Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот и говорю: не спился после 45+ = успешный мужчина.. По крайней мере, сила духа и своя голова на плечах имеются
Или стальные яйки)
Которые и которым потом никому и никто не нравится))
Успех
Еще какой))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Жил у жены. За 20 лет ничего НОВОГО не нажил, не расширил, не увеличил. Работать на двух работах на унитаз и заграницы??? Логичный финал.
Я все конечно понимаю, но как он должен был делать? Потихоньку откладывать на свое жилье? Не доверять? Держать в голове негативный вариант?
Обычно мужчина впрягается и отдаёт в семью все ресурсы. А женщина его в этом поддерживает и не предлагает купить отдельное жилье на всякий случай и оформить на него)))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нищеброд Это тот У кого ни семьи ни любимой женщины ни детей ни Родины
Ну Родина то есть конечно....а в остальном я значит нищеброд.....
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Поэтому у всех должно быть личное добрачное жилье на всякий случай) Кароче)), с этим жильём в собственность дров наломали с демографией, кмк... Недавно обсуждали эту тему. В СССР был соцнайм. Для молодых семей можно было бы сделать такую программу. Однушку за вступление в брак и рождение 1 ребёнка. Рождается 2-й - меняют на двушку и т.д. Развелись - выселяют в общагу или идут в добрачное. И цены бы это охладило. И люди бы не думали о семье только категориями жилья.
Это мы тут бухтим, молодые всё равно и женятся, и рожают, и жилье покупают.
Сын в банке поработал, говорит: жилье что одиночке, что семье - ипотека нужна. Семьёй даже попроще нормальное жилье взять
О как
Ред. Дарья (автор поста) 12.09.2026 12:14
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Жил у жены. За 20 лет ничего НОВОГО не нажил, не расширил, не увеличил. Работать на двух работах на унитаз и заграницы??? Логичный финал.
А если так:
Был мужем, отцом, вкладывался полностью в семью.
Как итог, «логичный финал!»
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Полностью поддерживаю. И большинство поддерживает. И такие ситуации и вижу в большинстве случаев - если жили 15-20 лет, вместе жилье покупали люди с обычными зарплатами, честно делят пополам. И в 90% историй от выгнанных в труселях на улицу мужчинах есть некая недосказанность))
Да, только бывает так, что все жилье на детях висит. На всякий случай. И делить уже нечего lollol_rt_46.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Я все конечно понимаю, но как он должен был делать? Потихоньку откладывать на свое жилье? Не доверять? Держать в голове негативный вариант? Обычно мужчина впрягается и отдаёт в семью все ресурсы. А женщина его в этом поддерживает и не предлагает купить отдельное жилье на всякий случай и оформить на него)))
Могли бы и на него оформить, раз есть возможность второго жилья. Прям проблема
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это просто образ созданный даже не им, а советским кино. Как человек он дерьмо был. Земля ему стекловатой. И таким как он, типа Кикабидзе и т д. Советская власть дала им все. Работу, образование, награды,звания, деньги. . Потом обсирали СССР. Какая нехорошая власть типа.
Мы же не про актёров.

Но с мнением согласна
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это мы тут бухтим, молодые всё равно и женятся, и рожают, и жилье покупают. Сын в банке поработал, говорит: жилье что одиночке, что семье - ипотека нужна. Семьёй даже попроще нормальное жилье взятьО как
Главное самому человеком быть. Не оскотиниться. Быть в ладу со своей совестью. Я так считаю.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Или стальные яйки) Которые и которым потом никому и никто не нравится)) Успех Еще какой))
Мужчинам с таким подходом к жизни нужно сразу в белые тапочки: все равно смысл жизни в смерти.
Благо успешных (в моей интерпретации) пока достаточно
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А если так: Был мужем, отцом, вкладывался полностью в семью. Как итог, «логичный финал!»
Как мама мальчика я против такого финала lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Могли бы и на него оформить, раз есть возможность второго жилья. Прям проблема
Они могли не покупать. И так все есть, жить есть где, тратим на себя, на жизнь.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Главное самому человеком быть. Не оскотиниться. Быть в ладу со своей совестью. Я так считаю.
Выяснилось, что и на этот счет "философия" есть.

Совесть разная бывает. Вот никогда не задумывалась, что она как и характер: у каждого своя what_rt_40.png

Мужчинам с таким подходом к жизни нужно сразу в белые тапочки: все равно смысл жизни в смерти. Благо успешных (в моей интерпретации) пока достаточно
А в моей интерпретации
Искать успешных среди одиноких мужчин
в этом возрасте
Копать себе яму

Успешных одиноких мужчин без семьи в этом возрасте нет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне есть где жить и на что. Сын летом уезжал на месяц, я подумала нафига мне такая большая квартира одной
Вот тоже всегда задумываюсь, мне уже 50, не так уж много наверное осталось на этом свете контаваться.....вот сдохну, и все что у меня есть ( а кое что есть) и оставить некому....все видимо уйдет государству к сожалению.....вот и думаю нахрена это всё мне, работать, что то делать.... никакого стимула нет вообще....
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Выяснилось, что и на этот счет "философия" есть. Совесть разная бывает. Вот никогда не задумывалась, что она как и характер: у каждого своя
Думаешь есть уровни у совести?
Или это объективное для всех одинаковое?
Мне-то кажется - своя, но с какими-то базовыми настройками. От времени еще многое зависит, в котором живем.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Они могли не покупать. И так все есть, жить есть где, тратим на себя, на жизнь.
Родные купили вторую в своём маленьком городе. Были деньги за третьего, для жизни все есть, взяли квартирку.
Стояла пустая несколько лет. Старшая дочь выросла, в СПб уехала, разочаровалась, вернулась на малую родину. Нашла работу, вышла замуж. И квартира пригодилась))
Ред. Дарья (автор поста) 12.09.2026 12:22

Успешных одиноких мужчин без семьи в этом возрасте нет
А что значит успешный ?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот тоже всегда задумываюсь, мне уже 50, не так уж много наверное осталось на этом свете контаваться.....вот сдохну, и все что у меня есть ( а кое что есть) и оставить некому....все видимо уйдет государству к сожалению.....вот и думаю нахрена это всё мне, работать, что то делать.... никакого стимула нет вообще....
Почему государству-то? Вы где-то писали о брате и его семье

Владимир, Россия, Москва писал:
А что значит успешный ?
Я ж написала выше : без семьи🤷🏼‍♀️ не успешный
Ред. Наталья (автор поста) 12.09.2026 12:23
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр