Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нищеброд Это тот У кого ни семьи ни любимой женщины ни детей ни Родины
Это лирика,философия и пустое ля-ля на публику.Нищеброд - это когда "ни кола ,ни двора"- народная поговорка.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А причём здесь квартира? У вас что, выбор стоит? Женщины нахаляву ходят на свиданки. Это мужчины тратятся. С каждой сходи в кафе.это деньги все. Потом место для секса надо , опять траты.. И т. Д и т. П
Так своя квартира- это и место для секса ( тратиться не надо) и яичницу с колбасой можно на кухне пожарить- минус траты на кафе.
Я все просчитала.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это все хорошо, но здесь не было конфликта. Мне непонятно и дико, когда через 20 лет вроде бы родного человека просто на улицу выбрасывают, как собачку. Отец детей, на минуточку. Чисто по-человечески никогда не укладывалось. Даже если он жил не в своём жилье, он же зарабатывал и отдавал все в семью. И более того, если он обзаведётся к старости своим имуществом и умрёт, те наследники, что выперли его на улицу, опять получат за него или долю, или вообще все. Вот здесь надо бы подправить.
История в пользу теории о совести. Твоя совесть и её совесть - по-разному работают
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

При прочих равных 43-45 лет выберет не вас, а 40-45 летнего.
Да тут кто больше понравится ( я к сожалению не нравлюсь женщинам). Сам возраст в этом случае я думаю не играет ключевую роль
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так своя квартира- это и место для секса ( тратиться не надо) и яичницу с колбасой можно на кухне пожарить- минус траты на кафе. Я все просчитала.
Так если вы квартиру выбрали вместо мужчины.С кем ахаться то там?)
Ред. Павел (автор поста) 12.09.2026 13:03
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Моё мнение такое, что нищебродство, это состояние души, а не уровень дохода. Знаю человека весьма небедного, строит трёхэтажные особняки, ездит на премиальных автомобилях....и никогда у него денег нет, занимает по 500 руб, и эту сумму возвращает по 2 месяца.....таким людям хоть 100 млн доход в месяц давай, у них всё равно денег никогда не будет, это состояние души уже.....А есть наоборот люди, живут с семьями на весьма скромную зарплату, никогда не жалуются , никогда не у кого не занимают, и на
Вот поэтому он особняки и строит. sarcastic_rt_50.gif
Но у таких бывает реально денег нет в моменте
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Это лирика,философия и пустое ля-ля на публику.Нищеброд - это когда "ни кола ,ни двора"- народная поговорка.
Екатерина
Ля ля это когда женщины пишут
Поголовно
Что «все все сами заработали и выплатили»

Зарплатные условия у женщин и мужчин плюс минус одинаковые (уравним чтобы никому не обидно)

Ток в постах женщины «все с квартирами» а мужики поголовно «ни кола ни двора»

Вас то саму ничего в условиях задачи не смущает?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так если вы квартиру выбрали.. С кем ахаться то там?)
Тогда я одна яичницу поем у себя на кухне. Ваще не проблема.

Поэтому, я щитаю, что своя квартира важнее всех этих любовей.
У меня три квартиры, и что толку....
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Поэтому у всех должно быть личное добрачное жилье на всякий случай) Кароче)), с этим жильём в собственность дров наломали с демографией, кмк... Недавно обсуждали эту тему. В СССР был соцнайм. Для молодых семей можно было бы сделать такую программу. Однушку за вступление в брак и рождение 1 ребёнка. Рождается 2-й - меняют на двушку и т.д. Развелись - выселяют в общагу или идут в добрачное. И цены бы это охладило. И люди бы не думали о семье только категориями жилья.
Кстати, в СССР же тоже давали жилье семье. Многие и не разводились, некуда идти было
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ваши шансы на знакомство сейчас взлетели на 300%)
Ольга, Москва, 46 лет.

Блиииин, на вас даже меркантильные не охотятся? 😳
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
История в пользу теории о совести. Твоя совесть и её совесть - по-разному работают
Такое сплошь и рядом встречается при разводе
В прошлом году несколько случаев
И печально, что детишки заодно ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кстати, в СССР же тоже давали жилье семье. Многие и не разводились, некуда идти было
Сейчас это провальная идея. Бесплатное жилье уйдёт своим😂

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот поэтому он особняки и строит. Но у таких бывает реально денег нет в моменте
Для меня вообще нонсенс, когда нет свободных 500 рублей в течении 2 месяцев....а для него это правило....
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот мы все такие умные на форуме, а на алименты подаёт одна из десяти
Что это значит, это хорошо или плохо? Я не понимаю
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот поэтому он особняки и строит. Но у таких бывает реально денег нет в моменте
Поэтому они и богачи)
Возьми и как можно дольше не отдавай, такая позиция
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я все конечно понимаю, но как он должен был делать? Потихоньку откладывать на свое жилье? Не доверять? Держать в голове негативный вариант? Обычно мужчина впрягается и отдаёт в семью все ресурсы. А женщина его в этом поддерживает и не предлагает купить отдельное жилье на всякий случай и оформить на него)))
Ну, вот мой двоюродный брат купил участок и квартиру, жена не в курсе была, все на маму оформил. Вот даже не знаю, осуждать его или нет. Так-то он всю жизнь вкалывает с 16 лет, полностью содержит и жену, и детей, дом построил, участок огромный, детьми плотно занимается. Все успехи детей - его личная заслуга. Жена работает чисто на карманные расходы и мечтает о разводе и не скрывает. А он мечтает еще о детях. Но он не уйдет и не разведется, пока дети не вырастут.
Вот и подумаешь, правильно или нет он поступил.

Блиииин, на вас даже меркантильные не охотятся? 😳
Кому я нахрен нужен....
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр