Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вообще считается “успехом” для мужчины от 45 +лет в современном обществе.  
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Ред. Елена (автор поста) 12.09.2026 07:35
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Елена, Россия, Кашин писала:
Без обсуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Возможно успех в Вашем понимании (накопления, жильё) не соответствует мужским понятиям? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Без осуждения хочется понять, почему мужчины в 45+, +60, не смогли обзавестись жильём, накопленияими. Делитесь своими историями. Как к этому относятся женщины?
Вряд ли кто то признается из-за чего он нищеброд под конец жизни
Елена, Кашин, 62 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Возможно успех в Вашем понимании (накопления, жильё) не соответствует мужским понятиям?
Моё мнение мужчина в этом возрасте уже должен иметь свою недвижимость и накопление.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вряд ли кто то признается из-за чего он нищеброд под конец жизни
Я все потратил на кофе в бургер кинге на форумчанок.
В отношениях

Моё мнение мужчина в этом возрасте уже должен иметь свою недвижимость и накопление.
Все где-то живут, от голода никто не умирает. Значит у всех успех.
Елена, Кашин, 62 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну Ваня ты у нас эксклюзив.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
У тебя куры несутся, продашь яйца будут деньги sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Свобода от всякого рода обязательств. Слышала от мужчин такую версию. Он вольный ветер. Он гордый орёл и тд

Как женщина скажу: - я отношусь с пониманием biggrin_rt_40.png
Елена, Кашин, 62 года.

Все где-то живут, от голода никто не умирает. Значит у всех успех.
Ну есть у вас история в жизни как строются отношения с женщиной, если у вас ничего не было. Но я вижу как молодые +возраст по помойкам собирают еду, банки.
Ред. Елена (автор поста) 12.09.2026 07:52
В отношениях

Ну есть у вас история в жизни как строются отношения с женщиной, если у вас ничего не было.
А Вы вроде за границу уезжали к успешному? hm_rt_40.png Поделитесь успехом.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

20+ лет жили в браке, 7 детей. Купили квартиру, потом вместо неё дом.
Пока очень сложно решается вопрос, как из одного сделать два: мне с детьми и бывшему мужу.

Не думаю, что это заслуживает осуждения
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А я считаю эффективно
Обзавестись жильем можно
Живя в семье
Это если еще иметь полноценную личную жизнь (а не дохнуть на работе) и успевать общаться с собственными детьми (если они вообще есть)

Развалилась семья = и жилье пошло крахом пухом
Бэ мс
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
20+ лет жили в браке, 7 детей. Купили квартиру, потом вместо неё дом. Пока очень сложно решается вопрос, как из одного сделать два: мне с детьми и бывшему мужу. Не думаю, что это заслуживает осуждения
Если он урвёт себе этот дом и деньгами делиться не будет, значит его настиг успех biggrin_rt_40.png
Елена, Кашин, 62 года.

А Вы вроде за границу уезжали к успешному? Поделитесь успехом.
У меня нет проблем с жильём. По всей России хватает. Куда захотела туда и поехала. И интересно когда я писала, что я уезжала к кому-то?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Если он урвёт себе этот дом и деньгами делиться не будет, значит его настиг успех
в золото и в шапку темы !
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я считаю эффективно Обзавестись жильем можно Живя в семье Это если еще иметь полноценную личную жизнь (а не дохнуть на работе) и успевать общаться с собственными детьми (если они вообще есть) Развалилась семья = и жилье пошло крахом пухом Бэ мс
в очередной раз убеждаюсь ваши эммм
заключения надо в камень
и на стенах ЗАГСА в барельефы..
В отношениях

У меня нет проблем с жильём. По всей России хватает. Куда захотела туда и поехала. И интересно когда я писала, что я уезжала к кому-то?
Я вроде не спрашивал когда Вы писали. Если у Вас по всей России недвижимость, от других то чего хотите? hm_rt_40.png Или это и была цель темы, рассказать о собственном успехе? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ну есть у вас история в жизни как строются отношения с женщиной, если у вас ничего не было. Но я вижу как молодые +возраст по помойкам собирают еду, банки.
Медь собираю и сдаю. Вовка научил.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
в очередной раз убеждаюсь ваши эммм заключения надо в камень и на стенах ЗАГСА в барельефы..
Макс
Когда в семье одной работают оба
Это ресурс

Из этого всего есть шанс совместно что то основательное сваять
А так…. ерунда на постном масле
И на последнем издыхании все
В отношениях

Но я вижу как молодые +возраст по помойкам собирают еду, банки.
Ерунду какую-то пишете. На парковке у Ашана в субботу машину некуда поставить, вот это я вижу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр