужнее))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, вот мой двоюродный брат купил участок и квартиру, жена не в курсе была, все на маму оформил. Вот даже не знаю, осуждать его или нет. Так-то он всю жизнь вкалывает с 16 лет, полностью содержит и жену, и детей, дом построил, участок огромный, детьми плотно занимается. Все успехи детей - его личная заслуга. Жена работает чисто на карманные расходы и мечтает о разводе и не скрывает. А он мечтает еще о детях. Но он не уйдет и не разведется, пока дети не вырастут. Вот и подумаешь, правильно или
Оль, нормально он поступил, тем более жена не скрывает
Лучше чем с нуля в строкет начинать...
Может вторая семья еще будет, дети
Ольга, Москва, 46 лет.

Только недавно с подругой говорили: у неё дети фельдшера скорой. Что почему-то медикам льгот нет ни в ипотеках, ни даже дитё устроить в сад/школу. У них, оказывается, даже нет ДМС и льгот в самой медицине, я не вникала раньше. Только особая льгота при поступлении детям медиков, погибших от ковид. Айтишники нужнее))
Под программу земской доктор не попадают??
У знакомой дочь онколог уехала под Можайск для этого из Москвы
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну и комнату в общаге от предприятия могли дать одиночке И матери с детьми жили в общаге. И никто не умер. Потом постепенно заработали на квартиру.
Неплохо. Не в курсе, т.к. дед и бабушка 25лет ссуду платили за дом, а родители отказались от квартиры, дом покупали в долг.
Мама говорит, как молодой специалист снимала угол у бабуль, квартиру давали семье. Может, потому что колхоз, мало многоквартирных домов
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну, вот мой двоюродный брат купил участок и квартиру, жена не в курсе была, все на маму оформил. Вот даже не знаю, осуждать его или нет. Так-то он всю жизнь вкалывает с 16 лет, полностью содержит и жену, и детей, дом построил, участок огромный, детьми плотно занимается. Все успехи детей - его личная заслуга. Жена работает чисто на карманные расходы и мечтает о разводе и не скрывает. А он мечтает еще о детях. Но он не уйдет и не разведется, пока дети не вырастут. Вот и подумаешь, правильно или
У меня подружка в семье двое детей
Вся недвига в семье (две кв и дача) - появилась благодаря мужу
У нее стратегически ее квартира от продажи родительской
Не первый год хочет развестись (объективно на ровном месте)
Не разводится тк муж добровольно детям свою изначально треху не отдает
Ред. Наталья (автор поста) 12.09.2026 13:17
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вот и пойми женщин. Чё ей надо то? Он, что бьет её или чё.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Только недавно с подругой говорили: у неё дети фельдшера скорой. Что почему-то медикам льгот нет ни в ипотеках, ни даже дитё устроить в сад/школу. У них, оказывается, даже нет ДМС и льгот в самой медицине, я не вникала раньше. Только особая льгота при поступлении детям медиков, погибших от ковид. Айтишники нужнее))
Айтишники уехали, много и сразу
Это было попыткой задержать оставшихся, иначе мы скатимся на технологическое дно
Значит, была такая потребность на тот момент...
За врачей очень обидно, в то время как учителям сделали программу Земский учитель и жилье льготное и подъёмные.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня подружка в семье двое детей Вся недвига в семье (две кв и дача) - появилась благодаря мужу У нее стратегически ее квартира от продажи родительской Не первый год хочет развестись (объективно на ровном месте) Не разводится тк муж добровольно детям свою изначально треху детям добровольно не отдает
Вот такие женщины)) не белые и не пушистые вы.
Ольга, Москва, 46 лет.

Айтишники уехали, много и сразу Это было попыткой задержать оставшихся, иначе мы скатимся на технологическое дно Значит, была такая потребность на тот момент... За врачей очень обидно, в то время как учителям сделали программу Земский учитель и жилье льготное и подъёмные.
У врачей эта же программа
Дарья, Тихвин, 44 года.

Под программу земской доктор не попадают?? У знакомой дочь онколог уехала под Можайск для этого из Москвы
В этой программе участвуешь в конкурсном отборе, сам. Насколько я знаю, там идет выплата единоразовая, а дают ли служебное жилье - не в курсе.

По другим земским программам знаю, что на усмотрение регионов и местных властей. Причем, в малых сёлах или станицах муниципального жилья может просто не быть, как дать то, чего нет
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

При прочих равных 43-45 лет выберет не вас, а 40-45 летнего.
Это если у нее выбор есть😁

Оль, нормально он поступил, тем более жена не скрывает Лучше чем с нуля в строкет начинать... Может вторая семья еще будет, дети
Другая знакомая
Развод по ее инициативе (любовник был 4 года продвигал ее по должностям)
Любовник - успешный успех
А муж так …. Сошка в Донстрое))
Выставила мужа из совместно нажитого дома
Требует чтобы погасил долю по рыночной цене и платил алименты с нехилой белой зп🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 12.09.2026 13:32

Вот такие женщины)) не белые и не пушистые вы.
Мы да)
Сучки крашенные)))
Ольга, Москва, 46 лет.

В этой программе участвуешь в конкурсном отборе, сам. Насколько я знаю, там идет выплата единоразовая, а дают ли служебное жилье - не в курсе. По другим земским программам знаю, что на усмотрение регионов и местных властей. Причем, в малых сёлах или станицах муниципального жилья может просто не быть, как дать то, чего нет
У большинства профессий вообще никаких программ.
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Другая знакомая Развод по ее инициативе (любовник был 4 года продвигал ее по должностям) Любовник - успешный успех А муж так …. Сошка в Донстрое)) Выставила мужа из совместно нажитого дома Требует чтобы выкупил долю по рыночной цене и платил алименты с нехилой белой зп🤷🏼‍♀️
Один краше другого)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Айтишники уехали, много и сразу Это было попыткой задержать оставшихся, иначе мы скатимся на технологическое дно Значит, была такая потребность на тот момент... За врачей очень обидно, в то время как учителям сделали программу Земский учитель и жилье льготное и подъёмные.
Сейчас знаю земские программы:
Учитель, доктор, работник культуры и тренер
"Земский тренер" видела случайно на ДВ, где не помню. Удивилась, и порадовалась

Но там программа конкурсная, а не всех подряд берут
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр